Jump to content

В какой специализации жреца Вы играете?  

152 members have voted

1. 1. В какой специализации жреца Вы играете?

• Йа топ дц
      56
    • Йа холик казуал
      22
    • Йа тучка, тучка, тучка, йа вовсе не шп
      45
    • Прист? Лалки! Монах мой выбор!
      29

Recommended Posts

Posted
Прикол в том, что ты не знаешь в чем прикол да?

Знаю, я очень хорошо знаю механику ДЦ которая сейчас. Я просто не хочу писать об этом, я думаю ты сама знаешь парочку того что работает не так как надо, а лучше.

Posted
Всё работает как надо, все щиты вешаются так же как и в те времена на оффе. Разве что двойной щит багнут, а так - не вижу никакого завышения
Posted
Зачем играть в дц, если он не может хилить на высоком рейтинге в реалиях пандавова?

Что это за мазахистская логика "этот класс не оп, но он тру, поэтому буду играть и всюду плакать об этом"?

У дц недостаточно отхила, чтобы жить при -70% и недостаточно урона, чтобы считаться полноценным саппортом (как в личе).

Зачем он тогда нужен?

Однако с твоим холиком мы сыграли 1х1 на арене.

Posted
Проки инстант флехи от доты и двойной щит от прока, все приколы которые я знаю...
Posted
Щит души если ты про это' date=' то можешь выходить отсюда.[/quote']

ЛОЛЧТО? Я про PWS пишу. Удались

Posted

Ну нонстоп проки флэшок апают класс раза в три, и не только тики дают ведь проки.

Будите злить меня, я напишу репорт, и вашу ДЦ конторку закроют. Мне то это всё равно не нужно, я практически не хилю, так как контролить намного лучше, но ДЦ (детям целюлита) без частиса это не понять.

Удались

Рот свой прикрой, противно пахнет :bo:

Posted
ЛОЛЧТО? Я про PWS пишу. Удались

Ну тогда пруф давай, как ты вешала 450к на бг, лол.

Posted
Ну нонстоп проки флэшок апают класс раза в три' date=' и не только тики дают ведь проки.[/quote']

Иссушение еще даёт. Я его даже не юзаю. Всё остальное кроме СТБ даёт проки как положено.

- - - Добавлено - - -

Ну нонстоп проки флэшок апают класс раза в три, и не только тики дают ведь проки.

Будите злить меня, я напишу репорт, и вашу ДЦ конторку закроют. Мне то это всё равно не нужно, я практически не хилю, так как контролить намного лучше, но ДЦ (детям целюлита) без частиса это не понять.

Рот свой прикрой, противно пахнет :bo:

Не нюхай же, всё так просто

Posted
Иссушение еще даёт. Я его даже не юзаю. Всё остальное кроме СТБ даёт проки как положено.

Што? Проки флэшки от ИСПОЛЬЗОВАНИЯ спеллов, то есть то что Зеокс недавно фиксанул для ПоМ и реню, а остальное ПРИ отхили даёт. На оффе нет огромного такого количества проков, тут они нонстоп, ну если уметь, а то некоторые думают что по доте на противника это достаточно.

Posted
Где пруф?

Омг, ты думаешь с выходом дренора я держу скрины у себя на пк??

Тут был некий фикс Нефф довольно толковый парень в плане написания баг репортов. Если бы было завышено, то он давно бы уже об этом упомянул.

- - - Добавлено - - -

Што? Проки флэшки от ИСПОЛЬЗОВАНИЯ спеллов, то есть то что Зеокс недавно фиксанул для ПоМ и реню, а остальное ПРИ отхили даёт. На оффе нет огромного такого количества проков, тут они нонстоп, ну если уметь, а то некоторые думают что по доте на противника это достаточно.

Я про то, что у нас баганое и даёт проки от того от чего не должно давать, проснись. А то что даёт почти нонстоп, то да

Posted
Я про то, что у нас баганое и даёт проки от того от чего не должно давать, проснись. А то что даёт почти нонстоп, то да

И ещё кууууча ОП багов и завышенных формул (особенно у ДЦ) которые мне не нужны, так что не советую злить меня, ДЦПристы.

Posted
которые мне не нужны

Мб кроме баго проков и двойного щита их нет? По этому и сказать нечего

По крайней мере кроме апов в нескольких темах у приста я от тебя больше ничего не видела.

Posted
Мб кроме баго проков и двойного щита их нет? По этому и сказать нечего

По крайней мере кроме апов в нескольких темах у приста я от тебя больше ничего не видела.

Я не лезу просто в это, присты и так самые фу из всех хилов, но если меня будут злить какие-то 2.3-2.6 (и то не факт) ДЦП, я просто напишу репорты или попрошу Неффа, и вы не сможете уже так же играть без проков, вас любой другой сетап раздавит, тем более за ДЦ с более хужшим контролем.

Posted
Я не лезу просто в это' date=' присты и так самые фу из всех хилов, но если меня будут злить какие-то 2.3-2.6 (и то не факт) ДЦП,[/quote']

1. Я никого не злю

2. У меня нету даже 1500 тут

3. Я играю в основном за хантера или сову, редко пристом в ШП, и то бг

я просто напишу репорты или попрошу Неффа.

Давай напиши или попроси. Самой интересно, что из этого будет(я про яко бы ОП шилды). На щет проков - тут нечего сказать, баг есть баг

Posted

прЫнцесса зла не ругайся с Ylandi, у нее 666 сообщений. Число зверя)

К слову - на WOD довольно часто прокает флешка, гораздо чаще чем на пандоше.

• Like 1
Posted

Кстати, по поводу щитов. Наверно у нас как то усталость спадет на бг или что то еще, что проскакивают щиты по 400к+

На бг может проскакивать твой обычный отхил, без урезаний, только в том случае, если цель во время боя не получила ни одной единицы урона, либо находится вне боя.

Вот что нарыла

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/10218662004

• Like 1
Posted
Я это давно знала, что усталость в не боя(и как теперь оказалось еще и когда не получила цель урона) спадает, просто никогда не доводилось искать этому потверждение