Jump to content

Recommended Posts

Posted
что если я не имею ни какого желания играть на 5х, а своими запретами, вы как бы заставляете меня перейти, я считаю это не правильно!? по поводу загрузки миров, даже если я создам 10 персов на одном аке, это ни как не должно грузить игровой мир, так как онлайн я смогу быть только одним как ни крути! дайте волю! :)
Posted

АДМИНЫ просто поняли что "машинка" на которой стоит наш сервер унылая фигня , новой у них нет , починить лаги они не могут , у них само ядро по идее крашится а они отмазываются какими то ДДос атаками конкурентов ... КОНКУРЕНТОВ (ха ха) кому же надо ддосить сервер который сам разваливается....? (вопрос вопросов) и вот они нашли вот такое решение проблемы ... и твоя строчка :

\ said:
даже если я создам 10 персов на одном аке' date=' это ни как не должно грузить игровой мир, так как онлайн я смогу быть только одним как ни крути![/quote']

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ!

• Like 3
Posted
Ну хоть у тебя 10 персов ты же сидиш на сервере а вместе с тобой еще 4999 игроков вот вы и нагибаете сервер
Posted
  Pangolin said:
что если я не имею ни какого желания играть на 5х, а своими запретами, вы как бы заставляете меня перейти, я считаю это не правильно!? по поводу загрузки миров, даже если я создам 10 персов на одном аке, это ни как не должно грузить игровой мир, так как онлайн я смогу быть только одним как ни крути! дайте волю! :)

Вы хотели, чтобы лаги пропали с х100?

Это было сделано именно для этого, а вы теперь ноете. Завтра ограничение снимут и сможете играть.

На х5 рейты были повышены в 2 раза, а вы всё недовольны.

Всё для вас стараются...

Если не нравится что-то, вас здесь никто не держит!

Posted
  RaZaR said:
Вы хотели, чтобы лаги пропали с х100?

Это было сделано именно для этого, а вы теперь ноете. Завтра ограничение снимут и сможете играть.

На х5 рейты были повышены в 2 раза, а вы всё недовольны.

Всё для вас стараются...

Если не нравится что-то, вас здесь никто не держит!

разве у меня в теме что то написано про лаги? я все понимаю и по этому про лаги молчу и покорно жду когда их смогут убрать, но мне кажеЦа "перегон" игроков на 5х (в 2 раза больше, т.е. 10х) не

выход! я вижу и верю что администрация делает много, по этому поводу могу им сказать только Спасибо! а вот если Ты не понимаешь вопроса моего, то прошу оставлять своё мнение при себе!

Posted
  Pangolin said:
разве у меня в теме что то написано про лаги? я все понимаю и по этому про лаги молчу и покорно жду когда их смогут убрать, но мне кажеЦа "перегон" игроков на 5х (в 2 раза больше, т.е. 10х) не

выход! я вижу и верю что администрация делает много, по этому поводу могу им сказать только Спасибо! а вот если Ты не понимаешь вопроса моего, то прошу оставлять своё мнение при себе!

Лаги у многих пропали, так как около 1000 игроков с х100 перешли на х5, следовательно акция дала свои результаты.

В твоём сообщении ты просил убрать запрет, чтобы ты мог создать себе чара, как будто другие не создадут и не начнётся снова загрузка х100? 1 день остался, потерпи.

Posted
Суть вопроса состоит в том, что не все любят долго качать перса (на мой взгляд это нудно), поэтому они и выбирают х100. На х5 (даже с поднятием акцией до х10) не думаю что народ прям так и хлынет.
  • Like 1
  • Game Masters
Posted
Онлайн на х5 увеличился почти в 2 раза, завтра акция спадет и дальше можно создавать спокойно
Posted
  \ said:
Онлайн на х5 увеличился почти в 2 раза' date=' завтра акция спадет и дальше можно создавать спокойно[/quote']

завтра и не будет больше на твоём х5 играть и все повалят на х100 т.к х5 нафиг никому не нужен... т.к на х100 качнул перса увидел что работоспособность сервера 2 % всего и постоянные лаги и ушёл! на х5 играют только странные задроты....

• Game Masters
Posted
Пусть идут на х100 если так хочется, кто то останется на х5. А такие высказывания тут не уместны
Posted
  \ said:
Пусть идут на х100 если так хочется' date=' кто то останется на х5. А такие высказывания тут не уместны[/quote']

ЩА "ЗАВАНГУЮ" : ща лагает, виснет, вылетает только х100 сделали такую акцию и также будет лагать, виснуть, вылетать на х5 !

• Like 1
Posted (edited)
  Blackrow said:
АДМИНЫ просто поняли что "машинка" на которой стоит наш сервер унылая фигня , новой у них нет , починить лаги они не могут , у них само ядро по идее крашится а они отмазываются какими то ДДос атаками конкурентов ... КОНКУРЕНТОВ (ха ха) кому же надо ддосить сервер который сам разваливается....? (вопрос вопросов) и вот они нашли вот такое решение проблемы ... и твоя строчка :

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ!

что значет слабая машинка дай денег будет крутая они сваи ми деньгами покупали оборудование так что сиди и не пиши чюхню всякую Вот дай и будет тебе игра без лагов. Тоже мне блин коментатор. Выскочка не довольный . Дай денег будет тебе сервак супер пупер как на офф. Edited by kolik
Posted
  kolik said:
что значет слабая машинка дай денег будет крутая они сваи ми деньгами покупали оборудование так что сиди и не пиши чюхню всякую Вот дай и будет тебе игра без лагов. Тоже мне блин коментатор.

тоже мне,блин,репетитор по русскому языку.

по теме: Все конечно хорошо и то что онлайн на х5 вырос и все такое,но после акции все опять свалят на х100(большая часть точно) начнут появляться лаги,потом сильнее,потом опять онлайн вырастит как был,а на х5 упадет до отметки 1.6 1.8 (вангую) и выйдет что тем самым подняли онлайн на 300-400 человек( хотя может и наоборот) но проблему с лагами нифига не решили. Не подумав при этом что игрок который всю жизнь играл на хай рейтах не будет сидеть мазать сопли на лоу рейте (хотя про игроков у нас думают в последнюю очередь). В который раз убеждаюсь что для вас один человек = всего лишь одной единице онлайна.

Posted
Всё, вопрос закрыт, завтра отбой запрета, жду и всё будет Ок, слишком много флуда на один вопрос :) всем спс за участие :)
Posted
что значет слабая машинка дай денег будет крутая они сваи ми деньгами покупали оборудование так что сиди и не пиши чюхню всякую Вот дай и будет тебе игра без лагов. Тоже мне блин коментатор. Выскочка не довольный . Дай денег будет тебе сервак супер пупер как на офф.

Всегда найдется 1 тупорылый школьник который сваю пасть решит открыть , жополиз , объясню теперь чтобы тратить на пиратский сервер деньги серверу нужно показать что ему есть к чему стремится что, что то делается, показать игрокам что мы можем работать но нам чего то не хватает... а твои слова "дай денег будет тебе норм сервер " -слова имбицила.

Posted
Бред акция 1 словом. Давайте теперь запретим создавать всех кроме рогов и друлей их ведь мало. ДАЕЩ НАПЛЫВ ДРУЛЕЙ С РОГАМИ. А потом можно спеки начать отключать для разнообразия). Есле хотите разгрузить ставте ограничение в 3500 онлайн, а сейчас о5 будет 5 кило и опять сервак начнёт лагать. Так и сказали бы , что хотели поднять онлайн на х5.
  • Game Masters
Posted
  \ said:
Так и сказали бы ' date=' что хотели поднять онлайн на х5.[/quote']

Это тоже одна причина отключения создание персонажей.

Вообще была мысль сделать 2 - х100 например по 3-3.5к онлайна. Но еще пока точно не решили.

Posted
  Blackrow said:
Всегда найдется 1 тупорылый школьник который сваю пасть решит открыть , жополиз , объясню теперь чтобы тратить на пиратский сервер деньги серверу нужно показать что ему есть к чему стремится что, что то делается, показать игрокам что мы можем работать но нам чего то не хватает... а твои слова "дай денег будет тебе норм сервер " -слова имбицила.
Вот и видно что тупой школник пишет разумный человек оскорблять не будет выйди на улицу и там пасть открой сразу по морде получишь. Много хотите мало получите. Что то не нравиться что машины слабые иди на офф и плати там денег. А на халяфе сиди и не рыпайся.
Posted
Вообще была мысль сделать 2 - х100 например по 3-3.5к онлайна. Но еще пока точно не решили.

Отличная идея ! и сделать совмещёные бг арены инсты(регом)!

Posted
Вот и видно что тупой школник пишет разумный человек оскорблять не будет выйди на улицу и там пасть открой сразу по морде получишь. Много хотите мало получите. Что то не нравиться что машины слабые иди на офф и плати там денег. А на халяфе сиди и не рыпайся.

Явно видно что :

Лучше уткнутся и свалить после моего поста выше и показаться полным мудаком... чем начать опять что то тявкать и развеять в этом все сомнения....

- - - Добавлено - - -

\ said:
Blackrow' date=' На счет бг, тут нужно иметь два одинаковых реалма с рейтами. А так не будет такого[/quote']

ну так я имею введу что убрать х5 и сделать 2 реалма х100 с общими бг аренами, а не х100 с х5

Posted

Да я вас на капусту пущу если х5 закроют.

у нас мнение в рейтах расходиться я не люблю быстрого развития событий.

был бы рейт х0.5 я бы и там играл.

Posted
Да я вас на капусту пущу если х5 закроют.

у нас мнение в рейтах расходиться я не люблю быстрого развития событий.

был бы рейт х0.5 я бы и там играл.

ОДНИМ СЛОВОМ - ЗАДРОТ.....играть на пиратке на маленьком "х".

Posted
Я позавчера попробывал поиграть на х5 и какого мое удивление: лаги, вылеты-привет х100 :appl:. Так что я и дальше буду х100 раз нет разницы
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...