Jump to content

Какой самый злой класс по стилю?  

108 members have voted

1. 1. Какой самый злой класс по стилю?

Recommended Posts

Posted
Фуеры для трускеал посонов( жаль на 5.0.5 я им почти не играл

Да, мы слоупоки, начали баловатся за фаеров когда их понерфили, ща глыба под фулами 60к критом бьёт.

Posted
Самый злой класс?]

1й очевидно, что лок.

Он вообще душу свою связал с нечистью, теперь фиряет всех направо и налево, управляет демонами и даже строит врата в ад :brberbrb:

На второе место отнёс бы ДК. АДК.

Нечестивые, призывают вурдалаков, упырей и прочих гадов, так же все способки у него имеют страшные названия. Носит жуткие латы (на личе они ещё и с черепами были), травит людишек различными болезнями...

ШП тоже не промах, темный облик, устрашение, так же призыв монстров (к примеру наблюдателя который пристально следит).

Рога... что могу сказать о роге... Стандартный класс. Ну кто не слышал о разбойниках? Ассоциируется у скорее не со "злом" а крысами. Быстрые. Вредят. Чуть что убегают. Сверил ДНК роги и ДНК крысы, 100% совпадение :troll1:

А вар это просто наёмный убийца какой-то. Палач.

Остальные классы скорее милые чем страшные. Например пушистый друль)

.......................................................................................................Друль...

Posted

Милое и злое очень даже совместимые понятия.

Холи прист очень злой по стилю.

Вхождение в бездну.

Чакры (масонское понятие, якобы взятое из будизма)

Колодец света, кто Лор знает, тот поймёт.

Огненные крылья.

Ну и так далее.

Особенно то во что холи прист после смерти превращается *-*

Posted (edited)
ДК самые какахи, если судить по нахваниям абилок и воскрешению людишек) Edited by Doxe
Posted
ПУУУУДДЖЖЖ1!11!1 КАК ЗАХУКНЕТ ПО ЕБЛУ ПРЯТЯНЕТ И НАЧНЕТ ПИЗДИТЬ А КОГДА ТЫ К НЕМУ БУДЕШ ЛЕТЕТЬ ПОЛ ЕБЛА СЕБЕ СОТРЕШ А ПАТОМ РУКИ НОГИ ГАВНО ПАРАША.
Posted

А как же паладин, который фанатично уничтожал плеть. Предал и убил близких и друзей своих - убил отца своего ради власти. А сколько ещё сотен тысяч душ были погублены и мучались, когда он стал рыцарем смерти - королём личем.

Думаю, зла прицеска хотела бы быть на месте сильваны - став зеленоватой и вонючей с красными глазами :pardon:

Человек самый злой класс по стилю (никто не знает что у него в голове).

Posted
до твоего коммента хотел проголосовать за приста, а теперь :cry:

Ой, да что ты)))

А как же паладин, который фанатично уничтожал плеть. Предал и убил близких и друзей своих - убил отца своего ради власти. А сколько ещё сотен тысяч душ были погублены и мучались, когда он стал рыцарем смерти - королём личем.

Думаю, зла прицеска хотела бы быть на месте сильваны - став зеленоватой и вонючей с красными глазами :pardon:

Человек самый злой класс по стилю (никто не знает что у него в голове).

Упоротый...

Слишком много пороли... по голове сковородкой.

Posted
Мне кажется это паладины с пристами , ибо обдолбанные со своей магией света -фанатики х*й знай чего . Вообщем , эти два класса лишённые реальных вещей вокруг себя , почитают хз что ( как исламисты с христианами и прочими религиями у нас здесь ) и готовы УБИВАТЬ всех к херам , кто будет против СВЕТА , бл9ть. Кароче , ху*с$сы они ....
Posted

Воен,по стилю и геймплею.

- - - Добавлено - - -

Мне кажется это паладины с пристами , ибо обдолбанные со своей магией света -фанатики х*й знай чего . Вообщем , эти два класса лишённые реальных вещей вокруг себя , почитают хз что ( как исламисты с христианами и прочими религиями у нас здесь ) и готовы УБИВАТЬ всех к херам , кто будет против СВЕТА , бл9ть. Кароче , ху*с$сы они ....

В вове свои религии и идеологии.

Если нет,то и у нас были бы палодины.