Trokman2 Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Я играл на открытии панд на оффе, все вайнили на армсов и дестролоков с бмами. Шаманы же там - ущербный класс. Больше 70к не выходило от них, ты просто не хочешь, чтобы твой апнутый класс нерфили. Обычно я апаюсь в гей сетапах, но чтобы брать двух донатрисовак ОП багоовер классов с багохоликом (фулл столб они не выводили, явно есть кривые формулы), при этом ещё и багоюзом шаманов заливать фулл столб с круга. И я пруфаю и сравниваю по оффу, а не по этому фришарду, где бмы на открытии с яда скорпидов лили по 800к. Зазнались Вы, барышня, 1650 ваш рейтинг, поиграйте на официалке, возьмите рейты. Ах да, вы и контролить то не умеете, станлок и ваншот в таргет, ультрапвп. На близзлайке 1700 потолок. P.S. Таверна - сборище донатнедотопов с полторашки, которые только и умеют вайпать сервер в БТ, если не получают Ша. Метко? Думали никто не узнает? Специально буду пробивать во время респа Ша всех "игроков" Таверны, находящихся в БТ. Ах да, администрация бездействует, им главное получить прибыль на донате. Вот и напхали всяких T2 и 496 итемов для таких дегенератов. Одна беда, кд у тринек починить забыли, весь бой прокает 7к к хасту/духу/криту, маст хев. Тимплей у вас нулевой, как и общее пвп на этом сервере. Ещё и добрая алчная администрация подкинула дизбаланса в печку, конечно, 500 рублей и у тебя Шинка с дпсом овер 4500, я был бы не против добавления 483 и T1 в магазине, кому лень фармить - тот купит. Но это итемы с террасы. Для неофовцев поясню, чтобы туда попасть нужно закрыть по фуллу Пмш и СС. Я не знаю, какие они там скрипты проверяют, но возможно через годик поставят 3 босса-манекена в Пмш. Собственно, итемов с доната просто так на сервере нельзя будет получить НИКОГДА. Хоть бы поставили за огромные рейтинги, чтобы было к чему стремиться. Таким донатом вы до конца сломали весь баланс, зато заработали денег. Спасибо. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РАНДОМОВ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ НЕРФИЛИ ИХ КЛАСС, НУ И ПРО ВИДЕО. Вы видимо не знаете, как делают подобные ролики на официалке. А я вам расскажу. В любом ролике должна быть эффектность, непосредственно, огромный дамаг. Это и набирает просмотры. А теперь я расскажу тебе секрет. ТАКИЕ ВИДЕО ДЕЛАЮТ НА РАРНЫХ КРИТАХ В ЗЕЛЕНЬ ПОД ФУЛЛ ПРОКАМИ, С БЕРСЕРКАМИ (как, кстати, и на твоём видео), ЕЩЁ И В ЛЮДЕЙ С УВЕЛИЧЕНИЕМ МАГИК ДАМАГА, под флагом с бг, например, но НИ КОЕМ ОБРАЗОМ НА АРЕНЕ с 2 баффами, при этом дамаг идёт в ФУЛЛ РЕС! А теперь давай расскажи мне, курочка, реально ли, чтобы какой-то шаман ваншотал в принципе людей с 65% реса? Ну и назови мне хотя бы одного элема с 5.0.5 оффа, который взял там рейты. Не сможешь? Потому что их не было. Это эра бм, варов и дестролоков. Молчи лучше, псевдотоп с таверны. 13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Зачем третья тема? Все адекватные люди и так знают, кто завышен, а кто нет. А незнающие так и останутся незнающими. Link to comment Share on other sites More sharing options...
milanchik009 Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Ребят на этом сервере не кому и не что не доказать( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Ребят на этом сервере не кому и не что не доказать( я могу доказать что тебе надо было написать "никому" и "ничто". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cot_narcot Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 ВАУ! А ТЫ ТОЛЬКО УЗНАЛ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Держи друг, тебе это необходимо. [ATTACH=CONFIG]8210[/ATTACH] 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 http://i077.radikal.ru/1307/2b/78c0649c528f.gif 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trokman2 Posted July 24, 2013 Author Share Posted July 24, 2013 Наплыв бомжешаманов с таверны, лал, тонкость не для вас. Тема остаётся темой. :* Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Наплыв бомжешаманов с таверны, лал, тонкость не для вас. Тема остаётся темой. :* Я сейчас пристом играю. Вам в Баг-трекер, описывайте что и как завышено с пруфами, пофиксят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edwardx Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Нет же. Хелхиро действительно очень хороший шаман, который взял рейтинг абсолютно благодаря своему скиллу, и никакие баги тут не причем!!!1111 Автор просто завидует! :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 P.S. Таверна - сборище донатнедотопов с полторашки' date=' которые только и умеют вайпать сервер в БТ, если не получают Ша.[/quote'] В точку, лови лайк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trokman2 Posted July 24, 2013 Author Share Posted July 24, 2013 Нет же. Хелхиро действительно очень хороший шаман, который взял рейтинг абсолютно благодаря своему скиллу, и никакие баги тут не причем!!!1111 Автор просто завидует! :rofl_mini: Не угадал, автор демоутнул 2600 тим. Вы как бм, которые толпой орали, что правильно работают. Потом залили фикс. Через неделю на сервере осталось 5% бм. Марс тащит, хотя и тоже по неправильным формулам. Баланса никакого нету, это факт. На официалке их рейтинг 1700, докажите мне обратное. Притом оба с донатом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 P.S. Таверна - сборище донатнедотопов с полторашки Я сам лично против доната. А что мне делать, если ко мне просится человек у которого ДОПУСТИМ 496 пуха. Отказать? Тогда он будет в другой гильдии. Если бы было так "Не задонатишь шмотку - не попадёшь в ттв", то ты был бы прав с такими высказываниями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Приятно смотреть как у ноунеймов бомбит)) греет душу) А вообще я за честный ап 3с и покупки т2, но тут такой возможности нету, и да есть у меня возможность донатить, и у шамана моего есть, если у вас нету найдите работу. хотя предвижу посты вливать деньги в игру могут только уе**** но зачем тогда плакать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Таверна - сборище донатнедотопов с полторашки' date='[/quote'] :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellhero Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 (edited) Сколько чести,прям тему создал,спасибо тебе большое.А теперь воспользуйся тем,что кинул Райтих тебе,а то чую запах горелого...Что-то явно подгорело... Кстати,автор,а откуда ты знаешь как крашить сервер,уже опыт был?Или ты пустозвон?) PS: Lf z ye,?yj yt ,j.cm 'njuj ghbpyfnm b,j lkz ct,z z njg/ Edited July 24, 2013 by Hellhero 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 смотрел стрим рекфула он рерольнулся в елема на птре ах да криты 44-71 к Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Я играл на открытии панд на оффе, все вайнили на армсов и дестролоков с бмами. Шаманы же там - ущербный класс. Больше 70к не выходило от них, ты просто не хочешь, чтобы твой апнутый класс нерфили. Обычно я апаюсь в гей сетапах, но чтобы брать двух донатрисовак ОП багоовер классов с багохоликом (фулл столб они не выводили, явно есть кривые формулы), при этом ещё и багоюзом шаманов заливать фулл столб с круга. И я пруфаю и сравниваю по оффу, а не по этому фришарду, где бмы на открытии с яда скорпидов лили по 800к. Зазнались Вы, барышня, 1650 ваш рейтинг, поиграйте на официалке, возьмите рейты. Ах да, вы и контролить то не умеете, станлок и ваншот в таргет, ультрапвп. На близзлайке 1700 потолок. P.S. Таверна - сборище донатнедотопов с полторашки, которые только и умеют вайпать сервер в БТ, если не получают Ша. Метко? Думали никто не узнает? Специально буду пробивать во время респа Ша всех "игроков" Таверны, находящихся в БТ. Ах да, администрация бездействует, им главное получить прибыль на донате. Вот и напхали всяких T2 и 496 итемов для таких дегенератов. Одна беда, кд у тринек починить забыли, весь бой прокает 7к к хасту/духу/криту, маст хев. Тимплей у вас нулевой, как и общее пвп на этом сервере. Ещё и добрая алчная администрация подкинула дизбаланса в печку, конечно, 500 рублей и у тебя Шинка с дпсом овер 4500, я был бы не против добавления 483 и T1 в магазине, кому лень фармить - тот купит. Но это итемы с террасы. Для неофовцев поясню, чтобы туда попасть нужно закрыть по фуллу Пмш и СС. Я не знаю, какие они там скрипты проверяют, но возможно через годик поставят 3 босса-манекена в Пмш. Собственно, итемов с доната просто так на сервере нельзя будет получить НИКОГДА. Хоть бы поставили за огромные рейтинги, чтобы было к чему стремиться. Таким донатом вы до конца сломали весь баланс, зато заработали денег. Спасибо. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РАНДОМОВ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ НЕРФИЛИ ИХ КЛАСС, НУ И ПРО ВИДЕО. Вы видимо не знаете, как делают подобные ролики на официалке. А я вам расскажу. В любом ролике должна быть эффектность, непосредственно, огромный дамаг. Это и набирает просмотры. А теперь я расскажу тебе секрет. ТАКИЕ ВИДЕО ДЕЛАЮТ НА РАРНЫХ КРИТАХ В ЗЕЛЕНЬ ПОД ФУЛЛ ПРОКАМИ, С БЕРСЕРКАМИ (как, кстати, и на твоём видео), ЕЩЁ И В ЛЮДЕЙ С УВЕЛИЧЕНИЕМ МАГИК ДАМАГА, под флагом с бг, например, но НИ КОЕМ ОБРАЗОМ НА АРЕНЕ с 2 баффами, при этом дамаг идёт в ФУЛЛ РЕС! А теперь давай расскажи мне, курочка, реально ли, чтобы какой-то шаман ваншотал в принципе людей с 65% реса? Ну и назови мне хотя бы одного элема с 5.0.5 оффа, который взял там рейты. Не сможешь? Потому что их не было. Это эра бм, варов и дестролоков. Молчи лучше, псевдотоп с таверны. Как трогательно отписанно, я прослезился . Насчёт доната я согласен- это не правельно! т2 , пве пухи нет ,вообще, в игре, но они есть в Лк.Так нельзя, но ведь это не правельно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Элем не может тащить, спамить 2 кнопки каждый может. Энх может тащить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Элем не может тащить, спамить 2 кнопки каждый может. Энх может тащить. http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5616001797 Шам это мясо - рестор очевиден был всегдяяя Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamaz Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 я один нихуя не понял, о чем говорит топикстартер? объясните нубу вкратце, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 я один нихуя не понял, о чем говорит топикстартер? объясните нубу вкратце, пожалуйста. У него будапешт из-за того что его фармит элем. И это вылилось в этот срач, так как этот элем состоит в топ тимах, которые фармят тиму ТСа, типо элемы баганые, а шама безрукая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Не читал что он писал но поставил лайк за текст) Ну и друзьяшки лайкнули :3 хелхера багир!!1 :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 обида ... Вроде я больше хожу обижаю людей (( А тут так ( Какому-то левому типу тему создали ,а мне нет (( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 обида ... Вроде я больше хожу обижаю людей (( А тут так ( Какому-то левому типу тему создали ' date='а мне нет (([/quote'] Разве приятно играть за класс который играет за себя сам? И приятно ли читать когда тебя любой рандом называет бомжом\раком\дном и он при этом абсолютно прав? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts