Chesterfield1993 Posted May 16, 2015 Posted May 16, 2015 Ник нарушителя: Ysomuchrage Игровой мир, где было совершено нарушение: х100 Точное подробное описание нарушения или цитата из правил:Намеренный багоюз на арене,не в первый раз,выходя против этих "гладов" маг юзает копии и выводит из незаметности меня и моих тимейтов Доказательство (скриншот/видео);https://youtu.be/Knsn90z3bLc Комментарий к доказательству/нарушению/нарушителю (по мере надобности):прошу строго наказать за багоюз баном дней так на 30,данное видео доказывает откуда берутся глады пандавов )
Edge Posted May 16, 2015 Posted May 16, 2015 лол, а ниче что аое стелс баган, и из него никто не может выбить первые секунды, кроме копий мага? зашкварен багер багером
Chesterfield1993 Posted May 16, 2015 Author Posted May 16, 2015 лол, а ниче что аое стелс баган, и из него никто не может выбить первые секунды, кроме копий мага? зашкварен багер багером я вижу вы не совсем ознакомлены с багами сервера,так вот аое инвиз багается,если войти в комбат и после прожать его,тогда в таргет нельзя выбрать цель.Никакого отношения это не имеет к происходящему в данной ситуации.
Edge Posted May 16, 2015 Posted May 16, 2015 ты думаешь тут собрались дауны? если ты в инвизе и вы с него выходите до окончания действия - он продолжает действовать, пока не закончилось полное время действия аое инвиза. так что эти сказки можешь рассказывать пве дракам которые никогда не видали разбойнеков на орене. хватит втирать дичь одминестразии сервира
Recommended Posts