Jump to content

Любителям раздавать бананы

Recommended Posts

Posted
Ну собственно меня и моего друга забанили за то что залезли на крышу =), а почему вы не в состоянии починить бг? то есть сделать по оффу. Ну или на худой конец делать то что вы лучше всего умете, БАНИТЬ. Предлагаю банить персов которые имеют страх (загоняют в текстуры), так же варов (набег через текстуры), дк (притягивают через текстуры)... по сути надо и всех рдд банить, так как тоже стреляют через текстуры (чем вам не баги?), все это есть на бг. =D Просто смешно, из-за того что вы не в состоянии починить что-то, игрок не несет ответственности, а пользуется тем что вы ему предоставляете и за это еще и банят =D
Posted
Одному локу на бг говорю слезь с крыши, мало ли кто то заскринит. Он говорит, а я то через портал, это не баг. Странные люди, их банят, они как наркоманы лезут и лезут на крыши, походу это болезнь какая то.
Posted
Одному локу на бг говорю слезь с крыши, мало ли кто то заскринит. Он говорит, а я то через портал, это не баг. Странные люди, их банят, они как наркоманы лезут и лезут на крыши, походу это болезнь какая то.

Ну так правильно, забанить то проще, нежели нарисовать в каком то графический редакторе невидимую текстурку и прикрепить туда, куда нельзя по идее залезть =)

Posted
Зачем вообще полез туда?

Если можно залезть, то почему бы не залезть? =)) Я лишь пользуюсь тем что предоставляют разрабы данного проекта, может мне еще не надо было скилами пользоваться? ибо у них урон не правильный (еще что-то), бо забанят =D смех да и только )

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...