wet Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 А я знаю' date=' что твой дабл вар и дабл хил фармил по кд шоше, и даже жопозаживин тебя не спасал. Так слезы на лока, это не первые твои слезы на шоше. Тебе ныть на кого-то, как дурному с горы котиться...Ну и подсасать ты фанбой[/quote'] Дабл вар? Дабл хил? что это вообще за вброс. Подсасать? я с ним в конфе прямо сейчас сижу угараю, какие подсасать вообще. Слезы на лока? Они меня доджили, слезы тебе. Ты чушь вообщем не неси, и не придумывай всякую хрень. Ты очередной недовар, которого бомбит на норм играющих варами, ты чем пускать левые слухи про нас, лучше играть научись, убогий. П.С. Единственный на кого я бомбил, это был абсолют, но его признали багером давно все нормальные люди. Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 Дабл вар? Дабл хил? что это вообще за вброс. Подсасать? я с ним в конфе прямо сейчас сижу угараю, какие подсасать вообще. Слезы на лока? Они меня доджили, слезы тебе. Ты чушь вообщем не неси, и не придумывай всякую хрень. Ты очередной недовар, которого бомбит на норм играющих варами, ты чем пускать левые слухи про нас, лучше играть научись, убогий. П.С. Единственный на кого я бомбил, это был абсолют, но его признали багером давно все нормальные люди. балаболишь не фигово. Если я кидаю скрин с тобой сеичас в тему, ты мне 3к вмр, идет? Хуль тебе эти деньги, с магом дру баернешь лалок, заработаешь за месяц обратно Link to comment
Кукла Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 Well i used that bug only against this Rshaman/Lock team Отличное оправдание. Месяц бана. 1 Link to comment
Recommended Posts