Тристан Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 1. Выход за ворота до начала бг 2. Coiosu 3. х100 4. Вышел за ворота до начала бг и не остановилсяЁ а продолжал бежать к флагу, так что варианты типа " текстуры не прогрузились " отпадают, поскольку если он попал за ворота то он должан был стоять возле ворот или пытаться попасть назад. 5.[ATTACH=CONFIG]8363[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8364[/ATTACH] 1 Link to comment
maximilian124 Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 1.Текстуры не прогрузились. 2.Даже если он побежит к флагу его переместит туда,где он появился. Link to comment
prokop7 Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 maximilian124, Не несите чушь, так далеко нельзя выйти Если просто не погрузились текстуры, тебя портанет обратно за ворота. Он же ушел слишком далеко, и Если он добежит до флага, с началом бг он там же и останется. Link to comment
Тристан Posted July 28, 2013 Author Share Posted July 28, 2013 На 2-ух скринах видно время, если за 1 минуту его не вернуло на базу, то уже не вернет никогда, поскольку тут непашет такая штука как на арати. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted July 28, 2013 Game Masters Share Posted July 28, 2013 Это не чит Link to comment
maximilian124 Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 maximilian124' date=' Не несите чушь, так далеко нельзя выйти Если просто не погрузились текстуры, тебя портанет обратно за ворота. Он же ушел слишком далеко, и Если он добежит до флага, с началом бг он там же и останется.[/quote'] Если он добежит до флага скрин в студию!Автор а чего же ты не заскринил все что было после выхода за текстуры???(Телепортнуло на базу) Link to comment
prokop7 Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 Это не чит Я согласен, но надо было стоять у ворот, а не бежать вперед к флагу. Link to comment
maximilian124 Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 Я согласен' date=' но надо было стоять у ворот, а не бежать вперед к флагу.[/quote'] Его бы телепортировало на базу в любом случае.Автор просто не сделал скрин,где Текстурщик исчез и появился на своей базе. Link to comment
Тристан Posted July 28, 2013 Author Share Posted July 28, 2013 Если он добежит до флага скрин в студию!Автор а чего же ты не заскринил все что было после выхода за текстуры???(Телепортнуло на базу) я уже написал выше что на это бг не может портануть назад на базу того хто вышел, и там есть 2 скрина и если посмотреть на время то видно что интервал между скринами 1 мин если не портануло за 1 мин то не портанет никогда, как я написал выше. И выбежал он когда текстури уже должны были прогрузиться, а т.к без чита невозможно влезти за ворота, то это можно разсматривать как нарушение игрового процеса, так же я открывывал тему по поводу такого же трюкача тока за орду на том же бг. Link to comment
Lanc Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 Его бы телепортировало на базу в любом случае.Автор просто не сделал скрин,где Текстурщик исчез и появился на своей базе. ТЫ играл на этом БГ?? Он спокойно добежит до дальней точки и как только начнется БГ сразу захватит,пока все будут бежать к ней. 1 Link to comment
maximilian124 Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 ми 1 мин если не портануло за 1 мин то не портанет никогда' date=' как я написал выше. И выбежал он когда текстури уже должны были прогрузиться, а т.к без чита невозможно влезти за ворота, то это можно разсматривать как нарушение игрового процеса, так же я открывывал тему по поводу такого же трюкача тока за орду на том же бг.[/quote'] Как можно быть таким?????Смотри на бг есть что-то типо невидимой линии специально для тех,у кого не прогрузились текстуры и при наступлении не эту линию их телепортирует на базу.У меня не грузились текстуры.Я побежал к флагу.Меня сняло с маунта,и телепортировало на базу. 1 Link to comment
Lanc Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 И выбежал он когда текстури уже должны были прогрузиться, а т.к без чита невозможно влезти за ворота,г. Может у него комп фиговый и интернет?Много раз видел как просто проходят мимо ворот и все,без чита. 1 Link to comment
Тристан Posted July 28, 2013 Author Share Posted July 28, 2013 Его бы телепортировало на базу в любом случае.Автор просто не сделал скрин,где Текстурщик исчез и появился на своей базе. Не хочу кидать обзывательства но, ты хоть раз видел это бг??? Тут не кидает назад на базу и ещо раз говорю тебе что интервал между скринами 1 мин, у меня тоже такое было я решил попробывать пройти вперед, ну мало ли кинет назад, так вот меня не кинуло назад, и в страхе получить бан за баг сервера, я вернулся на базу и стоял у ворот, так как он на базу не вернулся а сразу после начала бг начал захватывать флаг, доджен понести наказание, или за выход за ворота до начала бг ( я видел за такое банят ) или за то что пользуеться читом ( хоть это и не доказано). 1 Link to comment
Lanc Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 У меня не грузились текстуры.Я побежал к флагу.Меня сняло с маунта,и телепортировало на базу. maximilian124,вот тут вы не правы. 1 Link to comment
maximilian124 Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 ТЫ играл на этом БГ?? Он спокойно добежит до дальней точки и как только начнется БГ сразу захватит' date='пока все будут бежать к ней.[/quote'] Играл.А то что добежит до дальней точки-маловероятно.Потому что он не знает где линия телепортации на свою базу.Но при геморе и реганьи одного и того же бг можно узнать где эта линия. - - - Добавлено - - - maximilian124' date='вот тут вы не правы.[/quote'] В чем я не прав? - - - Добавлено - - - С вами тут спорить бесполезно.Сами разбирайтесь.За это не забанят. Link to comment
Lanc Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 (edited) Играл.А то что добежит до дальней точки-маловероятно.Потому что он не знает где линия телепортации на свою базу.Но при геморе и реганьи одного и того же бг можно узнать где эта линия. Походу вы все ни как не поймете что там нет ЭТОЙ ЛИНИИ.Двое вам говорят что ее нет вы стоите на своем. - - - Добавлено - - - В чем я не прав? - - - Добавлено - - - С вами тут спорить бесполезно.Сами разбирайтесь.За это не забанят. Да не забанят.Что вы так переживаете.Предположу что это ваш перс. - - - Добавлено - - - НО ЛИНИИ порта обратно на этом БГ нет. Edited July 28, 2013 by Lanc Link to comment
Тристан Posted July 28, 2013 Author Share Posted July 28, 2013 Я за всё время игры видел что люди спокойно бежали в обе стороны бг по дорожке и ни одного их них назад не портануло. 1 Link to comment
maximilian124 Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 НО ЛИНИИ порта обратно на это БГ нет. Я там играл рогой за орду.Текстуры не прогрузились ворот и я пошёл дальше.Меня телепортировало на базу.Тоесть у меня у одного так?Кстати научитесь цитировать сообщения.Не мог понять что это все. Походу вы все ни как не поймете что там нет ЭТОЙ ЛИНИИ.Двое вам говорят что ее нет вы стоите на своем. - - - Добавлено - - - В чем я не прав? - - - Добавлено - - - С вами тут спорить бесполезно.Сами разбирайтесь.За это не забанят. Link to comment
Тристан Posted July 28, 2013 Author Share Posted July 28, 2013 Я там играл рогой за орду.Текстуры не прогрузились ворот и я пошёл дальше.Меня телепортировало на базу. мне кажеться что вы путаете пандарию и катаклизм, поскольку при мне раз 20 или больше выходили за ворота на этом бг и никого назад не портануло. Link to comment
Lanc Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 Я там играл рогой за орду.Текстуры не прогрузились ворот и я пошёл дальше.Меня телепортировало на базу.Тоесть у меня у одного так?Кстати научитесь цитировать сообщения.Не мог понять что это все. Ок значит только у вас.А теперь вопрос "Что это за БГ?" 1 Link to comment
maximilian124 Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 мне кажеться что вы путаете пандарию и катаклизм С вами спорить бесполезно. - - - Добавлено - - - Ок значит только у вас.А теперь вопрос "Что это за БГ?" Битва за гилнеас. 1 Link to comment
Lanc Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 Эх думал путаете с Низиной,но нет.Щас сниму ролик и покажу что можно хоть до базы противника спокойно добежать. 1 Link to comment
Тристан Posted July 28, 2013 Author Share Posted July 28, 2013 Может быть такая линия есть за орду но за альянс такого точно нету, и сомневаюсь что у орды она тоже есть, поскольку после начала бг я пошёл к водокачке и там уровский вар уже захватил флаг и это при том что я тока успел добежать, а он успел ещо и захватить. Link to comment
Lanc Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 Но за это не банят вот если бы скрин где началось БГ все только вышли а уже одна из сторон захватила дальний флаг то думаю за это могли. 1 Link to comment
Recommended Posts