Jump to content

Багаер на х10! на арене !

Recommended Posts

А я знаю' date=' что твой дабл вар и дабл хил фармил по кд шоше, и даже жопозаживин тебя не спасал. Так слезы на лока, это не первые твои слезы на шоше. Тебе ныть на кого-то, как дурному с горы котиться...Ну и подсасать ты фанбой[/quote']

Дабл вар? Дабл хил? что это вообще за вброс. Подсасать? я с ним в конфе прямо сейчас сижу угараю, какие подсасать вообще. Слезы на лока? Они меня доджили, слезы тебе. Ты чушь вообщем не неси, и не придумывай всякую хрень. Ты очередной недовар, которого бомбит на норм играющих варами, ты чем пускать левые слухи про нас, лучше играть научись, убогий.

П.С. Единственный на кого я бомбил, это был абсолют, но его признали багером давно все нормальные люди.

Дабл вар? Дабл хил? что это вообще за вброс. Подсасать? я с ним в конфе прямо сейчас сижу угараю, какие подсасать вообще. Слезы на лока? Они меня доджили, слезы тебе. Ты чушь вообщем не неси, и не придумывай всякую хрень. Ты очередной недовар, которого бомбит на норм играющих варами, ты чем пускать левые слухи про нас, лучше играть научись, убогий.

П.С. Единственный на кого я бомбил, это был абсолют, но его признали багером давно все нормальные люди.

балаболишь не фигово. Если я кидаю скрин с тобой сеичас в тему, ты мне 3к вмр, идет? Хуль тебе эти деньги, с магом дру баернешь лалок, заработаешь за месяц обратно

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...