Принцесса Зла Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Прикол в том, что ты не знаешь в чем прикол да? Знаю, я очень хорошо знаю механику ДЦ которая сейчас. Я просто не хочу писать об этом, я думаю ты сама знаешь парочку того что работает не так как надо, а лучше.
Yolandi Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Всё работает как надо, все щиты вешаются так же как и в те времена на оффе. Разве что двойной щит багнут, а так - не вижу никакого завышения
ВасяПетя Posted April 2, 2015 Author Posted April 2, 2015 Зачем играть в дц, если он не может хилить на высоком рейтинге в реалиях пандавова? Что это за мазахистская логика "этот класс не оп, но он тру, поэтому буду играть и всюду плакать об этом"? У дц недостаточно отхила, чтобы жить при -70% и недостаточно урона, чтобы считаться полноценным саппортом (как в личе). Зачем он тогда нужен? Однако с твоим холиком мы сыграли 1х1 на арене.
Yolandi Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Проки инстант флехи от доты и двойной щит от прока, все приколы которые я знаю...
steven Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Почему тогда я на оффе вешала критовый щит на 450к, на бг. Тут так же http://db.pandawow.me/?spell=109964 если ты про это, то можешь выходить отсюда. И щиты завышены.
Yolandi Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Щит души если ты про это' date=' то можешь выходить отсюда.[/quote'] ЛОЛЧТО? Я про PWS пишу. Удались
Принцесса Зла Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Ну нонстоп проки флэшок апают класс раза в три, и не только тики дают ведь проки. Будите злить меня, я напишу репорт, и вашу ДЦ конторку закроют. Мне то это всё равно не нужно, я практически не хилю, так как контролить намного лучше, но ДЦ (детям целюлита) без частиса это не понять. Удались Рот свой прикрой, противно пахнет :bo:
steven Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 ЛОЛЧТО? Я про PWS пишу. Удались Ну тогда пруф давай, как ты вешала 450к на бг, лол.
Yolandi Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Ну нонстоп проки флэшок апают класс раза в три' date=' и не только тики дают ведь проки.[/quote'] Иссушение еще даёт. Я его даже не юзаю. Всё остальное кроме СТБ даёт проки как положено. - - - Добавлено - - - Ну нонстоп проки флэшок апают класс раза в три, и не только тики дают ведь проки. Будите злить меня, я напишу репорт, и вашу ДЦ конторку закроют. Мне то это всё равно не нужно, я практически не хилю, так как контролить намного лучше, но ДЦ (детям целюлита) без частиса это не понять. Рот свой прикрой, противно пахнет :bo: Не нюхай же, всё так просто
Принцесса Зла Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Иссушение еще даёт. Я его даже не юзаю. Всё остальное кроме СТБ даёт проки как положено. Што? Проки флэшки от ИСПОЛЬЗОВАНИЯ спеллов, то есть то что Зеокс недавно фиксанул для ПоМ и реню, а остальное ПРИ отхили даёт. На оффе нет огромного такого количества проков, тут они нонстоп, ну если уметь, а то некоторые думают что по доте на противника это достаточно.
Yolandi Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Где пруф? Омг, ты думаешь с выходом дренора я держу скрины у себя на пк?? Тут был некий фикс Нефф довольно толковый парень в плане написания баг репортов. Если бы было завышено, то он давно бы уже об этом упомянул. - - - Добавлено - - - Што? Проки флэшки от ИСПОЛЬЗОВАНИЯ спеллов, то есть то что Зеокс недавно фиксанул для ПоМ и реню, а остальное ПРИ отхили даёт. На оффе нет огромного такого количества проков, тут они нонстоп, ну если уметь, а то некоторые думают что по доте на противника это достаточно. Я про то, что у нас баганое и даёт проки от того от чего не должно давать, проснись. А то что даёт почти нонстоп, то да
Принцесса Зла Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Я про то, что у нас баганое и даёт проки от того от чего не должно давать, проснись. А то что даёт почти нонстоп, то да И ещё кууууча ОП багов и завышенных формул (особенно у ДЦ) которые мне не нужны, так что не советую злить меня, ДЦПристы.
Yolandi Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 которые мне не нужны Мб кроме баго проков и двойного щита их нет? По этому и сказать нечего По крайней мере кроме апов в нескольких темах у приста я от тебя больше ничего не видела.
Принцесса Зла Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Мб кроме баго проков и двойного щита их нет? По этому и сказать нечего По крайней мере кроме апов в нескольких темах у приста я от тебя больше ничего не видела. Я не лезу просто в это, присты и так самые фу из всех хилов, но если меня будут злить какие-то 2.3-2.6 (и то не факт) ДЦП, я просто напишу репорты или попрошу Неффа, и вы не сможете уже так же играть без проков, вас любой другой сетап раздавит, тем более за ДЦ с более хужшим контролем.
Yolandi Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Я не лезу просто в это' date=' присты и так самые фу из всех хилов, но если меня будут злить какие-то 2.3-2.6 (и то не факт) ДЦП,[/quote'] 1. Я никого не злю 2. У меня нету даже 1500 тут 3. Я играю в основном за хантера или сову, редко пристом в ШП, и то бг я просто напишу репорты или попрошу Неффа. Давай напиши или попроси. Самой интересно, что из этого будет(я про яко бы ОП шилды). На щет проков - тут нечего сказать, баг есть баг
ВасяПетя Posted April 2, 2015 Author Posted April 2, 2015 прЫнцесса зла не ругайся с Ylandi, у нее 666 сообщений. Число зверя) К слову - на WOD довольно часто прокает флешка, гораздо чаще чем на пандоше. 1
Принцесса Зла Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 прЫнцесса зла не ругайся с Ylandi, у нее 666 сообщений. Число зверя) Круто))
Yolandi Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Кстати, по поводу щитов. Наверно у нас как то усталость спадет на бг или что то еще, что проскакивают щиты по 400к+ На бг может проскакивать твой обычный отхил, без урезаний, только в том случае, если цель во время боя не получила ни одной единицы урона, либо находится вне боя. Вот что нарыла http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/10218662004 1
Yolandi Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Я это давно знала, что усталость в не боя(и как теперь оказалось еще и когда не получила цель урона) спадает, просто никогда не доводилось искать этому потверждение
Принцесса Зла Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 Это все знают, нот прикол в том что все думают что это наш баг.
Recommended Posts