Jump to content

быстрее дайте бан

Recommended Posts

Это крайне нереально, чтобы на форуме сидели и следили за такими случаями. Жалобы рассматриваются по мере возможности. А вы бы доиграли и потом бы написали и в любом случае только потом бы рассмотрели.
быстрее дайте бан

летает с флагом оформлять времени нет бг еще идет

ник поред

Если вы хотите чтоб его наказали,по окончанию бг отредактируйте тему, оформив ее по правилам, иначе отклонят =/

P.S. Не всегда есть возможность снять видео, вполне хватит скрина самое главное чтоб видно было, да и у многих фрапса и бандикама нету.

Если вы хотите чтоб его наказали,по окончанию бг отредактируйте тему, оформив ее по правилам, иначе отклонят =/

P.S. Не всегда есть возможность снять видео, вполне хватит скрина самое главное чтоб видно было, да и у многих фрапса и бандикама нету.

Мне уже пофиг на него бг то закончилось ! шанс ему снова попасться со мной на бг мал при онлайне в 5к ! если хотят чтоб ихний сервер засирали сх раки которые мешают игрокам играть и производительности сервера то пусть пропускают эту тему мимо глаз ! если кто лелеет желаниям справедливости наказать засранца пусть берет скрин и вперед по правилам делает туму

у меня нет времени на эту ерунду.

- - - Добавлено - - -

1) Дождались бы окончания бг и потом залил всё по правилам. 2) И в таких случаях лучше записывать видео ,а не скрин.

У меня нет фрапса но я заюзал специально для тебя 5 скринов если ты их по очереди быстро посмотришь у тебя будет 2 секундное видео тебе залить?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...