valeriaai Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 (edited) Дорогая администрация. Обращаюсь к вам уже реально в экстренной ситуации. Ник персонажа нарушителя Kvens pandawow x10. Пыталась мирно решить, но не как не получается. Человек не адекватен и к просьбам оставить в покое меня и гильдию не восприимчив. 4 недели назад я вошла в гильдию и стала замом. В этой гильдии состоял человек у которого личные непонимания с мастером гильдии. Теперь он всю злость выливает не только на мастера ги так и на гильдию, в частности и на меня, хотя я ему не чего не делала. Сейчас грубо говоря меня бомбануло и я уже решила обратиться чтоб его наказали. До этого и в рк были разговоры на что я слышу извините( ты ..юха ..аная) Не дает спокойной играть. Ладно у него зуб наточен на гма так гильдия тут не причем. Прошу принять меры самые строгие! [ATTACH=CONFIG]77997[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]77998[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]77999[/ATTACH] Edited April 5, 2015 by valeriaai Link to comment
разуплотнитель Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 не по мужски как то ... пральн сделала что суда его ущерб какой то на девушку так 1 Link to comment
Developers Neff Posted April 5, 2015 Developers Share Posted April 5, 2015 Kvens - 300 минут мута. 3 Link to comment
Recommended Posts