assair Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 (edited) Могу сразу и по существу выложить важнецшие проблемы сервера,на котором в данный момент играет большое кол-во людей.Как по мойму сервер создан сцелью доната,инсты не работают и скорее всего не заработают,быстрее перейдет на 5.4.7,да и с важными спеллами не ведутся работы+огромное кол-во багоюзеров и "донат-менов".Играл на этом серве 4-5 месяцев включая наш патч 5.4.2,чтож на :fool: я одел персоонажей с ит лвлом выше,чем тут на 5.4.2,хотя этот сервер открылся раньше.Я знаю,что вы конечно хотите привлечь игроков новыми патчами(работающими на 20%)и багоюзеров,но это не на долго макс месяцев на 2-3,пока др более работающие сервера не перейдут.Ну и что касается доната,вы не можете позволить новое железо?Очень круто сидеть и ждать очередь в среднем из 200-от человек,после выброса сервера,из которого выбрасывает на дне п. 10-15раз(бывает конечно и меньше).Я не вижу развития сервера,багоюзеров куча,как и не работающих спеллов.И у меня вопрос,вы что-нибудь будете делать?Конечно же пмш на нашем 5.4.2-круто(шутка,да еще и не работает).У меня есть несколько идей:1)Выключить сервер на несколько деньков и продолжить збт(исправить наконец важные спеллы,которые вообще не работают),починить последние инсты,начиная с 5.4.0,пмш не нужен.2)Открыть голосование за исправление тех или иных багов(за что проголосовало большее кол-во,тот баг и чинится,чинить сразу все классы,а то как получается?"Рулит" тот,кто работает?Мне очень напрягает тот факт,что играющие люди делают больше ,чем сами админы,вроде бы они должны играть,а не писать баг-репорты,т.к работа эта лежит на плечах администраторов этого сервера.В краце,пришел я с :fool:,и такаое чувство,что перешел на патч ниже.Спс за понимание,надеюсь в будующем ваш сервер изменится в лучшую сторону. Edited March 18, 2014 by Кукла 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
assair Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 После редактирования моего сообщения и замена слов,некоторыми(более не компетентными смайлами) я вижу,что администрации пофиг на игроков.Хочу добавить,что логика того ,кто исправлял зашкаливает до нуля,видимо полное различие и абсурдное поведение администрации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spelka Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 (edited) но это не на долго макс месяцев на 2-3, Онлайн сервера с самого открытия растет, как это понимать? А серверу уже скоро как годик(если не уже, не помню точную дату релиза) позволить новое железо?Очень круто сидеть и ждать очередь в среднем из 200-от человек Вы посмотрите в информации по серверу, там описаны хар-ки машинок на которой стоят сервера и мощность огого какая. Проблема лагов из-за онлайна состоит не в железе, а в ядре сервера. Оптимизация сервера не проходит за 2-3 дня, это очень трудоёмкий и долгосрочный процесс, который требует очень много времени. пмш не нужен Как не нужен, а как же начальный пве шмот? Чтобы штурмовать более сложные рейды, инсты. Бредятина какая то. что играющие люди делают больше ,чем сами админы Хочу кричать: "Сжечь его на костре, немедленно!". Забавно, это не офф, это пиратка и от администрации требуется лишь исправление тех или иных проблем. Проблему ищут игроки - так проще, удобнее и профитнее. Почему? Вы попробуйте перебрать 10 тысяч обьектов на проверку неработоспособности? Тысячи спелов? Десятки тысяч квестов? Вы вообще понимаете объем работы, который нужно сделать команде в 4-5 человек(те кто непосредственно занимается сервером. Число абстрактно) P.S Конечно огорчает, что исправления не происходят с такой скоростью, с которой хотелось бы. Но тут ничего не поделаешь. Делать еще одну волну збт - бессмысленно, о всех главных багах, которые сейчас есть, я думаю, администрация уже в курсе. Но видимо при починке есть некоторые проблемы и нюансы. Я сомневаюсь, что те, кто копаются в коде заклинаний и тд, понимают весь код досконально. Ибо читать чужой код - это 7 кругов ада(Надеюсь знающие поймут). Пускать опрос? Зачем? Я уже знаю, что будет в топе: "ПАЧИНИТЕ ФРОСТ ДЫКА ПАЖАЛУЙСТА". Это то же глупо. P.P.S Это мое личное мнения, с которым, я думаю, согласятся многие. И да, хотелось бы то же "ускорить" работу администрации над сервером. Но я думаю у них есть свои проблемы, они такие же люди как мы с вами. Надо сказать им спасибо хотя бы за то, что сервер вообще есть и хоть какая-то работа идет(А она идет, не смейте перечить). По поводу работоспособности, старожилы со мной согласятся, ибо на збт и начале обт дело обстояли куда хуже. PPPS И да предложение, советую внедрить ваш "Магазин", непосредственно wow. Т.е реализовать уже готовую функцию под ваш сервер. Думаю, игрокам будет проще покупать предмет напрямую в игре. Edited March 18, 2014 by spelka Link to comment Share on other sites More sharing options...
assair Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 (edited) Хочу кричать: "Сжечь его на костре, немедленно!". Забавно, это не офф, это пиратка и от администрации требуется лишь исправление тех или иных проблем. Проблему ищут игроки - так проще, удобнее и профитнее. Почему? Вы попробуйте перебрать 10 тысяч обьектов на проверку неработоспособности? Тысячи спелов? Десятки тысяч квестов? Вы вообще понимаете объем работы, который нужно сделать команде в 4-5 человек(те кто непосредственно занимается сервером. Число абстрактно) P.S Конечно огорчает, что исправления не происходят с такой скоростью, с которой хотелось бы. Но тут ничего не поделаешь. Делать еще одну волну збт - бессмысленно, о всех главных багах, которые сейчас есть, я думаю, администрация уже в курсе. Но видимо при починке есть некоторые проблемы и нюансы. Я сомневаюсь, что те, кто копаются в коде заклинаний и тд, понимают весь код досконально. Ибо читать чужой код - это 7 кругов ада(Надеюсь знающие поймут). Пускать опрос? Зачем? Я уже знаю, что будет в топе: "ПАЧИНИТЕ ФРОСТ ДЫКА ПАЖАЛУЙСТА". Это то же глупо. P.P.S Это мое личное мнения, с которым, я думаю, согласятся многие. И да, хотелось бы то же "ускорить" работу администрации над сервером. Но я думаю у них есть свои проблемы, они такие же люди как мы с вами. Надо сказать им спасибо хотя бы за то, что сервер вообще есть и хоть какая-то работа идет(А она идет, не смейте перечить). По поводу работоспособности, старожилы со мной согласятся, ибо на збт и начале обт дело обстояли куда хуже. На других серверах,что-то проходят исправления быстрее,начальный пве шмот с ит лвл ниже чем пвп шмот, и ты с ним будешь пытаться покорить пмш,который уже год не работает почти?И скажу по секрету шмот можно получить за подземелья ,которые здесь не робят.И как вижу я, тут за 6 месяцев ни одного инста за 5.0.5 не починили. Edited March 18, 2014 by assair Link to comment Share on other sites More sharing options...
spelka Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 На других серверах,что-то проходят исправления быстрее,начальный пве шмот с ит лвл ниже чем пвп шмот,да ты крут... Не поверите, но есть игроки, которые терпеть не могу PvP(Да-да, возможно, на ваш взгляд это буду какие-нибудь пвп-раки, но факт фактом). Link to comment Share on other sites More sharing options...
assair Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Хочу удивить всех,что это пвп сервер и кроме пвп,тут делать нечего,заходить раз в неделю посмотреть исправления(поплакать,т.к ничего суразного почти не исправили)сходить на арену,вот и все.Можно конечно сходить в лес и убить зайца или таракана придавить в своем пвп шмоте,на медведя сходить,выбить зеленый пве шмот и сходить в пмш эдак через годик(поплакать,что с тычка убили,а лок с 20лямами и в зелени снес босса-то с одной стрелы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
spelka Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Хочу удивить всех,что это пвп сервер и кроме пвп,тут делать нечего,заходить раз в неделю посмотреть исправления(поплакать,т.к ничего суразного почти не исправили)сходить на арену,вот и все.Можно конечно сходить в лес и убить зайца или таракана придавить в своем пвп шмоте,на медведя сходить,выбить зеленый пве шмот и сходить в пмш эдак через годик(поплакать,что с тычка убили,а лок с 20лямами и в зелени снес босса-то с одной стрелы) Я не могу с вами разговаривать. Весь ваш взгляд лишь поверхностен. Вы не углубляетесь. А зря. Сейчас все было утрировано, печально. И тема не раскрыта. В дальнейшей беседе нету смысла. Я лишь вижу потребность, надменность и лицемерие в ваших словах, с верой в чудо или в своё "божественное" слово. Покиньте сервер и вы не будете видеть этого "ужаса". Ибо в другом месте вам будет лучше, судя по всему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей280797 Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Хотелось бы что бы появился новый сервер, с рэйтом х5, уж очень хочеться покачать персонажий) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dileo Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Хотелось бы что бы появился новый сервер, с рэйтом х5, уж очень хочеться покачать персонажий) х10 это и есть х5 только с апнутыми рейтами... администрации показалось что работоспособность кв не тянет на х5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 (edited) будет добавлена в лк функция просмотра статистики гильдий? Сколько игроков состоит в ней,количество походов в (N) инст(ы)? Edited March 20, 2014 by steven Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vazik Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Некоторые квесты на миникарте отображаются не корректно, особенно сильно это чувствуется в Пандарии. Может стоит все-же занятся починкой карты и отображающимися ею элементами, в том числе и местами раскопок для археологии. По не понятной причине мне кажется что все эти проблемы связанны между собой и решение одной поможет решить другую (или наоборот усложнит, если не повезет). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hitmanas Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Привет с Китая ребят у нас пинг большой где то под 430-500 помогите нас много! человек 58 у нас и своя гильдия есть но всем надоело под лагами играть можете что нибудь придумать прокси на Тайвань Японию ну хоть что нибудь или города ближе к китаю помогите нам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
max11975 Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Админы как бы с вами связатся нужно обговорить баги способностей персонажей (буду выделять только самые важные) киньте кто нибудь из админов ссылку на контакт ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
max11975 Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Создайте сервер fun только версии лича хочется окунутся в прошлое я думаю многии этого хотят хорошие были времена Link to comment Share on other sites More sharing options...
upbeats Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Создайте сервер fun только версии лича хочется окунутся в прошлое я думаю многии этого хотят хорошие были времена Есть несколько бесплатных серверов которые могут угодить вашим желаниям гугл в помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
avinaks Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Добавить лут на вневременом острове и цепочку кв на вневременном острове думаю многие захочат пройти эту цыпочку) И еше добавить меж расовы походы на бг ( тоесть может на бг можно альянс со льянсом и орда с ордой так как например орда или альянс выигрывает на бг целую неделю а как другой франкции одется за бг ) и еше прошу добавить между серверами бг и арены и поиск подземелей тоесть люди на х100 могут сражаться с людьми с х10 или фана это решит проблему с аренами 3х3 и 5х5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts