LemonLite Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 сервер х100 нарушитель - Шамансик В общем, я решил ему продать фиал, он вроде стал покупать, кинул обмен, и уже ввел 500000 золота, ОН первый нажал обмен и я нажал, обмен состоялся а золото не перешло мне в рюкзак!!![ATTACH=CONFIG]75451[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]75450[/ATTACH] - - - Добавлено - - - как всегда У МЕНЯ НЕТ достаточного кол-ва доказательств!!! А сами модеры, гмы вы не МОЖЕТЕ что ли проверить этого игрока на его деятельность в последние n часов!? Как будто нельзя так... Link to comment
Амбушбейба Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Скрины ничего не доказывают,отклонят Link to comment
LemonLite Posted March 10, 2015 Author Share Posted March 10, 2015 да достали уже!!! 10000% они МОГУТ посмотреть его ЧАТ, его ОБМЕНЫ его ВСЁ МОГУТ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лентяй сука! А люди страдают из-за их лентяйчества!!! Саппорты херовы! Link to comment
Game Masters Зилиус Posted March 10, 2015 Game Masters Share Posted March 10, 2015 Наверное нужно быть внимательней при покупке и смотреть на цену которую поставили\изменили В любом случае без доказательств ввиде скринов\видео наказать за мошшеничество нельзя Link to comment
Recommended Posts