Jump to content

Багоюз

Recommended Posts

Posted

крыса

- - - Добавлено - - -

иди играть учись за своего дк, рукожоп, я чё виноват что вы меня завалить не можите толпой и+ этот скрин старый очень, этот баг пофиксили давно уже

- - - Добавлено - - -

сам с нефриткой бегал за ханта и 40к хп имел на 74лв(бил по 30к+), а как нефритки и наксрамас убрали сразу апнулся до 90лв и начал арать что все роги баганые -_-

• Head of game masters
Posted
крыса

- - - Добавлено - - -

иди играть учись за своего дк, рукожоп, я чё виноват что вы меня завалить не можите толпой и+ этот скрин старый очень, этот баг пофиксили давно уже

- - - Добавлено - - -

сам с нефриткой бегал за ханта и 40к хп имел на 74лв(бил по 30к+), а как нефритки и наксрамас убрали сразу апнулся до 90лв и начал арать что все роги баганые -_-

http://s018.radikal.ru/i506/1504/41/40e828e59ea6.jpg

- - - Добавлено - - -

я чё виноват что вы меня завалить не можите толпой

Тебя убивают.

• Head of game masters
Posted
Все не остановится кидать скрины на соги.

Смысл? Я как бы за орду играю.

- - - Добавлено - - -

крыса

О.И..

Posted

скрины давние, я повторяюсь

- - - Добавлено - - -

этот баг уже как месяц убрали

Posted
я тоже Doca поддерживаю , да он бегал с нефриткой но учти что он выложил тему что привзали лвл к Наксу и нефритке, а если ты с фул инжой и пркжинами ток умеешь играть это твои проблемы что ты талы багаешь, я без талов и инжы 600 играю у меня ловки своих 2,2к ,а ты просто рак и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Head of game masters
Posted
скрины давние, я повторяюсь

- - - Добавлено - - -

этот баг уже как месяц убрали

Смотри,ты уже спалился,что это твой чар. Причем зачем-то поставил на продажу аж за 6к,то значит ты что-то скрываешь.

Posted

и только можешь ходить и неодетых сливать например моего лока Sellma пользуешься приимуществом что ты инвизник а я ткань и убить тебе легче

- - - Добавлено - - -

Согласен,спаслился на 100%

• Head of game masters
Posted
и только можешь ходить и неодетых сливать например моего лока Sellma пользуешься приимуществом что ты инвизник а я ткань и убить тебе легче

- - - Добавлено - - -

Согласен,спаслился на 100%

Вот именно,я недавно сделал дк он голый,а этот все время сперва голого убьет,а от фуловых убегает,или ждет кд перч.

- - - Добавлено - - -

А да,этого рогу же Саня зовут) Это видимо его прист)

Posted
да, я багал талы,профы у меня не фул токо инжа 525 и алхимия 315 , saneck прист мой, и из ги я вас кикнул
Posted (edited)

Скульптор, удали, ты чего творишь-то?

Ты разозлился что ли? У нас и так дефицит людей, а ты за это взялся

Edited by gazelle
  • Head of game masters
Posted
Скульптор' date=' удали, ты чего творишь-то?[/quote']

Пожалуй нет,удалять я не буду. Пусть его накажут. Он все время агрится на всех.

- - - Добавлено - - -

я вас кикнул

Смешно)

Posted
Пожалуй нет' date='удалять я не буду. Пусть его накажут. Он все время агрится на всех.[/quote']

Думаешь?

• Head of game masters
Posted
Думаешь?

Да:);)

А раз он получил права в гильдии,то я вообще за альянс не буду твинка делать,продам последнего и все.

Posted

месяц глянь

- - - Добавлено - - -

нарушение было когда этот баг существовал, а сейчас этот баг убрали

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...