Jump to content

Украли аккаунт

Recommended Posts

Posted (edited)

1) benswoop

2) shadow x100

3) Enslaved, Милианна, Луныч

4) bens_woop@mail.ru (мыло сменили т.к аккаунт и эмейл имел одинаковый пароль)(недавно его вернули и пишу сюда)

5) 83.69.30.0 - 83.69.31.255.

Аккаунт был украден более года назад, ( в последствии я узнал что эмейл был отвязан от аккаунта. Эмейл 3 дня назад вернули мне. Все данные об аккаунте я могу предоставить (пароли, то что покупал в личном кабинете) Скриншоты я не имею т.к я не однократно менял Windows и вся информация удалялась но насколько мне известно гм Зилиус знает меня и у него есть скрин того как я называл его: дураком, за что получил тогда недельный бан

- - - Добавлено - - -

Я удалил вов т.к никто не ответил тогда в теме о краже и забил на вов. Вот решил вернутся и продолжить стримы =)

Edited by Heartsore
Posted

http://s4.uploads.ru/az5nA.jpg

Вот единственный скрин который остался от моего лока.

Другие данные могу предоставить в лс если администрация потребует этого.

Posted

Еще пруфы: 1 пароль был на акке и эмейле : 4egevara (сменил на эмейле) далее помню что в личном кабинете где-то в сентябре я донатил элитный кинжал на него за 450 рублей.

- - - Добавлено - - -

остальные 50 руб потратил на мелкие предметы (костюм мурлока и вроде кресло рыболовное)

- - - Добавлено - - -

А вот и скрин оплаты этого кинжала :) http://puu.sh/hhpue/192f9313b5.png

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Аккаунты уже давно не возвращаем, т.к. нет возможности. (с) Кукла

Это правда? Ждать не стоит?

Posted

Аккаунт был украден давно, и тут Вы решили вернуть доступ? Я логи по заходам в лк вижу только от декабря, потому более ранние сайт не показывает, видимо, просто удалилась "история". Это значит, что мне трудно будет посмотреть когда и кто на него заходил. Когда Вы в последний раз заходили в лк?

Перечислите тогда какие были совершены операции в личном каб.: покупка/продажа персонажей, покупка услуг/итемов, название и дату.

Posted

Заходил где-то в декабре-январе, покупал только кинжал и вроде кресло рыбацкое в добавок еще костюм лягушки, это я точно помню. Еще я покупал персонажа у друга can9i1995 его логин, чтоб он мог купить себе приколюхи но потратил или нет я не знаю.

- - - Добавлено - - -

Брал еще помню следы, иллиданские и розочки. Но не помню на какого персонажа, в основном все шло на лока Enslaved

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Шадриса я отвечал вам в теме, почему нет реакции от вас?

С днем рождения тема! 2 месяца назад я создал тебя и каждый месяц адм задувает по свечке. Наверное до годика дорастешь и тебя закроют просто так (решат что я забил на свой акк) :3

Posted

На аккаунте друга Ваш айпи? can9i1995 83.69.30.73

Я забыла про эту тему, потому что она опустилась далеко вниз. В личном кабинете вообще не вижу Вашего айпи на этом акке. Запрашивала логи по бонусам у админа, и они остались на другом пк у меня. Заново запрошу.

Posted

ох сейчас бы Шадрису в темку =(

Что мне еще предоставить? Может чего не достаточно?

Posted
Напишите мне в лс данные для возврата доступа - новую почту и временный пароль для уч.записи. И ссылку на эту тему.
  • Like 1
  • 4 weeks later...
Posted
Доступ возвращен по данным, отправленным мне в лс. Аккаунт разбанен, меняйте свой пароль.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...