Jump to content

Recommended Posts

Posted
lol;113665']Го пвп на голд с вашим топ шаманом' date=' против не рабочего роги c 0 доната, проверим багоности класов, желающие в пм Warglaivelol[/quote'] До обновы шаманы может бы и согласились.
Posted
lol;113665']Го пвп на голд с вашим топ шаманом' date=' против не рабочего роги c 0 доната, проверим багоности класов, желающие в пм Warglaivelol[/quote']

Ты смешной..после фикса брони латы - для любого роги как мясо, а тут кольчуга и при условии контроля со стороны роги + если у роги руки не из жопы, то естественно он убьет шамана. Да даже если и из жопы, все равно броню сделали как будто её тупо нету и убить милишнику не составит труда.

Posted
Ты смешной..после фикса брони латы - для любого роги как мясо, а тут кольчуга и при условии контроля со стороны роги + если у роги руки не из жопы, то естественно он убьет шамана. Да даже если и из жопы, все равно броню сделали как будто её тупо нету и убить милишнику не составит труда.

это детали, я могу тоже начать переберать, что мне не нравиться и что тут не работает для роги, а общая робота способность класса наверно худшая, ну кроме наверно ретро паладинов

Posted
Нет же. Хелхиро действительно очень хороший шаман, который взял рейтинг абсолютно благодаря своему скиллу, и никакие баги тут не причем!!!1111 Автор просто завидует!

:rofl_mini:

Я сейчас пристом играю. Вам в Баг-трекер, описывайте что и как завышено с пруфами, пофиксят.

Держи друг, тебе это необходимо.

[ATTACH=CONFIG]8210[/ATTACH]

ТТВ самая дружная ги.Всегда готовы прикрыть своих,полизать кое что.

И вообщем.На личе локов,шамов редко видел,и часто это были рачки которым нравились шамы,из-за того что Тралл был шаманом).На кате почти так же,чуть-чуть их стало больше.Тут же шаманы,локи ПРУТ отовсюду.Выйди из Огри,увидишь огромную свору не до шам и локов.

Posted

Лол как раз Длоков и элемов на личе было полно ,их нерфанули какраз таки на кате.

В 3с самый ваншотный сетап был Длок элем и бревно.Но вам это непонять детям катаклизма:crab:

Posted
Лол как раз Длоков и элемов на личе было полно ,их нерфанули какраз таки на кате.

В 3с самый ваншотный сетап был Длок элем и бревно.Но вам это непонять детям катаклизма:crab:

блин както не успел поиграть на кате((но пик славы шамонов всегда был в классике:angel:

Posted

Тебе рассказать как любой пал с волей за бурст шама уносил?

ваншотный сетап был Длок элем и бревно

Смотрим на любое армори,любого сервера.3х3 2к и что мы видим?Если в тиме нету пала/дк/вара мы сосем у них же.Ок да?

Posted
Нафига мне твои пираточные примеры где на лк неработает реса почти не на 1 сервере:rofl_mini:
Posted
Нафига мне твои пираточные примеры где на лк неработает реса почти не на 1 сервере:rofl_mini:

Ахахах пираткоглад)))Рес не робит?)ясно все.Циркулю 5 лет уже,думаешь за 5 лет там не смогли все крит баги исправить?

Posted
Я то как раз играл на 3.3.5 на офе но тебе с высоты полета цыркульного этого непонять :appl:
Posted
Я то как раз играл на 3.3.5 на офе но тебе с высоты полета цыркульного этого непонять :appl:

Боже.Ещё один школьник,для которого 350 рублей в месяц это сумма из разряда космос.:appl: