LordPavlusha Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Наверн тоже тт монка создам)) Впервые такое вижу что рпб играют на 74 в пандарии Ник бифштекс 152 илвла висит на продаже.Бери :)
Revnivaya Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Ник бифштекс 152 илвла висит на продаже.Бери :) Мне бы за альянс,я хочу в эту ги пойти) Если канешно приймут.
Waynelol Posted May 4, 2015 Author Posted May 4, 2015 (edited) Мне бы за альянс,я хочу в эту ги пойти) Если канешно приймут. Главное что бы правила соблюдал(а),и подходил(а) под набор,и мы с удовольствием возьмем тебя в наши ряды. Edited May 4, 2015 by Waynelol 1
Revnivaya Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Главное что бы правила соблюдал(а),и подходил(а) под набор,и мы с удовольствием возьмем тебя в наши ряды. Да без проблем)Если что пойдем в скайп там все обсудим,нужно только для начала купить твинка монка или же прокачать)
Sweety Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Ага,потырили лучших игроков Таверны,а потом радуются что у них одни победы. Можно вопрос, где же тут те, лучших КОТОРЫХ Я ПОТЫРИЛА? :) Шокотерапия? Я ее взяла когда она не была в Таверне) Кто? Друид? Друид сама ко мне перешла) Вы о чем?) Все же остальные для вас "ноунеймы", и не понимаю как гильдия имеющая РК не смогла победить гильдию "ноунеймов" играющих в чате?
Waynelol Posted May 4, 2015 Author Posted May 4, 2015 Кать мне лично надоело спорить с ними,да и смысла нету. И всегда будут находить подобные отмазы: "Ага потырили лучших игроков Таверны,а потом радуются что у них одни победы.">"Это потому что вы инвайтили наших ребят">"Ну канешно ваша гильдия стала быстро возростать активностью,а все это из за нашей гильдии потому что в вашей гильдии -- Нашие ребята!" А теперь спросите у них --- почему же они ушли от вас?может быть им надоело сидеть в гильдии где чат полностью отсутствует,онлайна почти нету,напарника сложно найти и т.д.
Борщабыща Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Кать мне лично надоело спорить с ними,да и смысла нету. И всегда будут находить подобные отмазы: "Ага потырили лучших игроков Таверны,а потом радуются что у них одни победы.">"Это потому что вы инвайтили наших ребят">"Ну канешно ваша гильдия стала быстро возростать активностью,а все это из за нашей гильдии потому что в вашей гильдии -- Нашие ребята!" А теперь спросите у них --- почему же они ушли от вас?может быть им надоело сидеть в гильдии где чат полностью отсутствует,онлайна почти нету,напарника сложно найти и т.д. У всех свои причины, но я знаю почему ливнул ты. Ты ливнул лишь потому что у тебя загорелось очко после чего тебя зашкварили, ну и ты кинул абыду ливнув с ги. Я всё сказал kek
Waynelol Posted May 4, 2015 Author Posted May 4, 2015 Давайте еще разок отмажтесь что бы вообще комбо было. - - - Добавлено - - - У всех свои причины, но я знаю почему ливнул ты. Ты ливнул лишь потому что у тебя загорелось очко после чего тебя зашкварили, ну и ты кинул абыду ливнув с ги. Я всё сказал kek С чего бы?Какую "абыду"? И какой зашквар?Троллей которые пишут "ванялол?"наверное в школе английский язык прогуливали...недотролли-- малообразованные существа на вас совсем по*уй ребят) Уже давно было в планах создать гильдию
Борщабыща Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 С чего бы?Какую "абыду"? И какой зашквар?Троллей которые пишут "ванялол?"наверное в школе английский язык прогуливали...недотролли-- малообразованные существа на вас совсем по*уй ребят) Уже давно было в планах создать гильдию агада, Андерсен ты однако
Waynelol Posted May 4, 2015 Author Posted May 4, 2015 (edited) агада, Андерсен ты однако Что попало сказал?только бы лишь "оскорбить?"хахахахахахахах - - - Добавлено - - - Ханс Кри́стиан А́ндерсен — датский прозаик и поэт, автор всемирно известных сказок для детей и взрослых: «Гадкий утёнок», «Новое платье короля», «Стойкий оловянный солдатик», «Принцесса на горошине», «Оле Лукойе», «Снежная королева», и многих других. p.s.ведь незнал что это такое пришлось гуглить... Edited May 4, 2015 by Waynelol
Борщабыща Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Боже мой я фейспалмом чуть руку не сломал. Скопируй моё слов и вставь в гугл, децип
Waynelol Posted May 4, 2015 Author Posted May 4, 2015 Боже мой я фейспалмом чуть руку не сломал. Скопируй моё слов и вставь в гугл, децип https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD,_%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D1%81_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD Лови еще сылочку)
Борщабыща Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD,_%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D1%81_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD Лови еще сылочку) Вот теперь правильно, садись 5.
Waynelol Posted May 4, 2015 Author Posted May 4, 2015 (edited) Мелочный пидар молчал бы, тлен который переливал аренку на 74 лвлах... Хахахах до чего ты докатился хотел показать что скилл поссан который играл в два окна со своим напом... А теперь поговорим о адекватности, но вижу тут ничего не поможет кроме как :использовать метод недотроллей... Вы бы знали как вы бесите людей... Био мусор прямо... Ты парень обозвал меея '' деципом''не видев 1 простой факт -- мою мед.карточку И почему же ты не стал оскорблять классикой''дурак, идиот и т.д.'' Есть два варианта который из двоих будет верен и в большей степени я думаю это будет первый вариант: 1 тебя мама назвала дцпшником, когда ты ее достал и она не выдержала сорвалась и сказала это при тебе, и ты стал гуглить что же это такое и почему мама потом еще извинялась? Ты нашел ответ на маил.ру ответах и стал оскорблять остальных людей что бы на время они подумали что это они дцп а не ты, сочувствую братан... 2. У тебя не было идей как же больше затролить людей, ну канешн с твоим маленьким запасом слов и вообще алфавита ты решил использовать гугл в качестве грамотнога троллинга. И юзаешь каждую болезнь что бы показать какой ты крутой тролль... Edited May 4, 2015 by Waynelol
Борщабыща Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Мелочный пидар молчал бы, тлен который переливал аренку на 74 лвлах... Хахахах до чего ты докатился хотел показать что скилл поссан который играл в два окна со своим напом... А теперь поговорим о адекватности, но вижу тут ничего не поможет кроме как :использовать метод недотроллей... Вы бы знали как вы бесите людей... Био мусор прямо... Ты парень обозвал меея '' деципом''не видев 1 простой факт -- мою мед.карточку И почему же ты не стал оскорблять классикой''дурак, идиот и т.д.'' Есть два варианта который из двоих будет верен и в большей степени я думаю это будет первый вариант: 1 тебя мама назвала дцпшником, когда ты ее достал и она не выдержала сорвалась и сказала это при тебе, и ты стал гуглить что же это такое и почему мама потом еще извинялась? Ты нашел ответ на маил.ру ответах и стал оскорблять остальных людей что бы на время они подумали что это они дцп а не ты, сочувствую братан... 2. У тебя не было идей как же больше затролить людей, ну канешн с твоим маленьким запасом слов и вообще алфавита ты решил использовать гугл в качестве грамотнога троллинга. И юзаешь каждую болезнь что бы показать какой ты крутой тролль... После того что ты написал, ты все ещё считаешь себя адекватом? Пруфы что я что то переливал, аль п********м прослывёшь. Однако если даже и переливал, на аренке сливался ты мне и закипал как чайник, упрекая меня в том что я багир, читир и вообще что я ньюб. - - - Добавлено - - - И да заагрен, следующего адеквата будьте добры.
Waynelol Posted May 4, 2015 Author Posted May 4, 2015 После того что ты написал, ты все ещё считаешь себя адекватом? Пруфы что я что то переливал, аль п********м прослывёшь. Однако если даже и переливал, на аренке сливался ты мне и закипал как чайник, упрекая меня в том что я багир, читир и вообще что я ньюб. - - - Добавлено - - - И да заагрен, следующего адеквата будьте добры. Безсмысленный текст, даже и времени не стоит терять на таких как ты мен. Пруфы предоставь насчет аренки '' где я закипал как чайник''аха А насчет твоих сливов есть скрины которые я могу достать, сиди помалкивай лучше - - потраченный троль.
Борщабыща Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Безсмысленный текст, даже и времени не стоит терять на таких как ты мен. Пруфы предоставь насчет аренки '' где я закипал как чайник''аха А насчет твоих сливов есть скрины которые я могу достать, сиди помалкивай лучше - - потраченный троль. Ну так достань, пустослов
Father Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 Ага,потырили лучших игроков Таверны,а потом радуются что у них одни победы. ,это говорит человек, у которого самооценка находится выше, чем луна на небе? Прежде чем нести подобную ересь, могли бы подумать, а вдруг эти самые "лучшие игроки с Таверны" сами ушли к Вейни? А что если это их решение? А вдруг их никто не перетаскивал? Хотя зачем думать, если можно засыпать тему гневаными сообщениями о том, что Вейни ворует людей, Вейни рак, Вейни крыса. P.S Уверен на 99%, что ваша гильдия добьется успеха. Вейни, ты дал твинам возможность играть рбг, а это уже больше, чем ничего. Искренне желаю удачи вашей ги, может вскоре и я примкну к вам C: 1
gazelle Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 Иванлол и прочие, действительно, пукач пригорал, и они решили создать новую гильдию, где их никто не обидет, а если и обидет, то есть возможность кикнуть. Сборище аутистов, которых зачмырили. - - - Добавлено - - - И как на счет того, что мы играли рбг первыми, когда онли был под 30? ;)
Father Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 И как на счет того, что мы играли рбг первыми, когда онли был под 30? ;) Это когда было? Годик назад? И еще, вы так поливаете дерьмом эту ги из-за того, что боитесь конкурентов?
gazelle Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 И годик, и два, и месяц, была игра на рбг. Подход у них такой по отношению к нам, а мы должны закрывать глаза? :)
Waynelolx100 Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 И годик, и два, и месяц, была игра на рбг. Подход у них такой по отношению к нам, а мы должны закрывать глаза? :) Кто это все начал?Father и правду сказал что боитесь конкурентов) 1
LordPavlusha Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 Мелочный пидар молчал бы, тлен который переливал аренку на 74 лвлах... Хахахах до чего ты докатился хотел показать что скилл поссан который играл в два окна со своим напом... А теперь поговорим о адекватности, но вижу тут ничего не поможет кроме как :использовать метод недотроллей... Вы бы знали как вы бесите людей... Био мусор прямо... Ты парень обозвал меея '' деципом''не видев 1 простой факт -- мою мед.карточку И почему же ты не стал оскорблять классикой''дурак, идиот и т.д.'' Есть два варианта который из двоих будет верен и в большей степени я думаю это будет первый вариант: 1 тебя мама назвала дцпшником, когда ты ее достал и она не выдержала сорвалась и сказала это при тебе, и ты стал гуглить что же это такое и почему мама потом еще извинялась? Ты нашел ответ на маил.ру ответах и стал оскорблять остальных людей что бы на время они подумали что это они дцп а не ты, сочувствую братан... 2. У тебя не было идей как же больше затролить людей, ну канешн с твоим маленьким запасом слов и вообще алфавита ты решил использовать гугл в качестве грамотнога троллинга. И юзаешь каждую болезнь что бы показать какой ты крутой тролль... У кого-то "БО-БО"
CMEPTb2002 Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 У кого-то "БО-БО" Выезжай в злато борейку и тд,будеш ганкать
LordPavlusha Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 Выезжай в злато борейку и тд,будеш ганкать Не,как я пообещал быть в оплоте на ПМЖ пол года назад,так и держу обещание.Ибо нефиг было меня трогать :D
Recommended Posts