Jump to content

Баг у монков

Recommended Posts

Posted (edited)

1)Gravilay(монк) и его команда(другие монки которые юзают баг)

2)Pandawow Fun

3)Пет краусавчег ВАААХ просто! нагибает всех в соло!(тот кто не понимает сарказма. Пет багнут)

4)

Здравствуйте! Сегодня с утра решил отбегать кап. Нашёл хприста зарегались на арену и вышли против чудо монка и хпала. До призыва пета всё было нормально. Но после началась жуткая хрень. Пет дамажил просто по царски!

[ATTACH=CONFIG]82850[/ATTACH]

Я решил выяснить у монка считает ли он это нормально. И вот что я увидел!(Мой английски very very bad xD)

[ATTACH=CONFIG]82851[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]82852[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]82853[/ATTACH]

Как мы видим монка ничего не смущало. Даже более! Он сказал что его даже не будут банить за это. (Типо все юзают всех должны банить все дела). И тут я понял! Может всем дк тоже теперь можно юзать баг?(на скорость атаки) Мы же все юзаем нас тоже нельзя банить! Или нет?

П.С: Всем спасибо все свободны xD <?php echo "ЧТО ЗА ХРЕНЬ?!?!"; exit(); ?>

Edited by lol4518
Posted
По правилам оформите, так то за это не банят но думаю сегодня скажут что будут делать.
Posted
Всё оформил. мне больше не нравится то что за это не банят. Просто может и адк тоже можно скорость багать?
Posted
Тебе ответят Шуруй в баг трекер или Ждите фикса. Бана не будет )(

я знаю много нубо-монков особенно девушек, так вот они кое как брали 1800 щас у них 2.1-2.5к , банить будут им придется

Posted
я знаю много нубо-монков особенно девушек, так вот они кое как брали 1800 щас у них 2.1-2.5к , банить будут им придется

Да причём тут нубо монки? Мне вообще на монков насрать xD Мне больше не нравится что они считают себя безнаказанными. Это всё равно что своруешь ты что то и заявишь: "Не ну а что много всё воруют почему мне нельзя". И в полиций потом скажут: " Не ну он прав так то много кто ворует. Это вина правительства что мы допускаем это."

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...