Jump to content

Recommended Posts

Posted
  \ said:
Прочитал тему' date=' всякие обрыги отписываются, а ведь Словецкий один из тех кто орду с нуля поднимал, с тех времен когда Орда была просто в ####, и он собирал рейды, и водил, и вайпался, и вайпал альянс, он учил игроков гильдии работать в команде, и у него есть щас гильдия Бест Регардс, насколько помню рейт на арене у него был 2к+ щас мб у него приоритет на RBG/Raid игру а не Арену...сколько со Словецким делали, и остались нормальными людьми, с хорошим общением, нету такого что бы обсирали друг друга. Ведь просто вы ничего не можете сделать против его гильдии вот у вас и взрывает пуканы, есть конечно же моменты о которых не хотелось бы говорить, но это не касается лично Словецкого. Офицерскому Составу гильдии респект, продолжайте давить =)[/quote']

Прочитать тему недостаточно,нужно как минимум понять и быть в курсе ситуации которая облетает бест обрыгардов из-за постоянного перенастраивания практически всех составляющих гильдии против одного,и то не получается.

Да офицерскому составу гильдии респект,так держать,от обсирания в уголке до бездны глупости,лжи один шаг.

Hyperion said:
Странно, что именно ты кукарекаешь что-то про его рейт

http://s020.radikal.ru/i704/1505/d1/14144fc0dd7b.png

Очень глупо в данной ситуации переводить стрелки,если этот рейт у меня еще с Альянса(Когда там пытался карьеру построить,но настроение исчезло) и речь идёт не обо мне,а о требованиях гильдии и несоответствии некоторых членов/офицеров гильдии её составляющим,после чего позволяют себе еще высказываться в сторону других.

DARK_NAYS said:
пфф...сколько с Андреем говорили, он ни разу про вас с Машей плохого слова не сказал. Странно как то.

У меня тут архив небольшой накопился,но это так,если не слышал,то увидишь.И если при тебе этого не говорят,значит не хотят о себе мнение портить.

P.S Северного купил Андрей.

Reveal hidden contents

Posted
  LordPavlusha said:
Прочитать тему недостаточно,нужно как минимум понять и быть в курсе ситуации которая облетает бест обрыгардов из-за постоянного перенастраивания практически всех составляющих гильдии против одного,и то не получается.

Да офицерскому составу гильдии респект,так держать,от обсирания в уголке до бездны глупости,лжи один шаг.

Очень глупо в данной ситуации переводить стрелки,если этот рейт у меня еще с Альянса(Когда там пытался карьеру построить,но настроение исчезло) и речь идёт не обо мне,а о требованиях гильдии и несоответствии некоторых членов/офицеров гильдии её составляющим,после чего позволяют себе еще высказываться в сторону других.

У меня тут архив небольшой накопился,но это так,если не слышал,то увидишь.И если при тебе этого не говорят,значит не хотят о себе мнение портить.

P.S Северного купил Андрей.

Reveal hidden contents

копить компромат на какого то человека, ух Снег, ну ты даешь...столько внимания оказываешь...

Posted
  DARK_NAYS said:
копить компромат на какого то человека, ух Снег, ну ты даешь...столько внимания оказываешь...

Вот только не надо банальщину всякую писать,лишь бы с темы съехать побыстрее.

Posted
Снег, не первый день знакомы, и я думаю ты понял о чем я, а именно о том что был бы какой то Дима Димочкин и критерий набора такой же как у Андрея в гильдии, но всем бы было пофигу если бы он не светился в игре как лидер гильдии, и на рейт бы его какулю клали и промеж глаз что нибудь пропускали, а тут Андрей центральная фигура и все на него что то ищут. В чем то он мб не прав, но не нам решать в чем именно. И да, на него столько слов летит, я в шоке, осрбенно когда какой то 15 летний ушлепок про родителей стал говорить...
Posted (edited)
  DARK_NAYS said:
Снег, не первый день знакомы, и я думаю ты понял о чем я, а именно о том что был бы какой то Дима Димочкин и критерий набора такой же как у Андрея в гильдии, но всем бы было пофигу если бы он не светился в игре как лидер гильдии, и на рейт бы его какулю клали и промеж глаз что нибудь пропускали, а тут Андрей центральная фигура и все на него что то ищут. В чем то он мб не прав, но не нам решать в чем именно. И да, на него столько слов летит, я в шоке, осрбенно когда какой то 15 летний ушлепок про родителей стал говорить...

Ладно закрыли тему,ибо у меня своя правда.А то это вечно будет продолжаться,а так я пожалуй перестану критиковать их,а они что хотят,то и делают,ибо не удивлюсь ничему уже.

Edited by LordPavlusha
Posted
  LordPavlusha said:
Ладно закрыли тему,ибо у меня своя правда.А то это вечно будет продолжаться,а так я пожалуй перестану критиковать их,а они что хотят,то и делают,ибо не удивлюсь ничему уже.

Хороший поступок :)

Posted
Система сообщает о разрушении коры головного мозга после просмотра данный темы.Вывод не вступать и не связывать для дружбы с этой гильдией,ибо стану раком и буду находиться у раков!
  • Like 1
Posted
  Cruelly said:
Система сообщает о разрушении коры головного мозга после просмотра данный темы.Вывод не вступать и не связывать для дружбы с этой гильдией,ибо стану раком и буду находиться у раков!

БОЛЬШЕ КАПСА, хуль.

"просмотра данный темы"

"и не связывать для дружбы" - кого ты собрался связывать?

Я понимаю, что хачей много, но русский всё таки нужно учить. Да.

Posted
  Engines said:

БОЛЬШЕ КАПСА, хуль.

"просмотра данный темы"

"и не связывать для дружбы" - кого ты собрался связывать?

Я понимаю, что хачей много, но русский всё таки нужно учить. Да.

Я конечно не виноват что плохо соображаю в 2 часа ночи,во вторых хач тут только ты,а я исконно русский человек родился и вырос в России. А не как ты в палатке на закаулках Таджикистана...

Posted
  Cruelly said:
Я конечно не виноват что плохо соображаю в 2 часа ночи,во вторых хач тут только ты,а я исконно русский человек родился и вырос в России. А не как ты в палатке на закаулках Таджикистана...

Оригинально ;)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...