Принцесса Зла Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 blackboyex.blackboyex Лол, ник стрелочник. Оно не добавляется, я спать. Плюс это ноунейм не с форума, в чем прикол? Вообщем ты попался на лжи. Link to comment
Flashbacca Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Лол, ник стрелочник. Это не мой скайп, да и это сарказм. Link to comment
Принцесса Зла Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Это не мой скайп, да и это сарказм. Ну я скинула, итог? Link to comment
Flashbacca Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Ну я скинула, итог? Про второй скрин я действительно забыл, извиняюсь, он настоящий. Но в нём я всё равно не пишу, что у меня нету друзей. Link to comment
Принцесса Зла Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Про второй скрин я действительно забыл, извиняюсь, он настоящий. Но в нём я всё равно не пишу, что у меня нету друзей. Ну мля, это ты жаловался что у тебя нет друзей, тебе одинокого, все предатели, было же. Я спаатьки хосууу :sad: Завтра поищу если тебе нравится позорится на форуме зачем-то. Мне лично пофиг. Хотя всем тоже я думаю. Link to comment
Flashbacca Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Вообщем ты попался на лжи. Единственный раз ошибся и что? Я хотя бы это признаю. А ты продолжаешь яро оправдываться про свои стрелки, хотя я тебе 2 пруфа привёл. - - - Добавлено - - - Ну мля, это ты жаловался что у тебя нет друзей, тебе одинокого, все предатели, было же. Опять же, я нигде не писал, что у меня нету друзей. 1 Link to comment
Нарушитель Беспорядков Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Ну мля, это ты жаловался что у тебя нет друзей, тебе одинокого, все предатели, было же. Я спаатьки хосууу Завтра поищу если тебе нравится позорится на форуме зачем-то. Мне лично пофиг. Хотя всем тоже я думаю. Насколько мне известно, тема начиналась с того что он якобы анимешник. Ты не доказала того, что он как-то форсит аниме. И чо дальше? 4 Link to comment
Принцесса Зла Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Опять же, я нигде не писал, что у меня нету друзей. Ты писал, так или иначе ты жаловался, и говорил что у тебя нет друзей. Опять ты споришь. Спорить будешь завтра, когда я найду. 1 Link to comment
Flashbacca Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 (edited) Ну мля, это ты жаловался что у тебя нет друзей, тебе одинокого, все предатели, было же. Я спаатьки хосууу :sad: Завтра поищу если тебе нравится позорится на форуме зачем-то. Мне лично пофиг. Хотя всем тоже я думаю. Один раз ошибся - опозорился? Если следовать твоей логике, то ты уже неимоверное число раз опозорилась. - - - Добавлено - - - Ты писал, так или иначе ты жаловался, и говорил что у тебя нет друзей. Опять ты споришь. Спорить будешь завтра, когда я найду. говорил что у тебя нет друзей Именно про друзей ты пруф так и не предоставила. - - - Добавлено - - - ты жаловался И это я ещё жаловался? Могу десяток твоих сообщений скинуть, где откровенно нылась и жаловалась, какие все плохие. - - - Добавлено - - - Насколько мне известно, тема начиналась с того что он якобы анимешник. Ты не доказала того, что он как-то форсит аниме. И чо дальше? Она пруфы по делу вряд ли предоставит, одни стрелки. Edited May 26, 2015 by Flashbacca Link to comment
Нарушитель Беспорядков Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Она пруфы по делу вряд ли предоставит' date=' одни стрелки.[/quote'] Да не то что стрелки, она просто тему меняет и всё. Это просто забей. Ты её заовнил уже, можешь спать идти. Link to comment
Recommended Posts