Омойгенерал Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 (edited) а то что идиотина ни че? я терплю я собираю рейд в пг ливнул с рейда из за того что я кикнул его твинка 1 лвл из рейд пати дабы оценить онли состав рейда он просил принять твинка для багокача на мобах в ульдуме пока идет сбор и так как я не занимаюсь такими качами я не знаю что кикать посреди данного процесса критично для твинка у него бомбануло начал меня крыть матами и развивать тему что я гавно Гильд Мастер и РЛ думаю на это повлияло что в рейд чате он видел что я писал что схожу за пивом из этого я сделал вывод чо он расист и борец прошу прощения за маты в ворлд чат но я пользуюсь тем что в орде нет модеров совсем - - - Добавлено - - - готов конечно понести наказание Edited May 3, 2015 by Омойгенерал
Lamy Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 lol. Автору темы бан или мут за оскорбления. Никакого оскорбления на нац. почве не видно. А если тебя прозвали расистом, значит есть за что. Ну ка скрины общения до этого момента еще предоставь.
Омойгенерал Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 (edited) и да прошу развернутого скрина - - - Добавлено - - - где ты меня с грязью мешал - - - Добавлено - - - только из за того что я ходил за пивом Edited May 3, 2015 by Омойгенерал
Winston4uk Posted May 2, 2015 Author Posted May 2, 2015 а то что идиотина ни че? я терплю я собираю рейд в пг ливнул с рейда из за того что я кикнул его твинка 1 лвл из рейд пати дабы оценить онли состав рейда он просил принять твинка для багокача на мобах в ульдуме и так как я не занимаюсь такими качами я не знаю что кикать посреди данного процесса критично для твинка у него бомбануло начал меня крыть матами и развивать тему что я гавно Гильд Мастер и РЛ думаю на это повлияло что в рейд чате он видел что я писал что схожу за пивом из этого я сделал вывод чо он расист и борец прошу прощения за маты в ворлд чат но я пользуюсь тем что в орде нет модеров совсем - - - Добавлено - - - готов конечно понести наказание БОже не смеши людей геракл. Ты мешал не меньше меня, я не отрицаю загружай скрины создавай тему и выкладывай, по поводу кача, клоун посмотри где я качал какой багокач, какой ульдум не смеши меня - - - Добавлено - - - lol. Автору темы бан или мут за оскорбления. Никакого оскорбления на нац. почве не видно. А если тебя прозвали расистом, значит есть за что. Ну ка скрины общения до этого момента еще предоставь. А не пошел бы ты малыш далеко и надолго? Печальное сочитание крови и плоти, учить жизни меня будет
Омойгенерал Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 (edited) Свободу рейдерам ПГ! ага достали в доску не дают собирать я конечно креплюсь - - - Добавлено - - - шаму со статика потерял овергир 3 спеки ну и плевать я хотел если он такой печальный Edited May 3, 2015 by Омойгенерал
Омойгенерал Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 (edited) я не ушлёпок и не идиотина далеко не идиотина ну ине ушлепок конечно же - - - Добавлено - - - наверно - - - Добавлено - - - а мб я ушлепок ? =* будет конечно очень обидно просто очень очень обидно если я на самом деле просто напросто ушлепок =( Edited May 3, 2015 by Омойгенерал
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 получается все те, кто против расизма и называютрасистов "расистами" сами есть расисты.....омайгад. ящерки не хватает в треде
Recommended Posts