Jump to content

В какой специализации жреца Вы играете?  

152 members have voted

1. 1. В какой специализации жреца Вы играете?

• Йа топ дц
      56
    • Йа холик казуал
      22
    • Йа тучка, тучка, тучка, йа вовсе не шп
      45
    • Прист? Лалки! Монах мой выбор!
      29

Recommended Posts

Posted
почитал гайд и понял что что старая формула- *пока у дц есть мана его напарник или мт будет жив*все так же актуальна и несет больше информации чем большинство гайдов.
Posted (edited)
почитал гайд и понял что что старая формула- *пока у дц есть мана его напарник или мт будет жив*все так же актуальна и несет больше информации чем большинство гайдов.

Так оно и есть. Если ставить камни, которые описаны, тогда по мане не садишься. Единственный кто может довольно быстро слить ману - это андк. Но так как большиснвто из них лютые раки, то это редкость.

Гайд обновлен.

Edited by ВасяПетя
Posted

Я набираю 12% хасты и мне этого достаточно, остальное в Мастери/крит

- - - Добавлено - - -

Сокеты лучге ставить на интелект, так как он дает больше премущества чем вторичные характеристики, сам тестил и разбирался в этом..

Posted

- - - Добавлено - - -

Я набираю 12% хасты и мне этого достаточно, остальное в Мастери/крит

- - - Добавлено - - -

Сокеты лучге ставить на интелект, так как он дает больше премущества чем вторичные характеристики, сам тестил и разбирался в этом..

Если камни ставить на инту 25% хасты не наберешь, такая игра подходит при игре в искусность.

Posted
кто чего думает по поводу скорости?) одному мне это не очень?)

и сразу вопрос к автору, сколько рейтинга?

Значение многих символов слишком преувеличено...на деле от них профита 0

Рейтинг скорости 8576, игра в скорость на любителя. Подойдет для тех кого вымораживает долгий каст. Очень полезно в 3х3.

- - - Добавлено - - -

Не лучге, не, не, не лучге совсем, второстепенные статы после 540 il на 20% выгоднее примерно, особенно мастери, крит и хаст для Х/АПС чуть менее выгоднее.

И я о том же

Posted
Хаст для контроля и диспелла лучше ещё, но беда что ДЦ хаст не очень нужен, как холи, и частиса нет, по этому я не люблю за ДЦ.

У нас хаст влияет на частоту прока флешки. При 25% хасты у меня каждый 2-й каст летит прок, особенно от db.pandawow.me?spell=14914 и db.pandawow.me?spell=585.

Posted (edited)
К слову, каждый уважающий себя лок будет играть в демоне (тру спек для настоящих игроков у которых есть яйца) или в афлике, так как дестри лок более казуален. Так же и с пристами. Дц прист интересней и сложнее в освоении чем холи, Так как холи более казуальный. Если вам надоели унылые хилы с 2-мя кнопками и у вас есть яйца, выбирайте смело дц приста. Единственным моментом, когда можно взять спек холи - это ворлд пвп от 25 человек. У нас на сервере делал так только на боях за Ша, когда был в гильдии Nolimit. В таких боях холик показывает себя во всей красе. Холи приста - лучше всего брать в пве. Еще интересным выбором будет рестр шаман и холи пал. Дру же клас довольно интересен, но быстро надоедает. Я бы даже поставил так ХолиПрист = РестрДру, только друлька будет более выживаем и мобилен. Для любителей экстремального казуальства, с жизненной позицией "Чем меньше кнопок, тем сильнее клас", тогда смело играйте монахами - это для имбо казуалов. Edited by ВасяПетя
Posted (edited)

Холи спек намного сложнее чем ДЦ, там нужен отличный тайминг что бы менять чакры выгодно, если в 2с можно обойтись синей и красной, то в 3с нужны все три.

ДЦ спек намного легче во всём, легче в выживание, там меньше кнопок, нет частиса, даже кэдэшный сейв легче работает.

Насчёт локов, аффлик намного легче дестро и там так же мало кнопок, и дестро вообще не берут большой рейтинг, так как он хуже аффлика, соотвественно сложнее.

Демон кажется сложным, но спешу огорчить, я взяла за демона 2.7 в 5.4.8, с одной кнопкой, макросом схожим как у саб роги, да, да, и без вертушки, остальное юзалось редко.

Edited by Принцесса Зла
Posted
Холи спек намного сложнее чем ДЦ

Kek -_-

- - - Добавлено - - -

он хуже аффлика' date=' соотвественно сложнее[/quote']

Эм... А где логическая связь?

Posted
Kek -_-

- - - Добавлено - - -

Эм... А где логическая связь?

Ну 2.5 рейта за аффлика с Ршамой взять изи.

2.5 рейта за дестро с Ршамой взять уже сложно, чуешь смысл? Или сквозь жир не пробивается?

Kek -_-

Вот tek!

А на оффе вообще холи были одни в 5.4. А ДЦ не было, потому что ДЦ одно кнопочное УГ с меньшим количеством отхила, контроля, снимаемыми щитами, и прочей ересью.

Posted
Холи спек намного сложнее чем ДЦ, там нужен отличный тайминг что бы менять чакры выгодно, если в 2с можно обойтись синей и красной, то в 3с нужны все три.

ДЦ спек намного легче во всём, легче в выживание, там меньше кнопок, нет частиса, даже кэдэшный сейв легче работает.

Насчёт локов, аффлик намного легче дестро и там так же мало кнопок, и дестро вообще не берут большой рейтинг, так как он хуже аффлика, соотвественно сложнее.

Демон кажется сложным, но спешу огорчить, я взяла за демона 2.7 в 5.4.8, с одной кнопкой, макросом схожим как у саб роги, да, да, и без вертушки, остальное юзалось редко.

Вот зачем ты это написала? Сейчас обосрут:diablo:

- - - Добавлено - - -

ДЦ одно кнопочное УГ с меньшим количеством отхила, контроля, снимаемыми щитами, и прочей ересью.

:confused::shock:

Posted

аффлик намного легче дестро и там так же мало кнопок, и дестро вообще не берут большой рейтинг, так как он хуже аффлика, соотвественно сложнее.

[ATTACH=CONFIG]77642[/ATTACH]

Posted
ДЦ одно кнопочное УГ с меньшим количеством отхила, контроля, снимаемыми щитами, и прочей ересью.

[ATTACH=CONFIG]77644[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]77645[/ATTACH]

Posted

::Холики рулят , люблю их .

:rofl_mini:

Posted (edited)

Зачем играть в дц, если он не может хилить на высоком рейтинге в реалиях пандавова?

Что это за мазахистская логика "этот класс не оп, но он тру, поэтому буду играть и всюду плакать об этом"?

У дц недостаточно отхила, чтобы жить при -70% и недостаточно урона, чтобы считаться полноценным саппортом (как в личе).

Зачем он тогда нужен?

Edited by Сороки
Posted
Зачем играть в дц, если он не может хилить на высоком рейтинге в реалиях пандавова?

Что это за мазахистская логика "этот класс не оп, но он тру, поэтому буду играть и всюду плакать об этом"?

У дц недостаточно отхила, чтобы жить при -70% и недостаточно урона, чтобы считаться полноценным саппортом (как в личе).

Зачем он тогда нужен?

Сейчас ДЦ в плане отхила намного лучше холи, у них очень завышенный щиты, холи в разы хуже.

Но холи как раз таки интерестный, и имеет больше возможностей в плане контроля.

А до уреза лучше не доводить, или по крайней мере не терять ХП в урезе.

Posted
у них очень завышенный щиты' date='[/quote']

Почему тогда я на оффе вешала критовый щит на 450к, на бг. Тут так же