Jump to content

Оскорбление Изура

Recommended Posts

Posted
темка бред хотя если подумать то это что то вроде О.Р. тока другого типа ведь этот чел похоже использовал эти фразы для оскорбления и так что думаю следует его хоть как то да наказать хотяб маленький бан...
Posted
это не ор.. далеко не ор... я не знаю у каким конченых людей такое вызовет обиду, но у меня только смех это вызвало.. если уже и говорить о каком либо нарушении, то это ближе к провокации
Posted
втягивать родителей в игру это уже оскорбление *ваших мам в кино* водил он что отец чтоли?Это уже оскорбление отца который тоже считаеться родителем или вы думаете отцу понравиться что ктото его жену в кино водил?Это можно соотнести к оскорблению
Posted
втягивать родителей в игру это уже оскорбление *ваших мам в кино* водил он что отец чтоли?Это уже оскорбление отца который тоже считаеться родителем или вы думаете отцу понравиться что ктото его жену в кино водил?Это можно соотнести к оскорблению

а вдруг они встречались до отца?

Posted
ага конешно встречались до отца он или она бросили друг друга и отец пошол играть в вовку и писать возможно *сынам* что он их мам в кино водить да ктомуже что он за пикап мастер чтобы у всего рейда с мамами встечаться и собрать их детей всех в 1 рейде и написать им всю правду что до них было с их родителями
Posted
ага конешно встречались до отца он или она бросили друг друга и отец пошол играть в вовку и писать возможно *сынам* что он их мам в кино водить да ктомуже что он за пикап мастер чтобы у всего рейда с мамами встечаться и собрать их детей всех в 1 рейде и написать им всю правду что до них было с их родителями

а откуда ты знаешь что не так? доказательства давай

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 598 Guests (See full list)

• Create New...