Jump to content

Recommended Posts

Posted
Всем хай! У меня проблема, я зачарил руки на рогу. Вот хочу вписать этот чар в бурст, чтобы получать +1.4к к агиле. Но проблема в том, что я не знаю как. Название чара на перчатках не пишется, а если в макрос просто прописать название перчаток, то он их просто надевает:shock: Как сделать, чтобы можно было бы включать чарку в макросе с участием /castsequence ?
Posted (edited)
а если в макрос просто прописать название перчаток, то он их просто надевает:shock:

Надевает? А почему перчатки не одеты в вашей экипировке?:)

Как сделать, чтобы можно было бы включать чарку в макросе с участием /castsequence?

Не понимаю, что тут трудного :)

[spoiler=Макрос.]#showtooltip

/castsequence reset=30 Название / 10, бла-бла-бла, бла. бла. (типа заклинания)

(нажатие Shift+ЛКМ по перчаткам, добавит название перчаток в макрос. Либо просто напишите цифру 10)

Edited by Ghost [Фил]
Posted
буду прокать сами по кд?

Нет. Castsequence - это цикл заклинаний, предметов или способностей. Параметр reset обнуляет выполнение команды при определенном условии. Без указания параметра цикл будет повторяться с каждым нажатием; если после команды castsequence вставить параметр reset и указать условие сброса (время, как в данном случае, или другую цель), то цикл сбросится после выполнения условия. В данном случае условие - время, 60 секунд, т.е. ты выполняешь цикл и лишь через 60 секунд сможешь выполнить его снова.

• 2 weeks later...
Posted
Не уверен что чарка на перчи тебе поможет в бурсте, т.к. при ее юзе появляется кд в 10 сек на жетоне (триня которая тоже нажимается для бурста)