ФРОСТСТ Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 (edited) https://www.youtube.com/watch?v=oTljsiwkVqA Edited March 5, 2015 by ФРОСТСТ 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калигулa Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Просто Юра. Просто... просто... просто... http://imagizer.imageshack.com/img538/8236/tVrmjR.jpg АХАХАХАХА АХАХАХАХА АХАХХААХХАХАХАХА ХАХАХАХАХААХ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lalkalal Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 50 оттенков Юры. Во всех кинотеатрах страны с 08.03.15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калигулa Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Просто Юра. Просто... просто... просто... http://imagizer.imageshack.com/img538/8236/tVrmjR.jpg следующая аудиозапись от кросби. кто внимательно следил за происходящим на форуме - поймет. Будьте осторожны и не тратьте "своё игровое время" так сказать, на подлых людей. АЗАЗАЗАЗАЗААЗЗААЗАЗ ой доставил дядьке прост ппц)))) блин и от тебя Фростяныч может быть толк))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saylay Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 :appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted March 5, 2015 Author Share Posted March 5, 2015 Закон кармы осуществляет реализацию последствий действий человека, как положительного, так и отрицательного характера, и, таким образом, делает человека ответственным за свою жизнь, за все те страдания и наслаждения, которые она ему приносит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Просто Юра. Просто... просто... просто... http://imagizer.imageshack.com/img538/8236/tVrmjR.jpg следующая аудиозапись от кросби. кто внимательно следил за происходящим на форуме - поймет. Будьте осторожны и не тратьте "своё игровое время" так сказать, на подлых людей. профессиональный лизатель этот Юра - - - Добавлено - - - Санек давай запись Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted March 5, 2015 Author Share Posted March 5, 2015 профессиональный лизатель этот Юра - - - Добавлено - - - Санек давай запись На дай не звикай ;) Этого срача достаточно будет на недельку а то и полторы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калигулa Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 На дай не звикай ;) Этого срача достаточно будет на недельку а то и полторы. да не...1-2 дня...подсос от Юры дело обычное... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зифирка Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Саня, ты слишком жесток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 На дай не звикай ;) Этого срача достаточно будет на недельку а то и полторы. дай поржать, скинь запись Link to comment Share on other sites More sharing options...
BERKUT Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Просто Юра. Просто... просто... просто... http://imagizer.imageshack.com/img538/8236/tVrmjR.jpg следующая аудиозапись от кросби. кто внимательно следил за происходящим на форуме - поймет. Будьте осторожны и не тратьте "своё игровое время" так сказать, на подлых людей. Человек извинился за всё что он сказал,сделал. А ты пытаешься его унизить,Не по человечески это. И с какой целю ты это выложил? И если ты хотел его опозорить то ты сам себя опозорил:facepalm: - - - Добавлено - - - Да может я не знаю что он натворил.Но с твоей стороны это не красиво. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted March 5, 2015 Author Share Posted March 5, 2015 (edited) Человек извинился за всё что он сказал,сделал. А ты пытаешься его унизить,Не по человечески это. И с какой целю ты это выложил? И если ты хотел его опозорить то ты сам себя опозорил:facepalm: - - - Добавлено - - - Да может я не знаю что он натворил.Но с твоей стороны это не красиво. Я знаю что ты точишь зуб на меня. Странно увидев ответ от тебя в теме(еще не прочитав пост), я сразу понял что ты будешь "ТЫКАТЬ". По человечески дать человеку понять, что не все сходит с рук, даже в игре. Кто ты? Что ты? Зайди в рк коль смелости много будет, обсудим что есть красиво а что не есть красиво (В игровом мире), как бы прискорбно это не звучало. А по поводу что он сделал, если ты решил влезть в этот маргарин, прочитай историю его сообщений на форуме. Если логика есть поймешь. Ты сидишь по ту сторону экрана, геройствуешь, защитник интернет-жертв. Не тебе делать выводы. --- Юра, кинул свою же гильдию, создав новую, всячески отмазываясь перед людьми (что он был афк, ничего не знал, и вообще горох на огороде не вырос). Юра поливал тонами говна (не меня одного), не понятно за чем он вообще гнался. 40 минутная беседа с юрой, кросби в рк, закончилась тем, что Юра афк был и ничего не слышал(Странно, та же ситуация была, когда Юра ливал из деспрайтов и каким-то мистическим образом, оказался в новом рк). У меня не хватит текста, да и зачем вам забивать баки. Личная неприязнь это такое.. Бояться представиться, сказать да виноват, извиниться перед человеком или коллективом.. Зачем? Лучше слушать суровый реп, ездить на спортике по вечерам, крутиться у скамеек и машин, быть правильным парнишкой... Но как только сел за компьютер - ложь, сплетни, агрессия, обида и просто атата.. На эту тему можно долго общаться... Но вот признать свои ошибки, извиниться или же попытаться разобраться в ситуации (без сказок о сломанных микрофонах и прочей фигне), оказывается это глупо. Edited March 5, 2015 by ФРОСТСТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
BERKUT Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Я знаю что ты точишь зуб на меня. Нет. По человечески дать человеку понять' date=' что не все сходит с рук, даже в игре.[/quote'] Метадом обосрать человека сделать из него посмешище. Далеко пойдёшь. Кто ты? Что ты? Тебе имя сказать, ник? Зайди в рк коль смелости много будет' date=' обсудим что есть красиво а что не есть красиво (В игровом мире), как бы прискорбно это не звучало.[/quote'] Можно. Только я понимаю что после нашего разговора, ты и меня будешь обсерать как его? а я не хочу с говном связываться которого обидели и он пошёл ныть на форум. Ты сидишь по ту сторону экрана' date=' геройствуешь, защитник интернет-жертв.[/quote'] Да я не знаю что вы не подилиле, но я пишу всё это как человек со стороны. И со стороны видно что ты подло поступил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svirus Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Я просто оставлю это тут. :popcorn: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=121595 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=123514 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=117780 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Идите в рк с этими женскими разборками -_- не портите форум соплежуйством и разглагольствованием ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted March 5, 2015 Author Share Posted March 5, 2015 Идите в рк с этими женскими разборками -_- не портите форум соплежуйством и разглагольствованием ! ой ой Арена рэйдеры ворвались Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 ой ой Арена рэйдеры ворвались Скушай диетический пирожок и перетри с подружками в другом месте устраивать склоки уровня вумен форум овуляшкинс - унизительно должно быть, даже тебе :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dasst Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Арена рэйдеры ворвались Ты че, что-то против арены имеешь?:bomb: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted March 5, 2015 Author Share Posted March 5, 2015 Скушай диетический пирожок и перетри с подружками в другом месте устраивать склоки уровня вумен форум овуляшкинс - унизительно должно быть, даже тебе :3 эх, кверти кверти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Ты че, что-то против арены имеешь?:bomb: :troll1: [spoiler=он 5ку очень любил]http://clip2net.com/clip/m264908/fd4d0-clip-63kb.jpg эх, кверти кверти Тебе вроде бы не 13 лет, ты можешь адекватно объяснить суть этого вброса на форуме? он написал не публично а в личку тебе -а ты так поступил с бедным школьником :( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юра Dark_Nays 3 Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Не отвечу не чем, потому что было написано в личку. А ты как всегда решил пропиариться, мне нечего скрывать, пусть знают люди. Сань, а как же насчет той темы в РК сегодня? "я тебе ничего не делал, я тебе ничего не сделал". Дурашка ты,честно скажу, для меня эта тема не сделает погоды. Поговорить хотели( у меня проблемы с микро), потом заходит твой Кореш Кросби, послушав вас, я пошел хавать, возвращаюсь - бан в РК, нормально в общем. Живем радуемся. Пока ты не поднял ПШХ, я не буду ничего делать, потом посмотрим, что как получится. Не хорошо выносить из лички разговоры. Удачи с гильдией, желаю тебе восстановить что когда то разрушил) - - - Добавлено - - - -а ты так поступил с бедным школьником :( девочек в туалете жму, пока ты на форуме зависаешь, ты просто завидуешь :troll1: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted March 5, 2015 Author Share Posted March 5, 2015 Не отвечу не чем, потому что было написано в личку. А ты как всегда решил пропиариться, мне нечего скрывать, пусть знают люди. Сань, а как же насчет той темы в РК сегодня? "я тебе ничего не делал, я тебе ничего не сделал". Дурашка ты,честно скажу, для меня эта тема не сделает погоды. Поговорить хотели( у меня проблемы с микро), потом заходит твой Кореш Кросби, послушав вас, я пошел хавать, возвращаюсь - бан в РК, нормально в общем. Живем радуемся. Пока ты не поднял ПШХ, я не буду ничего делать, потом посмотрим, что как получится. Не хорошо выносить из лички разговоры. Удачи с гильдией, желаю тебе восстановить что когда то разрушил) желаю тебе восстановить что когда то разрушил Tbl - - - Добавлено - - - Не отвечу не чем, потому что было написано в личку. А ты как всегда решил пропиариться, мне нечего скрывать, пусть знают люди. Сань, а как же насчет той темы в РК сегодня? "я тебе ничего не делал, я тебе ничего не сделал". Дурашка ты,честно скажу, для меня эта тема не сделает погоды. Поговорить хотели( у меня проблемы с микро), потом заходит твой Кореш Кросби, послушав вас, я пошел хавать, возвращаюсь - бан в РК, нормально в общем. Живем радуемся. Пока ты не поднял ПШХ, я не буду ничего делать, потом посмотрим, что как получится. Не хорошо выносить из лички разговоры. Удачи с гильдией, желаю тебе восстановить что когда то разрушил) - - - Добавлено - - - девочек в туалете жму, пока ты на форуме зависаешь, ты просто завидуешь :troll1: Юра слишком много слов о пиаре.. Кхмм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юра Dark_Nays 3 Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Юра слишком много слов о пиаре.. Кхмм я понял, это мстя....твоя страшная... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 девочек в туалете жму, пока ты на форуме зависаешь, ты просто завидуешь :troll1: :crazy: судя по написанному в 1 посте тебя скорее жмут в туалете :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts