Jump to content

Recommended Posts

Posted
Завтра старт будет по расписанию, в 15 00 по мск.

Здравствуй гм , хотел написать вам влс на форуме , но пишет такую штуку Juster превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. Я хотел сообщить баг и предложение по серверу , прошу добавить меня в скайпе (ganjubasina74) , или же сообщить мне в лс свой скайп и я добавлю вас.(в скайпе напишу сообщением)

Posted
Здравствуй гм , хотел написать вам влс на форуме , но пишет такую штуку Juster превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. Я хотел сообщить баг и предложение по серверу , прошу добавить меня в скайпе (ganjubasina74) , или же сообщить мне в лс свой скайп и я добавлю вас.(в скайпе напишу сообщением)

А на форуме написать не?

Posted (edited)
здравствуй гм , хотел написать вам влс на форуме , но пишет такую штуку juster превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. я хотел сообщить баг и предложение по серверу , прошу добавить меня в скайпе (ganjubasina74) , или же сообщить мне в лс свой скайп и я добавлю вас.(в скайпе напишу сообщением)

гггг лизь лизь, ням ням :d :d :d

Edited by GARMIK
  • Like 1
Posted

Багам место в баг-трекере.

Posted

Желаю всем удачи! И ворваться без трабл! А также что б серв не упал! Админы мы в вас верим!

И кста, как проверить или уменя к вам зайдёт если ща логин серв даже офф?

Posted
Желаю всем удачи! И ворваться без трабл! А также что б серв не упал! Админы мы в вас верим!

увидеш такую картинку, значит ты ПОПАЛ ))) (небудем обьяснять чем и куда )

[ATTACH=CONFIG]418[/ATTACH]

Posted

Сервер запущен просто заход для простых смертных пока не доступен..

Posted
Ура, могу всех обрадовать у кого клиент 5.3, в логин заходит, посмотрим ещё или в игре трабл не будет :)
Posted

Ура скоро открытие!!

- - - Добавлено - - -

я вот думаю Орда или Альянс? кто за кого?