Квертилайн Posted April 3, 2015 Author Share Posted April 3, 2015 http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%81/simple и чем он лучше Нейко? не указывает чужое армори, когда ищет тиммейтов не вступает в ги с требованием 2.4+ показывая чужое армори - - - Добавлено - - - ХА, а я спалил уже! Питоня, пошли пхд )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
blowx2 Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 и чем он лучше Нейко? Тогда чем ты лучше? без опыта, кому ты на... там нужен У него же есть тайтл *вымышленные 2600 на европе*. Трустори, я там был http://i.imgur.com/OyWn8sj.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
justblowjobx Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Питоня, пошли пхд )) Бегом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Просто весь цимес в том, что нейко зашкварен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFKGODX Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 без опыта' date=' кому ты на... там нужен[/quote'] а завара большой опыт нужен кикнуть фокус чаржнуть на жать рефлект и вуфля ты опытный ! - - - Добавлено - - - У него же есть тайтл *вымышленные 2600 на европе*. Трустори, я там был окай( вымышленые так вымышленые Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marselian Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 не указывает чужое армори, когда ищет тиммейтов не вступает в ги с требованием 2.4+ показывая чужое армори + ваще скеал в петобатлах :troll2: + натуральный спокойный шаман,что и свойственно дварфу Link to comment Share on other sites More sharing options...
игорьпорчах1678974328 Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 на офе напов трудно найти чёт както странно Ведь никому бомжевар, которых навалом, не нужен. - - - Добавлено - - - + натуральный спокойный шаман' date='что и свойственно дварфу[/quote'] ахахаха за это +, гидра онли дреней и бомбится на каждую тиму:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 ахахаха за это +, гидра онли дреней и бомбится на каждую тиму:D О да... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меровинген Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 и чем он лучше Нейко? Он дворф! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neik0N Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 И че играя с 7 сезона так и остался с ачивой 2.2,сейчас в 230 винов 2.2,как то не очень...Кверти петушок уже начинает выдумывать *не вступает в ги с требованием 2.4+ показывая чужое армори* :rofl_mini: а агрошколота вообще бомж нищий все время сидел на пандашоше на 2.4 :D молчал бы и доджил вместе с моржом,как ты любишь.Да уж,много конченых людей которых даже ни когда словом не обидел а они влазят в срач,осталась все таки абидка хрен пойми от куда...Хорошо что я таких уже не встречаю,только тут пираточные бойцы на форуме :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 От оно! Вот за что меня радует шош! Гейку всегда набычивали слова рейт, р1, 2с и воен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freqloater Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 С 7с, ох я даже не знаю где ты даже берёшь инфу, хотя акк создан был во времена 422:rofl_mini: Смотрю ты статодрочер, но ничего как осядешь на 2к со своим винрейтом в 50% тогда мб что-нибуть и поймёшь. Так что иди дальше линкуй армори Аквавита и ищи тех кто тебя бустанёт до 2.2к:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 (edited) И че играя с 7 сезона так и остался с ачивой 2.2,сейчас в 230 винов 2.2,как то не очень...Кверти петушок уже начинает выдумывать *не вступает в ги с требованием 2.4+ показывая чужое армори* :rofl_mini: а агрошколота вообще бомж нищий все время сидел на пандашоше на 2.4 :D молчал бы и доджил вместе с моржом,как ты любишь.Да уж,много конченых людей которых даже ни когда словом не обидел а они влазят в срач,осталась все таки абидка хрен пойми от куда...Хорошо что я таких уже не встречаю,только тут пираточные бойцы на форуме :) насосал на офу уже себя к пираточным бойцам не относит нулевая полтораха тебя бы сейчас не пускали выше 2700 на шоше ) ну или тебе бы пришлось апаться по ночам как ты это делаешь по +1 пока ни кого опасного нет)) как там на лайве дела то ? неделю назад еще на 1900 сидел, обещал апнуть рейт http://puu.sh/h0Hnm.jpg Edited April 5, 2015 by KennyArt Link to comment Share on other sites More sharing options...
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 Ребят, вот смотрю, уже по третьему разу обсуждаете одно и то же, из пустого порожня. Не надоело ещё? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFKGODX Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 (edited) насосал на офу уже себя к пираточным бойцам не относит нулевая полтораха тебя бы сейчас не пускали выше 2700 на шоше ) ну или тебе бы пришлось апаться по ночам как ты это делаешь по +1 пока ни кого опасного нет)) как там на лайве дела то ? неделю назад еще на 1900 как бомж сидел, обещал апнуть рейт гидра ты то чо выёбоваешся я тебе 100 раз говорил за твои выебоны тебя когданить ёбнут ! в каждой бочьке лижбы выебнуться ) - - - Добавлено - - - нейко бурстани мне капчик на 1300 там 15 к всего осталось )) Edited April 4, 2015 by AFKGODX 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neik0N Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 (edited) насосал на офу уже себя к пираточным бойцам не относит нулевая полтораха тебя бы сейчас не пускали выше 2700 на шоше ) ну или тебе бы пришлось апаться по ночам как ты это делаешь по +1 пока ни кого опасного нет)) как там на лайве дела то ? неделю назад еще на 1900 как бомж сидел, обещал апнуть рейт http://puu.sh/h0Hnm.jpg ОМГ ты с вотфаком р1 брал ???АХАХХАХАХАХ:rofl_mini::rofl_mini: просто жесть ))))понятно что там за рега ща...И ты говоришь что бы я сидел на 2.7 ХААХАХААХАХ *по +1 апаться* втф на тебе же и апался васька,помню как вы с вотфаком падал за 2 минуты...когда я с кентом вообще по фану играл альтом...А сороки со школьничком лагуной тебя тупо тащат как бичугана )За лайв не переживай,я сейчас попросту мало играю...Сиди тут на р1 гладиатор позорный... - - - Добавлено - - - гидра ты то чо выёбоваешся я тебе 100 раз говорил за твои выебоны тебя когданить ёбнут ! в каждой бочьке лижбы выебнуться ) - - - Добавлено - - - нейко бурстани мне капчик на 1300 там 15 к всего осталось )) Прости но я типа кап подымаю )еще и штаны не те купил:cry: Edited April 4, 2015 by Neik0N Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 Немножко не по теме.. ..но где Витя? :aggressive: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 Какие вы все классные, я хочу от вас детей....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 регни гейка сегодня\завтра свою двойку тут на шошике узнаешь что за рега но я думаю тебя рандом ноунеймы отфармят до твоей 2300 )) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 ;843752']Немножко не по теме.. ..но где Витя? :aggressive: Его месяц не будет, личные какие-то дела в реале. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
matrixjke Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Нейко, есть фурик? мой хант готов к врыву на 2200 в кфц с ршамой http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%85/advanced Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neik0N Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Нейко, есть фурик? мой хант готов к врыву на 2200 в кфц с ршамой http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%85/advanced Неа,пока что армсом играю,по этому только креатив,тсг,влш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Раз уж пошла такая пьянка. Есть кто за хорд на кап? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Есть кто за хорд на кап? :D Я могу, за дикея :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elowyn Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 (edited) Смотрю ты статодрочер' date=' но ничего как осядешь на 2к со своим винрейтом в 50% тогда мб что-нибуть и поймёшь.[/quote'] В основном вы всё говорите о стате, а Нейкону, вроде, уже пофиг на рейт) - - - Добавлено - - - Такое ощущение что вы ему завидуете =D Если нейкон там вступил в ГИ +2.4к, то вам то какая разница как он это сделал? - - - Добавлено - - - С помощью чужого армори или своего. Edited April 6, 2015 by Elowyn Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts