Барадачь Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 2.Бойкий 3.х100 4.Использовал тп на бг! 5.НА 1 скрине видно время и что мой друг вар ниуспел никудай уйти http://s001.youpic.su/pictures/1374782400/a214c4ef0b304281b0e1dbc874e4380c.jpg а вот 2 скрин http://s001.youpic.su/pictures/1374782400/75b2d13c523bfa001c0c0c8090d67c71.jpg тут вар успел зделать ток 1 шаг и уже поставели наш флаг надеюсь забанят либо я низнаю куда глаза ваши смотрели если вдруг мне отказали! и прикрасно видно что читер полу прозрачный стал и ник исчез когда тпшился! Link to comment
antibot Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Как же они за****ли, кругом одни читаки. Запарили) Link to comment
Offspring Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 да видно всё видно, не беспокойся... тут гора доказательст(чат, время), что не могло пройти 2 минуты Link to comment
DUST Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 когда уже будет клиент, где уберут все эти ФХ-СХ? вроде, была попытка создать прогу, но завершилась ничем. народ реально перестал бояться накзания, типа админ не заметит, игрок не настучит. при том, бывает, что в своих же рядах читер сидит и просит не выдавать его, да еще предлагает поделиться убер-читами, которые в игре не запрещены. какие есть предложения? может, не просто банить на 30 дней, а удалять акк через неделю, если на обжалование не подали? ведь через 30 дней читер снова будет читерить. Link to comment
Offspring Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 когда уже будет клиент, где уберут все эти ФХ-СХ? вроде, была попытка создать прогу, но завершилась ничем. народ реально перестал бояться накзания, типа админ не заметит, игрок не настучит. при том, бывает, что в своих же рядах читер сидит и просит не выдавать его, да еще предлагает поделиться убер-читами, которые в игре не запрещены. какие есть предложения? может, не просто банить на 30 дней, а удалять акк через неделю, если на обжалование не подали? ведь через 30 дней читер снова будет читерить. 30 дней - это немало, так что достаточно. ну почитерил, его забанили на 30 дней, посидел без вова, потом зашел и оптяь начал читерить - опять бан. ты думаешь так они делают? мне кажется неохота акк на месяц терять, если хочешь нормально одеться Link to comment
DUST Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 а смысл изначально читерить какой? быстро выграть бг и получить хонор. для чего? - чтобы быстро одеться. вот думай: либо играть честно и долго пытаться выграть бг/одеваться, либо играть с читами на удачу, забанили? - потом снова за старое. да и даже так: забанили? - новый акк, за пару дней вкачал и снова одевать на бг. это же не аренашмот терять. Link to comment
Offspring Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 играть с читами на удачу все ответы находятся вот в этом. ты же в курсе что некоторые игроки приходят с других серверов, и они бывают очень "неумными", не подозревая что тут читера хорошо отлавливаются Link to comment
Recommended Posts