Masqot Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 1.[ATTACH=CONFIG]76464[/ATTACH] Прости, но я не знаю, как это написать. 2.Fun, 21.03.2015 ~20:48 3.Иероглифы в нике у русского. 4.[ATTACH=CONFIG]76465[/ATTACH] 5.Скрин на хосте, специально для Тальвиор - http://prntscr.com/6jkqu4
igor_drakool Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 Если вы на арене или БГ(цель вражеская) ищите ник нарушителя в "Журнале боя" или чате. Нажмите Enter(откроется редактор сообщений), удерживая Shift нажмите на ник левой кнопкой мыши. Ник нарушителя появится в редакторе сообщений. Теперь выделите весь ник Ctrl+a и скопируйте его Ctrl+c. Пусть вас не пугает, если ник содержит непонятные символы или знаки вопроса(??????), в конечном счете, скопировав из игры и вставив в редактор на форуме, вставится именно то, что надо - правильный ник нарушителя. Chatter или Prat- обязательно скачайте эти два аддона, они позволят вам копировать из чат из игры. WoW Instant Messenger - аддон для работы с личными сообщениями. Elephant - логирование всего, что происходит в чате и возможность скопировать. Не забудьте настроить на максимальный срок хранения информации. Ник нужен чтобы администрация смогла выдать мут с дальнейшим баном, а так думаю "Отклонено" 2
Masqot Posted March 21, 2015 Author Posted March 21, 2015 Ник нужен чтобы администрация смогла выдать мут с дальнейшим баном, а так думаю "Отклонено" Мы уже проходили этот вопрос с Тальвиор как-то раз. В тот раз - сработало, парень получил бан за ОР. Тут проблема исключительно в нике. Но в целом, свой промах я признаю.
Aliona Posted March 22, 2015 Posted March 22, 2015 1. Прости' date=' но я не знаю, как это написать.[/quote'] Используйте для этого : Открытый чат,После наведите мышкой на ник,зажмите Shift,тыкните ЛКМ и скопируйте ник(при помощи выделения ника и Ctrl + C)
Aliona Posted March 22, 2015 Posted March 22, 2015 Ник нужен чтобы администрация смогла выдать мут с дальнейшим баном' date=' а так думаю "Отклонено"[/quote'] Всякое бывало же :D
neonx Posted March 22, 2015 Posted March 22, 2015 Sacred 60 минут мута за капс. Насчет ника ждем гма.
Recommended Posts