attache Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 1.Изура 2.х100 3.Оскорбление. [ATTACH=CONFIG]8193[/ATTACH] Link to comment
Spals Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 В кино водил xDDD... Нету оскорбления, не примут :C Link to comment
ForumBot Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Мам в кино водил xDDDD. Какое оскорбление. Он просто их развлекал xD Link to comment
Валерий Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 темка бред хотя если подумать то это что то вроде О.Р. тока другого типа ведь этот чел похоже использовал эти фразы для оскорбления и так что думаю следует его хоть как то да наказать хотяб маленький бан... Link to comment
Offspring Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 это не ор.. далеко не ор... я не знаю у каким конченых людей такое вызовет обиду, но у меня только смех это вызвало.. если уже и говорить о каком либо нарушении, то это ближе к провокации Link to comment
Валерий Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 втягивать родителей в игру это уже оскорбление *ваших мам в кино* водил он что отец чтоли?Это уже оскорбление отца который тоже считаеться родителем или вы думаете отцу понравиться что ктото его жену в кино водил?Это можно соотнести к оскорблению Link to comment
Offspring Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 втягивать родителей в игру это уже оскорбление *ваших мам в кино* водил он что отец чтоли?Это уже оскорбление отца который тоже считаеться родителем или вы думаете отцу понравиться что ктото его жену в кино водил?Это можно соотнести к оскорблению а вдруг они встречались до отца? Link to comment
Hardwell Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Конечно нелепо, но мут хоть на день можно дать для профилактики Link to comment
Game Masters Зилиус Posted July 24, 2013 Game Masters Share Posted July 24, 2013 О какой, прям всех водил :D Link to comment
Offspring Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 да бред это, человек с юмором. никакого оскорбления нету. Link to comment
Валерий Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 ага конешно встречались до отца он или она бросили друг друга и отец пошол играть в вовку и писать возможно *сынам* что он их мам в кино водить да ктомуже что он за пикап мастер чтобы у всего рейда с мамами встечаться и собрать их детей всех в 1 рейде и написать им всю правду что до них было с их родителями Link to comment
Offspring Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 ага конешно встречались до отца он или она бросили друг друга и отец пошол играть в вовку и писать возможно *сынам* что он их мам в кино водить да ктомуже что он за пикап мастер чтобы у всего рейда с мамами встечаться и собрать их детей всех в 1 рейде и написать им всю правду что до них было с их родителями а откуда ты знаешь что не так? доказательства давай Link to comment
Recommended Posts