bagustar Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 1 Тавискарон х 10 2 Использование читов 3 забанен 03.04.2015, не могу сказать когда был бан, ибо в игре меня не было, забанен до 2015 . 05 . 02 16:12:20 4 Не был в игре весь день, зашел в 12 часов вечера, это 10 вечера по мск и обнаружил что акк забанен по причине использования читов, ну точто я не использую читы , на слово вы понятно не поверите, но я прошу предоставить доказательство того, что я использую незаконные программы, так как повторюсь в игре не был весь день, и непонятно совершенно за что мне бан. 5 Я требую разбана, поскольку я не использовал фх, точто я висел в середине элвина без значка флаймаунта, я не виноват,что при использовании символа полета дзен, у когото отображается ,что я якобы просто летаю. Включим логику, использовать фх, можно на бг, где тебя не могут быстро заскринить для вина своей команды, как некоторые делают, НО летать в середине элвина где постоянно висят пару модеров, это просто верх идиотизма. Нельзя об этом подумать?? Разбаньте аккаунт, я не буду использовать данный глиф а летать на стандартном маунте каком нибудь, раз у вас есть такой баг, изза которого банят. И просмотрев тему по поводу моего бана, хочу заметить, что в теме говорилось многими игроками что подобная проблема существует, а я не сделал релог потому что просто не видел, что летаю както не так. А то что Кукла заходила и у нее или него, в течение 15 минут не забагалось. То раз на раз не приходится, это не моя вина, и поэтому требую разбана. Повторюсь я теперь буду летать на стандартном маунте, без символа полета дзен, раз такие проблемы, а админы предпочитают банить а не решать проблему. И кстати прежде чем бежать обрадованным и кидать бан, то сделав предварительно пару скринао можно было написать в пм, что я как бы читерю, и если бы я был реальный читер то я бы попытался сразу это исправить или улететь, а я бы сделал скрины где было бы видно, что я на самом деле летаю при помощи глифа полета дзен, и предоставить их, а я в данный момент, даже не могу ничего предоставить, и остался без ддоказательств. Может иногда надо прежде думать, а потом уже делать. Жду ответа. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=128697 Данная тема, хочется повторить, а то возможно в тебе обжалования не заметят. Может в самом деле стоит таким персонажам сделав предварительно скрины, писать в пм, чтобы они могли сделать скрины. Вы оставляете игроков в подобной ситуации, беззащитными, и без доказательств своей невиновности. В самом деле, может стоит думать, и на такие проблемы предоставлять игрокам возможность ответить, а не лететь баны лепить.
фарс Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 Тему создай в другом разделе отклонят! http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12443 создай здесь..
Кукла Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 Еще раз повторю - мне нужно доказательство данного бага. В баг-трекере его нет, у меня воспроизвести не удалось, тот, кто мне обещал скрины от 2-х лиц дал только скрины от своего лица такого же фх. Докажите, что это рандомный визуальный баг, дайте скрины от 2-х лиц (своего и чужого) и тогда мы вас разбаним. Сейчас слова о баге - просто слова, при чем никем не доказанные.
Recommended Posts