Jump to content

Украли Аккаунт

Recommended Posts

Posted (edited)

1.Lacosta

2.X-100

3.Freika..Loknahana..Masyanka..Важная..Злаякошка..Невижу..Понкамонк..Шампурик

4.Dimbas.71@bk.ru

5.23.04.2015г.

6.Мой IP 178.205.29.167

7.Я играю на сервере давно,но близких знакомых,которые могут что либо подтвердить,врят ли будут,так же они и про нового владельца сказать могут

8.акк Dimbasik перс Кона и акк MOHTAHA ник Маргауза

Уважаемая Администрация сервера,у меня украли аккаунт с персами,только что в 20:50 видел своего перса в игре,ник Шампурик,обладатель моего перса сказал что купил его,но это не факт.Прошу помочь вернуть мне мой аккаунт с персами!Аккаун Lacosta.Персы Орды находятся в моей ги по названием Dark of the MooN.Скрин аккаунта с компа тоже есть.Заранее благодарю за помощь! На аккаунте было 500 бонусов за продажу мага под ником Балинор,продал его месяца2-3 назад.Пытался востановить пароль через Mail но бесполезно,мыло похоже заменили,пароль на почту не приходит.Сменили и номер телефона,вообщем всю информацию на аккаунте заменили.Кстати есть есть тема которую я создавал 22.11.2014г.в 20:00 со скринами Шампурика,по поводу обмана с маунтами.[ATTACH=CONFIG]80077[/ATTACH]

Edited by MOHTAHA
Posted
Прошли сутки,как украли мой аккаунт! И я так понимаю,что администрации сервера,глубоко на это наплевать?Т.е то что мы голосуем за ваш сервер,это ни чего не значит?То что персов качаем и одеваем не один день или даже месяц,вам тоже все равно? И как назвать тогда такой сервер,где администрации полность наплевать,что происходит в игровом мире,как доверять такому серверу,где не знаешь,что будет с твоим аккаунтом,после твоего выхода из игры! Многие игроки вкладывают деньги на донат,и где гарантия,что он делает это без страха-риска,за своих персонажей? Дорогая наша Администрация,обратите пожалуйста на нас,свое внимание,и раз так уж получается,что кто то страдает,с потерей аккаунтов,персонажей,бонусов и т.д.Потрудитесь сделать все,чтобы игрокам,было одно удовольствие играть на Вашем сервере! Все таки это Ваша прямая обязанность,и мы ни к кому больше не можем обратиться,ни у кого помощи не можем попросить!Вся власть в Ваших руках,и нам надеяться больше не на кого,как только на Вас! С Уважением и надеждой на положительный результат,заканчиваю этот типа диалог)
Posted
Администрации сервера,глубоко на это наплевать?

Администрации не наплевать, скажу точно. Ты хочешь, что бы они бросили всё и тут же прибежали тебе помогать? Я правильно понимаю?

И безопасность твоего аккаунта зависит непосредственно от тебя и твоей внимательности. Лично я на своём аккаунте пароль долгое время не использую, а сменяю его раз в 2-3 месяца.

Так же ты мог зайти на "подставной" сайт, выглядящей почти как оффициальный сайт ПандаВоВа и ввести туда свои данные, тем самым дать злоумышленнику данные от своего аккаунта. Помню, что давненько какой-то игрок спамил в чат, говорил об акции на сервере (которою естественно Администрация проекта не проводила) и скидывал ссылку на свой сайт, где требовалось ввести как раз все свои данные. Интересно, сколько же человек попалось?

Posted

Если вы оформили тему по правилам, то думаю вы прочитали и это.

Вы должны осознавать, что:

• Случившаяся проблема - это Ваша и только Ваша оплошность. Только Вы, как хозяин аккаунта, несете за него ответственность.
    Вы не вправе требовать помощи в данных вопросах. Предоставляемое содействие в случаях краж - добрая воля администрации проекта.

Posted (edited)
Если вы оформили тему по правилам, то думаю вы прочитали и это.

На других серверах,в таких случаях Администрация идет на встречу,и делает все,что бы помочь игроку.А вы только ссылаетесь,на свое усмотрение.Даже взять то,чтобы привязать акк к телефону,у Вас надо за это платить,когда на других сервах,эта услуга бесплатна,не верите,посмотрите хотябы на .....Пароль тоже пытался менять,письмо приходит на мыло,а толку ноль,иду по ссылке дальше и что? ни чего,пароль остается тем же,без всяких изменений.

Edited by Кукла
Posted
Пароль тоже пытался менять,письмо приходит на мыло,а толку ноль,иду по ссылке дальше и что? ни чего,пароль остается тем же,без всяких изменений.

Ну не знай,я поменял с 1 раза ,но "Случившаяся проблема - это Ваша и только Ваша оплошность" пароль,логин некому не давали, взломали значит базу сервера.

Posted
Ничем пока не можем помочь, т.к администратор не дает логи по аккам. Возможно, когда освободится, рассмотрю Вашу тему.
  • Like 1
  • 4 weeks later...
Posted

Заморозила пока аккаунт Lacosta.

4.Dimbas.71@bk.ru

Эта почта привязана к другому Вашему аккаунту. В теме требовалось указать почту, на которую зарегистрирована утерянная уч.запись.

Сменили и номер телефона

Не может быть такого.

Nagat00 Ваш аккаунт?

• 2 weeks later...
Posted (edited)
Заморозила пока аккаунт Lacosta.

Эта почта привязана к другому Вашему аккаунту. В теме требовалось указать почту, на которую зарегистрирована утерянная уч.запись.

Не может быть такого.

Nagat00 Ваш аккаунт?

Nagat00 это не мой аккаунт,мой аккаунт был Lacosta может и мыло другое было,например Obabluk@mail.ru или Ababluk@mail.ru или bk.ru.Дело в том,что эти маилы удалили с почты,по причине долгого не посещения на эти адреса,так мне объяснили в Mail.ru было еще одно мыло,ну вообщем 3 или 4 штуки удалили.остались только Obabluk и Dimbas.71

Edited by MOHTAHA
Posted

Что нужно сделать теперь:

1. Прочитать эту тему.

2. Зарегистрировать новую почту, отличную от старой, для аккаунта.

3. Придумать временный пароль, отличный от старого и несхожий с паролем от почты.

4. Отослать адрес новой почты и временный пароль мне в лс

• 1 month later...
Posted
Доступ возвращен по данным, отправленным мне в лс. Аккаунт разбанен, меняйте пароль.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...