Jump to content

Шама багет хасту

Recommended Posts

Я уже рассказал Neffy о баге' date=' он проверил и баг есть.[/quote']

это прекрасно. на скрине где видно что он что то багает?

- - - Добавлено - - -

иначе получается что у вас сговор с целью выдать наказание без доказательств. так любого можно- * он проверил. баг есть*

что там показано? стоит шам и все. не видно чтоб хоть что то у него было баганое.

Выпились из темы, если ты облажался и спалился

Выпились из темы, если ты облажался и спалился

не пытайтесь самовольно модерить. я спросил по вашей заявке - где видно что у игрока багается. чтоб самому знать и понимать если столкнусь с подобным. насчет

облажался и спалился

вы ошиблись.я никогда не палюсь.

Если бы Neff посмотрел этот топик, он бы сразу все понял. Потому что я ему подробно рассказал о баге, он проверил и сказал, что баг действительно есть
Если бы Neff посмотрел этот топик

а при чем тут неф? так любого можно написать- читер, багер. стоит чел. сделал скрин. написал багер. и что? должен быть наказан?где видно что у него что то забагалось или изменилось? в чем именно у него проявился баг? человек мог и не знать ничего. через 10 секунд сделал релог и никаких багов. где видно что у игрока что либо баганое?

а при чем тут неф? так любого можно написать- читер, багер. стоит чел. сделал скрин. написал багер. и что? должен быть наказан?где видно что у него что то забагалось или изменилось? в чем именно у него проявился баг? человек мог и не знать ничего. через 10 секунд сделал релог и никаких багов. где видно что у игрока что либо баганое?

Выпились.

Мм. Старый баг со скоростью атаки до сих пор не пофиксили:( на ДК тоже работает

Да, о нем видимо даже тикета не было, но могу ошибаться. Хз, Нефф сказал, что Зеоксу отправил баг. Будем ждать. А то такие вот дауны уже успели испортить рейтинг

Вот же наркоманы. Явно багают, но бездоказательно. Вкиньте скрины с комбат логом, а лучше видео, где видно баганный хаст. Иначе не будет бана, сами же знаете.

Этот баг вообще собираются чинить? Каждая мразь в дуротаре говорит, что я багаю хасту. Портите честным энхам репутацию.

Ты еще и в глаза долбишься?

оскорбить пытаетесь?

- - - Добавлено - - -

бездоказательно. Вкиньте скрины с комбат логом' date=' а лучше видео, где видно баганный хаст. Иначе не будет бана, сами же знаете.[/quote']

совершенно верно.

Господи, ну что тут не понятного: Надзор не в курсе, как багают, намекает, чтобы ему рассказали, дабы он смог "ОдЫкватно" оценить ситуацию )

неправда ваша. мне абсолютно пофиг что и как вы багаете. в представленных скринах заявки не видно что у игрока что то багнуто.все обвинения основаны на домыслах- *я знаю что так багают бла бла бла.*

никаких доказательств. скринов урона. цифирей в показателях. вообще ничего.

(Шамана в Смерче)

то что он в смерче не означает что он что то набагал и все такое прочее. у него может ничего не багнуться. он может через 5 секунд релогнуться и скинуть все * баги* и тд. покажи мне где видно что он забаган?? сколько у него хасты??

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...