BumpRose Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 1.Jokerichinka 2.x100 3.Оскорбление 4.[ATTACH=CONFIG]7897[/ATTACH] Link to comment
Offspring Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 о господи.... а игнором не учили пользоваться? - - - Добавлено - - - можно было бы без таких мелочных тем обойтись Link to comment
BumpRose Posted July 20, 2013 Author Share Posted July 20, 2013 Мне было как то не очень приятно слышать такие слова в свой адрес с учетом того что я всего лишь сказал что она не умеет играть.. Link to comment
Offspring Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 когда такое пишешь - будь готов ко всему Link to comment
BumpRose Posted July 20, 2013 Author Share Posted July 20, 2013 Думай как хочешь но я считаю что этого человека нужно наказать мутом. тк как это считаеться нарушением и оскорблением лично меня... Link to comment
Game Masters Зилиус Posted July 20, 2013 Game Masters Share Posted July 20, 2013 Я бы наказал, но личные сообщения не модерируются, кроме ОР. Пользуйтесь игнором Link to comment
BumpRose Posted July 20, 2013 Author Share Posted July 20, 2013 Это сообщение было написано до игнора... я не ожидал что эта особа настолько неадекватна... - - - Добавлено - - - Я считаю что вот таких агро нужно мутить при первой возможности. Link to comment
BumpRose Posted July 20, 2013 Author Share Posted July 20, 2013 Толку мутить хама который взял и оскорбил меня за просто так? Думаю что толк есть тк как другим игроками будет спокойнее когда таких агро и неадекватов будет меньше... Link to comment
Offspring Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 их не будет меньше. - - - Добавлено - - - и толку от таких мелочных мутов тоже не будет. - - - Добавлено - - - ты только работу модерам прибавляешь причем бесполезную Link to comment
BumpRose Posted July 20, 2013 Author Share Posted July 20, 2013 Значит судя по твоим рассуждениям хамов за личные оскорбление мутить не надо? Link to comment
BumpRose Posted July 20, 2013 Author Share Posted July 20, 2013 Это ихняя работа наказывать вот таких вот товарищей... Link to comment
Offspring Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 "ихняя" работа - не делать бесполезной работы - - - Добавлено - - - если бы все ныли то что их там матом обозвали, и катали темы, то каждую минуту была бы новая тема, и что, ты предлагаешь им этим заниматься днями? пустые муты давать? которые через 30 мин спадут, и потом не запретят им дальше матюкать всех? Link to comment
BumpRose Posted July 20, 2013 Author Share Posted July 20, 2013 "ихняя" работа - не делать бесполезной работы Ты хоть понимаешь что ты ахинею написал? так как это не бесполезная работа. Это как никак было оскорбление в мою сторону которое между прочем не имеет никакого отношение к тебе... так что перестань спамить в моей теме. Так как ты не модератор и не админ и решать не тебе наказать его или нет... Link to comment
Offspring Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 Ты хоть понимаешь что ты ахинею написал? так как это не бесполезная работа. Это как никак было оскорбление в мою сторону которое между прочем не имеет никакого отношение к тебе... так что перестань спамить в моей теме. Так как ты не модератор и не админ и решать не тебе наказать его или нет... модер уже написал - что это не причина для бана или мута. а я тебе просто советую не бежать плакаться на форум после каждого мата, адресованного тебе. у модеров и помимо таких пустых тем есть чем заняться Link to comment
Faze Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 Ты хоть понимаешь что ты ахинею написал? так как это не бесполезная работа. Это как никак было оскорбление в мою сторону которое между прочем не имеет никакого отношение к тебе... так что перестань спамить в моей теме. Так как ты не модератор и не админ и решать не тебе наказать его или нет... А ты хоть понял на что ты обиделся? Сука — самка семейства псовых. Сука (музыкальный инструмент) — старинный музыкальный инструмент из Польши а на х только девушка попрёт. как я вижу на Примере в 1 посте. Link to comment
Райтих Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 ТС нытик ;DD азазаз аскарбили биднягу плак плак побегу плакать на форуми ))))99))0 Link to comment
Титан Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 Я бы наказал' date=' но личные сообщения не модерируются, кроме ОР. Пользуйтесь игнором[/quote'] Закрыто, решение принято. Link to comment
Recommended Posts