Греиджой Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 холи в освоении проще дисца? Дц проще в освоении для тех, кто вообще не имеет понятия, что такое прист и с чем его едят. Большая часть пристов, которые уже не первый и не второй сезон играют, утверждают, что холи спек проще в освоении, ну тут я думаю понятно почему они так считают.
Marselian Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 Потому так и говорят,что холи проще ,зная способность дисца разваливаться от пуржгейминга какого нибудь бистклива,ну или шаттера какого нибудь. Напуржил ,оставил без щитов,которые так долго настакивал,показал :troll1::troll1::troll1: и забрал. Вот теперь он и боиться выходить на центр и приходится ему облизывать пилары. Холиком понаглел на старте,покидал частис,стало плохо зажал другую чакру и можно кастить без боязни закрыть тебе касты,которых у тебя по сути нету. Да мана горит быстрее,но это не проблемно так для знающих людей,поэтому и говорят - "все таки холи проще". Говорят исключительно опираясь на свои игры.
Греиджой Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 приходится ему облизывать пилары. В этом весь дц. Не зная основ игры за приста, в холи без сейвов пережить фулы от миликлива вероятность очень низкая. В дц закинуть шилду под зубы или купол, кинуть холи спарк, пенанс и флешку под инер фокусом, много ума не надо. Я играю только 3й сезон за приста, мне лично проще играть в дц, даже несмотря на всю мощь и силу холи.
ВасяПетя Posted April 3, 2015 Author Posted April 3, 2015 Вы не видели хороших дц пристов. Если прист реально крут, вы будите всю арену пробивать его щиты. Ведь в приоритете у дц идет предотвращения урона с помощью щитов, а потом уже захил. А вы рассматриваете их с точки зрения показателей на отхил. Щит души вообще великая вещь, при помощи него можно поменять приоритет характеристик и на первое место поставить хасту а не мастери. Когда починят символ на отхил от щита, вообще будите ныть что дц не убиваемые, а сейчас отхил не вешается от божественной мудрости и не критует! Если у дц все в порядке с критом, то у него оверхил опустится до 0, так как все пойдет в щиты, а холик будет оверхилить по 200к+
Принцесса Зла Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 На твоём низком рейтинге может что угодно проиходить, всем пофиг.
ВасяПетя Posted April 3, 2015 Author Posted April 3, 2015 (edited) Вот прЫнцесса на форум заходит Снова свой срач она в темах разводит В локах и пристах прЫнцесса не шарит Только на форуме всех унижает В мыслях ее, давно логики нету Слейся же, лалка, возьми же конфету! Edited April 3, 2015 by ВасяПетя
бебус Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 (edited) Выдавать интересные триксы' date=' играть на высоком рейтинге играть сложнее за дестро, т.к. ему нужно делать куда больше, чем афлику, чтобы побеждать нормальные тимы[/quote'] ну ты и конь. сразу видно пшош глотатора ночного. чтоб нормально играть за дестрика на хайрейте не нужен скил, нужен напарник с мозгами и с руками (хотя второе даже не особо и нужно, если ты играешь с макросом на "бурст", как всякие оверпавередх) которого тут наити на весь золота к сожалению, и все сводится в фул с коня. тем кто не играл против кобрито и рахсола это не объяснить, так вот там фаер и длок просто вжимают фулы и ты по случаиности если застоялся пару секунд получаешь влицо 600к+ за 2 гкд и кто там писал хуйню по поводу сбора характеристик - наркоман обсыканый это пшош, дестрик фул искусность, афликт фул хаста - вот весь секрет характеристик хай рейт пасанов. я даже поясню почему так - п.ч. 1 единица вторичной хар-ки на пшоше дает больше % чем на лаиве. и да, скилкап х100 настолько убогий, что даже на 2400 можно в соло тянуть нормальному игроку, боюсь представить что будут делать два сигранных паренька Edited April 3, 2015 by бебус
Принцесса Зла Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 Мда... люди которые были P1 и которые имеют большой рейтинг за всех персов говорят одно, а какие-то ноунеймы у которых 1.7 перманентно чего-то доказывают и спорят.
KennyArt Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 Мда... люди которые были P1 и которые имеют большой рейтинг за всех персов говорят одно, а какие-то ноунеймы у которых 1.7 перманентно чего-то доказывают и спорят. над тобой уже р1 прист поржал с твоих постов
Принцесса Зла Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 над тобой уже р1 прист поржал с твоих постов Что? Сейчас даже нет пристов на хейрейте, а ты про p1 говоришь. Омг, и на фане я была p1 прист среди хилов и в 3с и в 2с.
hekit333 Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 ну ты и конь. сразу видно пшош глотатора ночного. чтоб нормально играть за дестрика на хайрейте не нужен скил, нужен напарник с мозгами и с руками (хотя второе даже не особо и нужно, если ты играешь с макросом на "бурст", как всякие оверпавередх) которого тут наити на весь золота к сожалению, и все сводится в фул с коня. тем кто не играл против кобрито и рахсола это не объяснить, так вот там фаер и длок просто вжимают фулы и ты по случаиности если застоялся пару секунд получаешь влицо 600к+ за 2 гкд и кто там писал хуйню по поводу сбора характеристик - наркоман обсыканый это пшош, дестрик фул искусность, афликт фул хаста - вот весь секрет характеристик хай рейт пасанов. я даже поясню почему так - п.ч. 1 единица вторичной хар-ки на пшоше дает больше % чем на лаиве. и да, скилкап х100 настолько убогий, что даже на 2400 можно в соло тянуть нормальному игроку, боюсь представить что будут делать два сигранных паренька Бред , да дестру нужен хороший нап, но дамажить все таки гораздо сложнее чем афлику , под теми же миликами дестрик фиг что то сделает , когда афлик спокойно без единого каста развешает доты .Вообще дестрику нужно очень точно определять момент , когда бурстить , костовать хб и ему так же нужно куда больше уметь выживать.Со статами то же не соглашусь. Выбрав афли мастери , бурст будет куда сильнее , чем с макс хастой, но афли должен ещё контролить и развешивать доты. С перековкой в хасту это делать куда проще. Поэтому все афлики качаются в хасту.
Sakra Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 Принцесса у нас очень злая. От злости своей она везде найдёт к чему можно придераться. Бебос, скил как рас таки нужен, если играть выше 2.2к
KennyArt Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 р1 хприст на фане в 3с это с рейтом то 2к ?)))) ясно ))) регни на х100 все поугараем в очередной раз над тобой D ну или скажи когда зайти на фан я сам зайду выфармлю тебя в нулину )))
бебус Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 Мда... люди которые были P1 и которые имеют большой рейтинг за всех персов говорят одно, а какие-то ноунеймы у которых 1.7 перманентно чего-то доказывают и спорят. о чем речь? насосала рейтухи у баерил и рассказываешь о р1? это даже не смешно, даже по меркам этого проекта. весь твой скил заключается в трансмогрификации, на большее у тебя мозга не хватит :mocking: сколько писюнов в скаипе облизала уже?))) 3
ВасяПетя Posted April 3, 2015 Author Posted April 3, 2015 весь твой скил заключается в трансмогрификации, на большее у тебя мозга не хватит :mocking: Давно так не смеялся:rofl_mini::appl: Лайк за поднятое настроение;)
бебус Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 Бред , да дестру нужен хороший нап, но дамажить все таки гораздо сложнее чем афлику , под теми же миликами дестрик фиг что то сделает , когда афлик спокойно без единого каста развешает доты .Вообще дестрику нужно очень точно определять момент , когда бурстить , костовать хб и ему так же нужно куда больше уметь выживать.Со статами то же не соглашусь. Выбрав афли мастери , бурст будет куда сильнее , чем с макс хастой, но афли должен ещё контролить и развешивать доты. С перековкой в хасту это делать куда проще. Поэтому все афлики качаются в хасту. блять, ну что ты пишешь вобще? ты локом играл хоть раз на нормальном рейте? я играл в лок маг и в роли мага и в роли лока, выживать за дестри легче, дамажить легче, за него все легче чем за афли... ну кинешь ты доты свапом в горящей душе и будешь его спамить по всем и что дальше? 1ый стан без твоего тринкета и жмешь ливнуть с тела. дестрик же чтото на подобии монка - чувствуешь попка пригорела, поспамь ливеннь и сопли, копи угли, хилься на фул, пока твой нап стопает таргет
Elowyn Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 Принцесса взяла и обиделась =(. Репутацию мне минусанула =c
Elowyn Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 Чем дестро сложен? Нечем! Просто дестрик спек не для арены, а скорее всего для ПвЕ! Ну, это моё мнение.
Принцесса Зла Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 Репутацию мне минусанула =c http://i65.fastpic.ru/big/2015/0403/57/79d7054e48c1b8e303bef415c3c55457.png
KennyArt Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 у этой прЫнцески репутация уже скоро будет -10к )))
Elowyn Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 Принцесса Зла, оу, прости) Просто кто то тут минусанул, а как узнать не знаю =D.
Принцесса Зла Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 о чем речь? насосала рейтухи у баерил и рассказываешь о р1? это даже не смешно, даже по меркам этого проекта. весь твой скил заключается в трансмогрификации, на большее у тебя мозга не хватит :mocking: сколько писюнов в скаипе облизала уже?))) р1 хприст на фане в 3с это с рейтом то 2к ?)))) ясно ))) регни на х100 все поугараем в очередной раз над тобой D ну или скажи когда зайти на фан я сам зайду выфармлю тебя в нулину ))) Вы мне пятки лизать даже не достойны :beee:
Греиджой Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 Вы не видели хороших дц пристов. Если прист реально крут' date=' вы будите всю арену пробивать его щиты.[/quote'] Кулстори)) Если нап реально даун, то не только в шилду будешь долбиться всю арену.
Recommended Posts