gaaanjjja Posted April 19, 2013 Posted April 19, 2013 Завтра старт будет по расписанию, в 15 00 по мск. Здравствуй гм , хотел написать вам влс на форуме , но пишет такую штуку Juster превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. Я хотел сообщить баг и предложение по серверу , прошу добавить меня в скайпе (ganjubasina74) , или же сообщить мне в лс свой скайп и я добавлю вас.(в скайпе напишу сообщением)
caxapoff Posted April 19, 2013 Author Posted April 19, 2013 Здравствуй гм , хотел написать вам влс на форуме , но пишет такую штуку Juster превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. Я хотел сообщить баг и предложение по серверу , прошу добавить меня в скайпе (ganjubasina74) , или же сообщить мне в лс свой скайп и я добавлю вас.(в скайпе напишу сообщением) А на форуме написать не?
GARMIK Posted April 19, 2013 Posted April 19, 2013 (edited) здравствуй гм , хотел написать вам влс на форуме , но пишет такую штуку juster превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. я хотел сообщить баг и предложение по серверу , прошу добавить меня в скайпе (ganjubasina74) , или же сообщить мне в лс свой скайп и я добавлю вас.(в скайпе напишу сообщением) гггг лизь лизь, ням ням :d :d :d Edited April 19, 2013 by GARMIK 1
Polevick Posted April 19, 2013 Posted April 19, 2013 не, ну вы чего? а вдруг он обидется... хотя... :d
Razgil Posted April 19, 2013 Posted April 19, 2013 Здравствуй гм , хотел написать вам влс на форуме , но пишет такую штуку Juster превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. Я хотел сообщить баг и предложение по серверу , прошу добавить меня в скайпе (ganjubasina74) , или же сообщить мне в лс свой скайп и я добавлю вас.(в скайпе напишу сообщением) Багам место в баг-трекере.
Dedmozai Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 Желаю всем удачи! И ворваться без трабл! А также что б серв не упал! Админы мы в вас верим! И кста, как проверить или уменя к вам зайдёт если ща логин серв даже офф?
GARMIK Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 Желаю всем удачи! И ворваться без трабл! А также что б серв не упал! Админы мы в вас верим! И кста, как проверить или уменя к вам зайдёт если ща логин серв даже офф? увидеш такую картинку, значит ты ПОПАЛ ))) (небудем обьяснять чем и куда ) [ATTACH=CONFIG]418[/ATTACH]
Xescill Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 Ffuu, вов не запускается ;3 ладно, попробую исправить)
Джокер Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 Желаю всем удачи! И ворваться без трабл! А также что б серв не упал! Админы мы в вас верим! И кста, как проверить или уменя к вам зайдёт если ща логин серв даже офф? Сервер запущен просто заход для простых смертных пока не доступен..
Dedmozai Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 Ура, могу всех обрадовать у кого клиент 5.3, в логин заходит, посмотрим ещё или в игре трабл не будет :)
Aza Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 Уже логин пароль ввел Ахахаха) Кого создаешь?) Какой класс?
LDsanya Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 Ура скоро открытие!! - - - Добавлено - - - я вот думаю Орда или Альянс? кто за кого?
Recommended Posts