Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
и на х100

Ну да, лагает с 5к онлайна, 1к перешла на х5, на х5 стало 4 тысячи, и на х100 осталось итог: теперь лагает и там, и там.

Кто мне нормально объяснит, как это вообще понять, я пригоню бентли под окно C:

Edited by Gokou Ruri
Posted (edited)
тот же вопрос тебе,не поверю что ты был админом где либо, просто исходя из твоего оформления постов. По поводу работал кем ни будь: работаю,но игровой индустрии это не касается.

Последний пост видимо ты сам себе написал,смысл его предоставлять мне я не вижу. Я основываюсь на здравом смысле, а в фантазии живешь видимо ты если не видишь явного,или просто ты не так долго тут играешь чтобы видеть явное.

Ты бесцельно пишешь свои посты,или хочешь получить спасибку от админа?

p\s я по крайней мере здесь дольше тебя и наблюдал изменениями дольше тебя. Поэтому вправе делать выводы. А ты просто пытаешься подлизываться. Администрация здесь далеко не белая и пушистая.

Я к ним не подлизываюсь. И спасибочки от админа не жду. Просто надо уважать те кто делает добро и за таких как некотрых бывает крах. Я просто знаю это. Обидно что люди жестокие, хотя хочеться жилать людям быть более разумными, тем более 70%это тема была создана для вас а не для админа. Edited by kolik
Posted (edited)
Я к ним не подлизываюсь. И спасибочки от админа не жду. Просто надо уважать те кто делает добро и за таких как некотрых бывает крах. Я просто знаю это. Обидно что люди жестокие, хотя хочеться жилать людям быть более разумными, тем более 70%это тема была создана для вас а не для админа.

просто не надо рассказывать сказки что мы все плохие а админы хорошие,админы,повторюсь, не белые и пушистые и у них тоже бывают ошибки, просто они не умеют их осознавать,все что они делают они считают правильным. А мы,простые смертные, это все замечаем. Но наши мнения как об стенку горохом. Отсюда и рождаются: нытье,просьбы,мольбы, молитвы, темы, вопросы, на которые всегда 1 ответ:

закрыто

и все начинается опять как по замкнутому кругу.

"живое растение начинает расти с корня" как и у нас все зависит от администрации, пока они не изменят свое отношение - ничего не изменится.

Edited by Striker
Posted (edited)

Дополню, т.е.

"почему админы ничего не делают"->Делаем, закрыто.

"почему вы нас игнорите"-> Не игнорим, закрыто, нарушение.

"Хватит нас игнорить+капс"-> Бан на 7 дней.

Админы-няши. Нормально просто надо отвечать, а нормально отвечает только от силы зеокс.

У титана 2 слова, закрыто-отклонено-вангуйте.

Edited by Gokou Ruri
  • Game Masters
Posted
Сейчас лето и некоторые разработчики в отпусках, как только они приедут и все быстрее будет налаживатся
Posted
просто не надо рассказывать сказки что мы все плохие а админы хорошие,админы,повторюсь, не белые и пушистые и у них тоже бывают ошибки, просто они не умеют их осознавать,все что они делают они считают правильным. А мы,простые смертные, это все замечаем. Но наши мнения как об стенку горохом. Отсюда и рождаются: нытье,просьбы,мольбы, молитвы, темы, вопросы, на которые всегда 1 ответ:

Я не писал что они пушистые но сто писем а может и более так как они со всем етим справиться сам подумай они не богу чтоб отвечать на все сообщение всё и сразу испровлять и т.д. Сам согласись это тяжело. просто не кто осознать не хочет что это тяжело.
Posted (edited)
Я не писал что они пушистые но сто писем а может и более так как они со всем етим справиться сам подумай они не богу чтоб отвечать на все сообщение всё и сразу испровлять и т.д. Сам согласись это тяжело. просто не кто осознать не хочет что это тяжело.

Я думаю за 4 месяца можно было что-то сделать хотя бы с лагами.

Я начинаю вспоминать меджик, у них было человек 20 рабочих, и тестеры и разрабы-все.

Они обещали поставить 4.3 В феврале, поставили в сентябре. Ну мы думали, раз они задержали на 6-7 месяцев, мы зайдем,и все там будет ШИК, а мы зашли, я прыгнул ,и упал в тексты. Вот тут почти такая же история.

Edited by Gokou Ruri
Posted

В первую очередь надо понять из-за чего все эти сообщения,решить проблему в корне (чтобы больше не было подобных сообщений),проанализировать,сделать выводы.

у нас же вот таким образом решаются проблемы:

"почему админы ничего не делают"->Делаем, закрыто.

"почему вы нас игнорите"-> Не игнорим, закрыто, нарушение.

"Хватит нас игнорить+капс"-> Бан на 7 дней.

и так хоть миллион раз, результат - один.

Posted
В первую очередь надо понять из-за чего все эти сообщения,решить проблему в корне (чтобы больше не было подобных сообщений),проанализировать,сделать выводы.

у нас же вот таким образом решаются проблемы:

и так хоть миллион раз, результат - один.

А что им ещё писать. Они что на каждую сообщение будуть писать подробности +100 таких писем и вытоге когда им что испровлять. А у них свободное время есть я вижу нет что даже на выходных проекту время удилять а личная жизнь вот очём думать надо прежде чем писать
Posted
А что им ещё писать. Они что на каждую сообщение будуть писать подробности +100 таких писем и вытоге когда им что испровлять. А у них свободное время есть я вижу нет что даже на выходных проекту время удилять а личная жизнь вот очём думать надо прежде чем писать

Да вон, Титан такой занятной, у него спросил, покажите мне сообщение, за которое мне дали бан, он нежно меня проигнорировал.

Posted

в том то и дело что они даже на 1 нормально ответить не могут, им гораздо проще закрыть тему, забить на вопрос\проблему, сказать что по их данным все ок, виноват сам игрок, а при том если игрок опять поднимет вопрос ему дадут бан, и все, вопля\проблемы нет. Осталось только доработать правила (что кстати является пунктом по правилам) что админ всегда прав, и вообще забыть что такое решение проблем.

Posted (edited)

Вчера меня когда банили, они писали, что правило такое есть, мы писали, что нет, и пока мы разговаривали, они правило переписали XD

Я угарал вообще.

Edited by Gokou Ruri
Posted
Это всего лиш игра не более того переиграть можно тысячу рас а спалить нервы человеку хватить одного раз. ЭТО ИГРА НЕ БОЛЕЕ ТАГО. Админы делают что могут. Успейте вы ещё наиграться на всё нужно время.
Posted (edited)
Админы делают что могут.

Сейчас я включу агро школьника и скажу:

2 админа, т.е. зеокс и джаст может, что там делают разрабы вообще не пойму.

Ложь, Вранье, Неправда

Edited by Gokou Ruri
  • Like 1
Posted (edited)
Это всего лиш игра не более того переиграть можно тысячу рас а спалить нервы человеку хватить одного раз. ЭТО ИГРА НЕ БОЛЕЕ ТАГО. Админы делают что могут. Успейте вы ещё наиграться на всё нужно время.

я думаю когда они закрывают темы,дают бананы, переписывают правила - они не сильно нервничают.

Сейчас зайдет титан напишет "не тот раздел.Закрыто" или увидев что я предугадал ответ напишет что "администрация старается для игроков.Закрыто" и все,проблем никаких нет,пойду выпью кофе.

Edited by Striker
Posted (edited)
я думаю когда они закрывают темы,дают бананы, переписывают правила - они не сильно нервничают.

Я не знаю, зачем спорить, потом понять, что ты не прав, и переписать правило.

Edited by Gokou Ruri
Posted
Вчера меня когда банили, они писали, что правило такое есть, мы писали, что нет, и пока мы разговаривали, они правило переписали XD

Я угарал вообще.

Администрация проекта ведь всегда права на этот счёт.

И я понимаю что правила гибкие но такое в первый раз вижу :D

Сам же свои правила писал но до такого я не додумывался:D

ну а теперь к автору=)

Привожу тебе пример, прочитало тебя 100 человек, а на сервере их больше 7 000.

Думаешь от того что ты пишешь что-то изменится? а вот я так не думаю.

На сервере играют толпы школьников, и им плевать на правила и то как надо общаться с администраторами.

Им лишь бы:

Дай золота.

Дай акцию халявную.

Дай перса фулл.

Дай бонусов.

Дай сервер без лагов.

Дай дай и ещё раз дай.

С таким понятием людей менять не приходится сам бы строил народ но толку от этого нет.

Всех не убедишь у каждого свой червяк в анальной дырке.

Что касается людей которые по твоему мнению должны сообщать администрации об нарушениях.

Это дело модераторов и гмов больше людей на это дело не нужно.

Не справляется модератор? уволят найдут нового.

Смысл темы ясен но с одной стороны это тупость.

Posted
Один великий человек сказал что все проблемы начинаються с тебя, с меня и т.д. Все проблемы мы строим и не надо искать крайнего. А СКАЗАТЬ СПАСИБО ЧТО СЕРВАК РАБОТАЕТ. Мне пора пока.
Posted (edited)
Один великий человек сказал что все проблемы начинаються с тебя, с меня и т.д. Все проблемы мы строим и не надо искать крайнего. А СКАЗАТЬ СПАСИБО ЧТО СЕРВАК РАБОТАЕТ. Мне пора пока.

Работает.

Edited by Gokou Ruri
Posted
Работает? Какой работает?

забей) у чувака крышу рвёт от правописания и цитаты великих людей:D

Ну а серв действительно работает но не так как хотелось бы.

Как говорится время лечит а иногда убивает )

Posted
Потому что когда онлайн превышает 4к идут лаги

лаги есть даже при 1000 человек. проверено не раз. в 4 утра по москве лагает так же как и днем.

что у них серверная задержка 200мс

плюс пинг провайдера. неплохо получается правда?

Posted
забей) у чувака крышу рвёт от правописания и цитаты великих людей:D

Ну а серв действительно работает но не так как хотелось бы.

Как говорится время лечит а иногда убивает )

Меня все устраивает, я хочу анбан, ибо я ничего не обсуждал, если обсуждал-пруфы в студию.

И хочу, чтобы чинили нормально.

И чтобы признали, что про онлайн и лаги я написал первый, и я был прав.

- - - Добавлено - - -

лаги есть даже при 1000 человек. проверено не раз. в 4 утра по москве лагает так же как и днем.

плюс пинг провайдера. неплохо получается правда?

По их словам пинг 300ед-идеален, единственная проблема, нормальные пинг, это 59, более-менее 120, 200+ это уже у них проблемы.

Posted

Хз как у вас с лагами но я на х5 себя чувствую отлично=)

пинг 63 ну если учитывать пруфы то пинг у меня 200+

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...