Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я конечно не хочу никого огорчать но мне кажется что эта ги распадется как PVP twink,КаРуСеЛь и тд

- - - Добавлено - - -

Не,как я пообещал быть в оплоте на ПМЖ пол года назад,так и держу обещание.Ибо нефиг было меня трогать :D

А тебя разве трогал оплот?

Posted

Ты же иногда моих твинов бил жи...

- - - Добавлено - - -

Но я тогда пришел давно своим хантом(Злоханта)и ты меня не мог убить:)

Posted
Я конечно не хочу никого огорчать но мне кажется что эта ги распадется как PVP twink,КаРуСеЛь и тд

Сказал игрок гильдии "Таверны мо"

Вангуешь?С чего бы это?Или твое слово предположение закон,и оно обязательно случиться?

Я незнаю,ребят с чего у вас такие мысли...

Возможно я был не прав,но врываться в тему с"подгоревшим пуканом Олега,и дэфать его пукан ,что бы попытаться хоть как то потушить,и унизить нашу гильдию это вообще --- профит."

Да я извинюсь перед всеми людьми,которых чем то задел,оскорбил(за что получил блокировку на 5 дней)

Ребят простите меня,да я возможно был не прав.(Тафайте напишите что я тип сливаюсь:C)Просить прощение--- еще никого не опозорило)

Но Ребят я просто оборонял гильдию в данном топике,как это сказать ,ну в прямом смысле от троллей одолжу это слово"зашквар"гильдии.

И это все из тех ребят, которые в данный момент играют в ги:"Таверне Мо" большинство из них числяються замами в этой гильдии,и предполагаю ,что это

их Олег натравил,ибо гильдия "Burning Crusade Army": "Своровала у них идею"Ну да кто такие мы?"Обычные ноунеймы в недогильдии"©Кортезе(гм"таверны мо)

Что насчёт вчерашнего РПБ:

LordPavlusha,gazelle

Процитирую

LordPavlusha

Ага,потырили лучших игроков Таверны,а потом радуются что у них одни победы.

gazelle:

Иванлол и прочие, действительно, пукач пригорал, и они решили создать новую гильдию, где их никто не обидет, а если и обидет, то есть возможность кикнуть. Сборище аутистов, которых зачмырили.

Иванлол?Оригинально еще не кто меня так не называл,чувак я обижен "хнык хнык"у меня подушка сегодня ночью была мокрая,ну лан не до шуток.Использовать имена в троллинге,это же так креативно,остроумно,драматично,оригинально...

Так поговорим о РПБ,замаялся чуток

На далее какие отмазки будут?Что будете думать?Хочу прочитать эти отмазы.

Posted

Ну даже незнаю что добавить еще

Олег по твоим словам мы :"Задроты,потому что за не полный месяц создания гильдии,у нас онлайн больше,круг общения доброжелательный(ги.чат не стоит на месте как у вас,от которого можно получить позитивные эмоции,PvP ивенты,аренки,РПБ --- не стоят на месте,а развиваються и заметь неплохо развиваються,когда не зарегаешь аренку 2с - всегда есть рег ,что очень радует.(Это все то,которое ты хотел иметь целых два года.),и за этот месяц мы успели прожечь стул гма "Таверны Мо"гильдия --- существует около "2х годов" а взорвалась из за гильдии твинов которая слила их дважды на РПБ.

Мы же задроты,по этому можно и парочку репортов запилить,что бы "Burning Crusade Army"больше не ломала "топов".

Лично мое мнение --- врятли тебе это поможет.

А срач на форуме --- спасибо тебе чувак за ап темы,все таки с тебя есть какой-то толк.

• Like 1
Posted
,это говорит человек, у которого самооценка находится выше, чем луна на небе?

Прежде чем нести подобную ересь, могли бы подумать, а вдруг эти самые "лучшие игроки с Таверны" сами ушли к Вейни? А что если это их решение? А вдруг их никто не перетаскивал?

Хотя зачем думать, если можно засыпать тему гневаными сообщениями о том, что Вейни ворует людей, Вейни рак, Вейни крыса.

P.S Уверен на 99%, что ваша гильдия добьется успеха. Вейни, ты дал твинам возможность играть рбг, а это уже больше, чем ничего. Искренне желаю удачи вашей ги, может вскоре и я примкну к вам C:

Не совсем понимаю почему это только вейн принимает в этом участие. И почему это он все дал и т.п...

Обидно немношк, меня как-будто не существует...

• Like 1
Posted
Не совсем понимаю почему это только вейн принимает в этом участие. И почему это он все дал и т.п...

Обидно немношк, меня как-будто не существует...

Кать няшка,ты есть,и играешь не малую роль в нашем игровом мире.

И это все благодаря тебе :3 ^^

Posted
"Не знаешь английский? Ты малообразованный человек". © Ванялол.

Цитаты великих б-------------------------й

Posted
"Не знаешь английский? Ты малообразованный человек". © Ванялол.

Смешно жи мен,а кто такой Ванялол?Инфу мне плиииисссс

Posted
Хорошо буду знать,можно о нем узнать поближе?

о нем узнать поближе :facepalm:

Posted
Хакуна. Смотри, как умело комедию он разводит. Видно, высокоинтеллектуальная личность.
Posted

Оооо да.... Шуточки от пацанов 228...вы еще живые ребят :с?

Почему вы несете х**ню а стыдно мне:?

Ну почему? Зачем такие страдания :ссс

Пойду выпью стакан холодного молока, и пойду спенч боба смотреть:3

Чем тут с вами скучать бессмысленно

Posted
Оооо да.... Шуточки от пацанов 228...вы еще живые ребят :с?

Почему вы несете х**ню а стыдно мне:?

Ну почему? Зачем такие страдания :ссс

Пойду выпью стакан холодного молока, и пойду спенч боба смотреть:3

Чем тут с вами скучать бессмысленно

Ты почитай свой бред и сгори со стыда на месте.

Posted
Ты почитай свой бред и сгори со стыда на месте.

Теперь обьясою нормальным языком:вам ничего нельзя доказать, весь розговор идет в пустой бред... Я лучше пойду займусь другим делом например :фильм посмотреть, прогуляться и т. д. чем тратить время на бескорыстное дело.

Posted
Теперь обьясою нормальным языком:вам ничего нельзя доказать, весь розговор идет в пустой бред... Я лучше пойду смотреть мультики чем тратить время на бескорыстное дело.

это слив

kjk

Posted
это слив

kjk

Ну тебе лучше пособачиться на форуме, чем заняться делом. Ну я вывод зделал, теперь жалею что потратил 1 час на таких как ты.

Забей можешь не отписывать в топике:3

• Like 1
Posted
Вы надоели уже разводить срачку между собой в теме про мою гильдию. Почему так тяжело взять у друг друга скайпы и обсирать друг друга там? Вы искренне уже надоели до ужаса, без исключения.
Posted

Помошница на помощь ванелолу пришла.

В сообщении дня напишите, что собираем рейд на форум, ибо ванюлола заовнили.