ФРОСТСТ Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 (edited) https://www.youtube.com/watch?v=oTljsiwkVqA Edited March 5, 2015 by ФРОСТСТ 4
Калигулa Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 Просто Юра. Просто... просто... просто... http://imagizer.imageshack.com/img538/8236/tVrmjR.jpg АХАХАХАХА АХАХАХАХА АХАХХААХХАХАХАХА ХАХАХАХАХААХ 1
Lalkalal Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 50 оттенков Юры. Во всех кинотеатрах страны с 08.03.15
Калигулa Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 Просто Юра. Просто... просто... просто... http://imagizer.imageshack.com/img538/8236/tVrmjR.jpg следующая аудиозапись от кросби. кто внимательно следил за происходящим на форуме - поймет. Будьте осторожны и не тратьте "своё игровое время" так сказать, на подлых людей. АЗАЗАЗАЗАЗААЗЗААЗАЗ ой доставил дядьке прост ппц)))) блин и от тебя Фростяныч может быть толк)))
ФРОСТСТ Posted March 5, 2015 Author Posted March 5, 2015 Закон кармы осуществляет реализацию последствий действий человека, как положительного, так и отрицательного характера, и, таким образом, делает человека ответственным за свою жизнь, за все те страдания и наслаждения, которые она ему приносит.
О наконецто это же он Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 Просто Юра. Просто... просто... просто... http://imagizer.imageshack.com/img538/8236/tVrmjR.jpg следующая аудиозапись от кросби. кто внимательно следил за происходящим на форуме - поймет. Будьте осторожны и не тратьте "своё игровое время" так сказать, на подлых людей. профессиональный лизатель этот Юра - - - Добавлено - - - Санек давай запись
ФРОСТСТ Posted March 5, 2015 Author Posted March 5, 2015 профессиональный лизатель этот Юра - - - Добавлено - - - Санек давай запись На дай не звикай ;) Этого срача достаточно будет на недельку а то и полторы.
Калигулa Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 На дай не звикай ;) Этого срача достаточно будет на недельку а то и полторы. да не...1-2 дня...подсос от Юры дело обычное...
О наконецто это же он Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 На дай не звикай ;) Этого срача достаточно будет на недельку а то и полторы. дай поржать, скинь запись
BERKUT Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 Просто Юра. Просто... просто... просто... http://imagizer.imageshack.com/img538/8236/tVrmjR.jpg следующая аудиозапись от кросби. кто внимательно следил за происходящим на форуме - поймет. Будьте осторожны и не тратьте "своё игровое время" так сказать, на подлых людей. Человек извинился за всё что он сказал,сделал. А ты пытаешься его унизить,Не по человечески это. И с какой целю ты это выложил? И если ты хотел его опозорить то ты сам себя опозорил:facepalm: - - - Добавлено - - - Да может я не знаю что он натворил.Но с твоей стороны это не красиво. 2
ФРОСТСТ Posted March 5, 2015 Author Posted March 5, 2015 (edited) Человек извинился за всё что он сказал,сделал. А ты пытаешься его унизить,Не по человечески это. И с какой целю ты это выложил? И если ты хотел его опозорить то ты сам себя опозорил:facepalm: - - - Добавлено - - - Да может я не знаю что он натворил.Но с твоей стороны это не красиво. Я знаю что ты точишь зуб на меня. Странно увидев ответ от тебя в теме(еще не прочитав пост), я сразу понял что ты будешь "ТЫКАТЬ". По человечески дать человеку понять, что не все сходит с рук, даже в игре. Кто ты? Что ты? Зайди в рк коль смелости много будет, обсудим что есть красиво а что не есть красиво (В игровом мире), как бы прискорбно это не звучало. А по поводу что он сделал, если ты решил влезть в этот маргарин, прочитай историю его сообщений на форуме. Если логика есть поймешь. Ты сидишь по ту сторону экрана, геройствуешь, защитник интернет-жертв. Не тебе делать выводы. --- Юра, кинул свою же гильдию, создав новую, всячески отмазываясь перед людьми (что он был афк, ничего не знал, и вообще горох на огороде не вырос). Юра поливал тонами говна (не меня одного), не понятно за чем он вообще гнался. 40 минутная беседа с юрой, кросби в рк, закончилась тем, что Юра афк был и ничего не слышал(Странно, та же ситуация была, когда Юра ливал из деспрайтов и каким-то мистическим образом, оказался в новом рк). У меня не хватит текста, да и зачем вам забивать баки. Личная неприязнь это такое.. Бояться представиться, сказать да виноват, извиниться перед человеком или коллективом.. Зачем? Лучше слушать суровый реп, ездить на спортике по вечерам, крутиться у скамеек и машин, быть правильным парнишкой... Но как только сел за компьютер - ложь, сплетни, агрессия, обида и просто атата.. На эту тему можно долго общаться... Но вот признать свои ошибки, извиниться или же попытаться разобраться в ситуации (без сказок о сломанных микрофонах и прочей фигне), оказывается это глупо. Edited March 5, 2015 by ФРОСТСТ
BERKUT Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 Я знаю что ты точишь зуб на меня. Нет. По человечески дать человеку понять' date=' что не все сходит с рук, даже в игре.[/quote'] Метадом обосрать человека сделать из него посмешище. Далеко пойдёшь. Кто ты? Что ты? Тебе имя сказать, ник? Зайди в рк коль смелости много будет' date=' обсудим что есть красиво а что не есть красиво (В игровом мире), как бы прискорбно это не звучало.[/quote'] Можно. Только я понимаю что после нашего разговора, ты и меня будешь обсерать как его? а я не хочу с говном связываться которого обидели и он пошёл ныть на форум. Ты сидишь по ту сторону экрана' date=' геройствуешь, защитник интернет-жертв.[/quote'] Да я не знаю что вы не подилиле, но я пишу всё это как человек со стороны. И со стороны видно что ты подло поступил.
Svirus Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 Я просто оставлю это тут. :popcorn: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=121595 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=123514 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=117780
Квертилайн Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 Идите в рк с этими женскими разборками -_- не портите форум соплежуйством и разглагольствованием !
ФРОСТСТ Posted March 5, 2015 Author Posted March 5, 2015 Идите в рк с этими женскими разборками -_- не портите форум соплежуйством и разглагольствованием ! ой ой Арена рэйдеры ворвались
Квертилайн Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 ой ой Арена рэйдеры ворвались Скушай диетический пирожок и перетри с подружками в другом месте устраивать склоки уровня вумен форум овуляшкинс - унизительно должно быть, даже тебе :3
dasst Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 Арена рэйдеры ворвались Ты че, что-то против арены имеешь?:bomb:
ФРОСТСТ Posted March 5, 2015 Author Posted March 5, 2015 Скушай диетический пирожок и перетри с подружками в другом месте устраивать склоки уровня вумен форум овуляшкинс - унизительно должно быть, даже тебе :3 эх, кверти кверти
Квертилайн Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 Ты че, что-то против арены имеешь?:bomb: :troll1: [spoiler=он 5ку очень любил]http://clip2net.com/clip/m264908/fd4d0-clip-63kb.jpg эх, кверти кверти Тебе вроде бы не 13 лет, ты можешь адекватно объяснить суть этого вброса на форуме? он написал не публично а в личку тебе -а ты так поступил с бедным школьником :( 1
Юра Dark_Nays 3 Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 Не отвечу не чем, потому что было написано в личку. А ты как всегда решил пропиариться, мне нечего скрывать, пусть знают люди. Сань, а как же насчет той темы в РК сегодня? "я тебе ничего не делал, я тебе ничего не сделал". Дурашка ты,честно скажу, для меня эта тема не сделает погоды. Поговорить хотели( у меня проблемы с микро), потом заходит твой Кореш Кросби, послушав вас, я пошел хавать, возвращаюсь - бан в РК, нормально в общем. Живем радуемся. Пока ты не поднял ПШХ, я не буду ничего делать, потом посмотрим, что как получится. Не хорошо выносить из лички разговоры. Удачи с гильдией, желаю тебе восстановить что когда то разрушил) - - - Добавлено - - - -а ты так поступил с бедным школьником :( девочек в туалете жму, пока ты на форуме зависаешь, ты просто завидуешь :troll1: 1
ФРОСТСТ Posted March 5, 2015 Author Posted March 5, 2015 Не отвечу не чем, потому что было написано в личку. А ты как всегда решил пропиариться, мне нечего скрывать, пусть знают люди. Сань, а как же насчет той темы в РК сегодня? "я тебе ничего не делал, я тебе ничего не сделал". Дурашка ты,честно скажу, для меня эта тема не сделает погоды. Поговорить хотели( у меня проблемы с микро), потом заходит твой Кореш Кросби, послушав вас, я пошел хавать, возвращаюсь - бан в РК, нормально в общем. Живем радуемся. Пока ты не поднял ПШХ, я не буду ничего делать, потом посмотрим, что как получится. Не хорошо выносить из лички разговоры. Удачи с гильдией, желаю тебе восстановить что когда то разрушил) желаю тебе восстановить что когда то разрушил Tbl - - - Добавлено - - - Не отвечу не чем, потому что было написано в личку. А ты как всегда решил пропиариться, мне нечего скрывать, пусть знают люди. Сань, а как же насчет той темы в РК сегодня? "я тебе ничего не делал, я тебе ничего не сделал". Дурашка ты,честно скажу, для меня эта тема не сделает погоды. Поговорить хотели( у меня проблемы с микро), потом заходит твой Кореш Кросби, послушав вас, я пошел хавать, возвращаюсь - бан в РК, нормально в общем. Живем радуемся. Пока ты не поднял ПШХ, я не буду ничего делать, потом посмотрим, что как получится. Не хорошо выносить из лички разговоры. Удачи с гильдией, желаю тебе восстановить что когда то разрушил) - - - Добавлено - - - девочек в туалете жму, пока ты на форуме зависаешь, ты просто завидуешь :troll1: Юра слишком много слов о пиаре.. Кхмм
Юра Dark_Nays 3 Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 Юра слишком много слов о пиаре.. Кхмм я понял, это мстя....твоя страшная...
Квертилайн Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 девочек в туалете жму, пока ты на форуме зависаешь, ты просто завидуешь :troll1: :crazy: судя по написанному в 1 посте тебя скорее жмут в туалете :troll1:
Recommended Posts