Jump to content

Recommended Posts

Posted
обида ... Вроде я больше хожу обижаю людей (( А тут так ( Какому-то левому типу тему создали ,а мне нет ((

:appl:\

Не смеши мои подковы,2 кастера с маной на арене забили вашу тиму в 2200 рейта как щенят,кто то агрился потом еще,а на нас всего лишь бг шмот....

Posted
Не читал что он писал но поставил лайк за текст)

Ну и друзьяшки лайкнули :3

хелхера багир!!1 :)

Я может и багер,но извиняйте я играю за шаму с лк просто и люблю этот класс)

О боже,вы читали этот бред автора темы?Я сочувствую вам за пережитые неприятные чувства )

Posted
Я может и багер,но извиняйте я играю за шаму с лк просто и люблю этот класс)

О боже,вы читали этот бред автора темы?Я сочувствую вам за пережитые неприятные чувства )

посмотрим на тебя когда шамов починят

Posted
посмотрим на тебя когда шамов починят

Да хоть сломают в хлам,я всеравно буду им играть.Я не гонюсь за багами.Серв открыли и я создала шама.Хватит ко мне уже приставать,запарили.Создайте шаму и тоже играйте...

Posted
Если починят тотем на щит и дамаг сверят по близлайку плакал твой скил шама...;)а да луж+и овер хил тоже поправить,а то половина элемов имба ресторы)
Posted

Я в шутку сказал что вы багер,

тоже играю магов с лк,часто слышал в свой адрес что я багер,хоть и играю фаером...

Я поддерживаю автора в том что элемы слишком имбанутые,а не то что вы багер.

Posted
Если починят тотем на щит и дамаг сверят по близлайку плакал твой скил шама...;)а да луж+и овер хил тоже поправить,а то половина элемов имба ресторы)

Ну и что с тотемом?Я с другим таллом бегаю,сверкание исправили.Я не говорю что я имба заметь это сказал ты)

Posted (edited)
Ну и что с тотемом?Я с другим таллом бегаю,сверкание исправили.Я не говорю что я имба заметь это сказал ты)

половина элемов имба ресторы

Заметь он не сказал что ты имба , то что ты имба сказала ты .

Edited by Youshumitsu
Posted
Я играл на открытии панд на оффе, все вайнили на армсов и дестролоков с бмами. Шаманы же там - ущербный класс. Больше 70к не выходило от них, ты просто не хочешь, чтобы твой апнутый класс нерфили. Обычно я апаюсь в гей сетапах, но чтобы брать двух донатрисовак ОП багоовер классов с багохоликом (фулл столб они не выводили, явно есть кривые формулы), при этом ещё и багоюзом шаманов заливать фулл столб с круга. И я пруфаю и сравниваю по оффу, а не по этому фришарду, где бмы на открытии с яда скорпидов лили по 800к. Зазнались Вы, барышня, 1650 ваш рейтинг, поиграйте на официалке, возьмите рейты. Ах да, вы и контролить то не умеете, станлок и ваншот в таргет, ультрапвп. На близзлайке 1700 потолок.

P.S. Таверна - сборище донатнедотопов с полторашки, которые только и умеют вайпать сервер в БТ, если не получают Ша. Метко? Думали никто не узнает? Специально буду пробивать во время респа Ша всех "игроков" Таверны, находящихся в БТ. Ах да, администрация бездействует, им главное получить прибыль на донате. Вот и напхали всяких T2 и 496 итемов для таких дегенератов. Одна беда, кд у тринек починить забыли, весь бой прокает 7к к хасту/духу/криту, маст хев. Тимплей у вас нулевой, как и общее пвп на этом сервере. Ещё и добрая алчная администрация подкинула дизбаланса в печку, конечно, 500 рублей и у тебя Шинка с дпсом овер 4500, я был бы не против добавления 483 и T1 в магазине, кому лень фармить - тот купит. Но это итемы с террасы. Для неофовцев поясню, чтобы туда попасть нужно закрыть по фуллу Пмш и СС. Я не знаю, какие они там скрипты проверяют, но возможно через годик поставят 3 босса-манекена в Пмш. Собственно, итемов с доната просто так на сервере нельзя будет получить НИКОГДА. Хоть бы поставили за огромные рейтинги, чтобы было к чему стремиться. Таким донатом вы до конца сломали весь баланс, зато заработали денег. Спасибо.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РАНДОМОВ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ НЕРФИЛИ ИХ КЛАСС, НУ И ПРО ВИДЕО.

Вы видимо не знаете, как делают подобные ролики на официалке. А я вам расскажу. В любом ролике должна быть эффектность, непосредственно, огромный дамаг. Это и набирает просмотры. А теперь я расскажу тебе секрет. ТАКИЕ ВИДЕО ДЕЛАЮТ НА РАРНЫХ КРИТАХ В ЗЕЛЕНЬ ПОД ФУЛЛ ПРОКАМИ, С БЕРСЕРКАМИ (как, кстати, и на твоём видео), ЕЩЁ И В ЛЮДЕЙ С УВЕЛИЧЕНИЕМ МАГИК ДАМАГА, под флагом с бг, например, но НИ КОЕМ ОБРАЗОМ НА АРЕНЕ с 2 баффами, при этом дамаг идёт в ФУЛЛ РЕС! А теперь давай расскажи мне, курочка, реально ли, чтобы какой-то шаман ваншотал в принципе людей с 65% реса? Ну и назови мне хотя бы одного элема с 5.0.5 оффа, который взял там рейты. Не сможешь? Потому что их не было. Это эра бм, варов и дестролоков. Молчи лучше, псевдотоп с таверны.

А я 2200 взял елемом 165 70

Posted
Пожалуй, отпишусь и я. Я абсолютно прав, устрой голосование с исключением голосов от самих элемов и таверны. Цифра близка к 100%? Я не завидую, рейтинги у меня побольше ваших бывали, но лично мне не приятно, когда рандом вары, которые абсолютно ничего не умеют, берут в гее 2.200+ в сетапе с элемом и хпалом. И что же мы там видим? Элем надамажил больше псевдотоп армса и захилил больше псевдотоп хпала. Тебе рассказать о хорошем тимплее? Медд и Асска. Ваш же тимплей как раз для полторашки. Только не заливай мне про краши, я специально вступал с левого аккаунта в бичарттв. Скажи не было такого? Никто там по 25 человек до ласта в БТ из вас не ходил? А как на 10x10 своим "топ" составом пролились в 0, а потом начали, что вы "пве"? Рандомы вы, фейкать не умеете, контролить не умеете, насобирали фулл T2 с рубликами и спамите 2-3 кнопки на своих 2.600. Ждите своего часа, ноунеймы, буду ровнять формулы, пошёл записывать видео и качать элема, в 3с вчера под сейвами прилетело 80+80+140k, при том у меня 67% рес, пошли на куй.
Posted
Ваш же тимплей как раз для полторашки.

поправлю

тимплей всего сервера как раз для полтарашки

Posted

Таверна делает панда вов не таким скучным) Мне нравилось как я за орду одевал шмотки с ша.

А элемов уже порезали,вроде бы как

Posted

Словил элема 72 лвл, в белых шмотках фулл был, осталось тысячи 2 (фулл хп 10) прожал всплеск вроде, опа фулл столб : D

Не знаю, что там с лужами, на 90-ом тоже фул столб нормально с 20% до 100 за 2 всплеска.

Posted
Словил элема 72 лвл, в белых шмотках фулл был, осталось тысячи 2 (фулл хп 10) прожал всплеск вроде, опа фулл столб : D

Не знаю, что там с лужами, на 90-ом тоже фул столб нормально с 20% до 100 за 2 всплеска.

Любой хилящий класс до 90ого выхиливает с каста все хп, ибо лвл норм а шмот на 1 лвл, и соответственно и хп мало.

Posted
Любой хилящий класс до 90ого выхиливает с каста все хп, ибо лвл норм а шмот, а соответственно и хп мало.

Лолчто?

Чувак,постой,остановись.

Нет такого и никогда не было

Posted
Лолчто?

Чувак,постой,остановись.

Нет такого и никогда не было

Ты попробуй. Вкачай, скажем до 30ого приста и с одной хилки будешь хилить себе фул столб.

Posted
Ты попробуй. Вкачай, скажем до 30ого приста и с одной хилки будешь хилить себе фул столб.

Извини,не так прочитал.

Показалось любой хилящий класс на 90-м с одной хилки фул столб... :)

Извини

Posted

30 лвл, и 90-ый фулл столб.

Posted
Нет же. Хелхиро действительно очень хороший шаман, который взял рейтинг абсолютно благодаря своему скиллу, и никакие баги тут не причем!!!1111 Автор просто завидует!

:rofl_mini:

да? но почему-то я с дурным сетапом дуал вар слили его за 2 секунды. он даже не додумался ТКМ поставить... о каком скилле тут можно говорить -_-

Posted
Марс тащит' date=' хотя и тоже по неправильным формулам. Баланса никакого нету, это факт. На официалке их рейтинг 1700, докажите мне обратное. Притом оба с донатом.[/quote']

я не ареню с Helhero

Posted
Короче.Смысл темы.Шама из ТТВ ударил много сверканием (150к+) ,а потом когда получил столько-же урона ,быстро отхилился.Вроде всё :D
Posted (edited)
да? но почему-то я с дурным сетапом дуал вар слили его за 2 секунды. он даже не додумался ТКМ поставить... о каком скилле тут можно говорить -_-

Ты вообще кто?Впервые вижу))ТКМ?ШТА?Мб ТКП?Если такое и было,то у меня как бы этого тотема и нет...Гноби других.У меня к таким как ты уже иммунитет.

Если честно не ожидала услышать о скиловости от трехкнопочного вара,аренющего в дабл-гей сетапе.

Edited by Hellhero
Posted
Го пвп на голд с вашим топ шаманом, против не рабочего роги c 0 доната, проверим багоности класов, желающие в пм Warglaivelol