Jump to content

не могу подключиться

Recommended Posts

Posted (edited)

Версия :версия 5.0.5 качал с торрента, не с вашего сйта.

Проблема :удалил все файлы и папки как сказано в теме, прописал реалмлист пандавов.ру, не могу зайти

Ваши попытки решить проблему: все попытки кончались провалом =/

[ATTACH=CONFIG]8319[/ATTACH]

p.s. дело в том что у меня ДВА варкрафта 4.3.4 и 5.0.5

Edited by Adren
  • Game Masters
Posted
Скачайте игру с нашего форума и распакуйте в новую папку, запустите через pandawow.exe. Потом как зайдете в игру скиньте со старого клиента папку Data
Posted

1. Удаляешь все файлы и папки в игре, оставляешь только папку "Data" (если только дату скачал с торрента полностью)

2. Скачиваешь архив с сайта

3. Распаковываешь из архива все в папку с игрой. У тебя должно получиться 2 папки и 2 файла, вообщем 4 элемента

Не нужно самому прописывать что либо...

Posted
1. Удаляешь все файлы и папки в игре, оставляешь только папку "Data" (если только дату скачал с торрента полностью)

2. Скачиваешь архив с сайта

3. Распаковываешь из архива все в папку с игрой. У тебя должно получиться 2 папки и 2 файла, вообщем 4 элемента

Не нужно самому прописывать что либо...

Это все не помогает,хоть заново клиент вообще чистый ставь - все будет тоже самое.От чего такая вечная проблема!?Надоело каждый день переставлять и не получать положительного результата.

• Game Masters
Posted

На сколько я знаю, люди писали что они так же все перепробовали и не помогает, то им пришлось переустанавливать виндовс и тогда вошли с покойно

Но если нулевой клиент с форума не работает, то попробуйте зайти немного позже

Posted
У вас написано ЗБТ значит еще не обновилсся реалмлист. Вам нужно перекачать архив с форума
архив извлек в эту папку, вручную поменял реалмилист на set realmlist pandawow.ru и опять та же проблема
  • Game Masters
Posted
Попробуйте не в эту папку а в новую распаковать архив, если запустится то киньте туда папку Data со старого клиента
Posted

так делал раза 2или3 с архивом

- - - Добавлено - - -

Попробуйте не в эту папку а в новую распаковать архив, если запустится то киньте туда папку Data со старого клиента

запустилось и началась загрузка еще 20+ гб, я закрыл загрузку, перетащил ДАТУ в эту новую папку

- - - Добавлено - - -

я за 6 лет игры в вов первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, сделал все как в инструкции, поменял реалмлист, пишет неверная запись

- - - Добавлено - - -

значит проблемы с вашей стороны

• Game Masters
Posted
Просто реламлист наш не нужно писать в ручную, он как бы встроенный когда вы качаете наш архив
Posted
Просто реламлист наш не нужно писать в ручную, он как бы встроенный когда вы качаете наш архив
я убедился, что нет, и поменял вручную, если надо могу закинуть видео с доказательством
Posted

http://youtu.be/uYQ02iWxuQE

- - - Добавлено - - -

такая пробема, я ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ

- - - Добавлено - - -

Да но когда вы поменяли то всеравно не могли зайти

предлагаете танцы с бубном ?)

Posted
Так вы написали что запустилась игра :) да и я видел внизу на панели что игра запустилась
Оо ИГРА ЗАПУСТИЛАСЬ О_О

не заходит в игру, проблема другая

• Game Masters
Posted
Понятно, это у вас так началось после того как скачали архив в новую папку? Попробуйте перезагрузить компьютер
Posted

http://youtu.be/GeyjmQZDCFU

- - - Добавлено - - -

Понятно, это у вас так началось после того как скачали архив в новую папку? Попробуйте перезагрузить компьютер

перезагружал, ничё, а новую лицензионную винду 8 я менять не буду

- - - Добавлено - - -

я не мог зайти с со старой папки не только с новой

• Game Masters
Posted

Вы меня сбили с толку, после моих слов о распаковке в новую папку вы мне написали вот это

запустилось и началась загрузка еще 20+ гб' date=' я закрыл загрузку, перетащил ДАТУ в эту новую папку[/quote']

Теперь пишите что снова не входит, попробуйте зайти за другой аккаунт

Posted
Теперь пишите что снова не входит, попробуйте зайти за другой аккаунт

у меня разве получалось зайти?

- - - Добавлено - - -

ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ С НОВОГО АККА ЗАШЕЛ!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...