proxtremme Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 (edited) Пишу сюда, т.к. ГМы в игре толи не понимают меня толи не хотят помогать. Проблема может оказаться конечно смешной, но кажется все так оно и есть. Прошу помочь в том что лаги начинаются из за того что я регаю арену. Это уже проверенный факт, проверенно с многими напами и не раз, как только регнул арену начинаются жуткие лаги на сервере (хоть это и может смешно). Прошу помочь разобраться в чем такая проблема. - - - Добавлено - - - Хотелось еще добавить, то что сижу с прокси мск, читов не юзал и не юзаю, не каких ддос атак не делал и не собирался (если это поможет). Альянс, ник Galant могу продемонстрировать), если готовы видеть лаги. Edited July 29, 2013 by proxtremme Link to comment
Титан Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 proxtremme, Лаги не только у вас и с чего вы взяли что проблема в арене? На других прокси пробовали ? Link to comment
proxtremme Posted July 29, 2013 Author Share Posted July 29, 2013 Прокси другие не пробовал. Я уже писал что проще показать чем писать тут это все, факт остается фактом. FAQ читал, все там написанное делал. Да и может я выше не так написал, но лаги начинаются у всего серва, спустя секунд 10 после как я появляюсь на арене, с кем я аренил могут подтвердить. Link to comment
Dienamiks Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Альянс лагает потому что слабак. Link to comment
Lovetospuch Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 у меня задержка около 2 минут в то время как другие игроки бегают перед моим лицом и говорят что у них норм :D началось всё мин 15 назад Link to comment
Aventus Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Альянс лагает потому что слабак. Альянс лагает из-за орды т.к ето ВЫ все время собираете рейд на Ринна после сборище великого количества игроков примерно после 15мин-1час начинаютса лаги у ВСЕХ! Link to comment
Desenchantee Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Пацаны почистите кеш в папке с игрой. 100% инфа поможет! Link to comment
Lovetospuch Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 (edited) Пацаны почистите кеш в папке с игрой. 100% инфа поможет! Вранье всё почистил безрезультатно p.s Такое чувство возникает что лагает только у тебя перед тобой идет сражение тебя лупят, а ты преграду магом кастуеш минуту в итоге тебя убивают. Про прокси не говорить пробовал и с ним и без него. Не пойму на чьей стороне проблема то ли на серверной то ли на клиентской не сталкивался с таким ни разу. Но так как такие проблемы не у меня одного то быстрее всего проблемы из за сервера хотя могу ошибаться. Edited July 29, 2013 by Lovetospuch Link to comment
Assists Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Попробуйте удалить папки Cache и WTF, установить настройки игры на минимальные, отключить аддоны. 100% игра будет намного быстрее. 1 Link to comment
Бетельгейзер Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 играю на оффе с вкл. аддонами(птр 5,4 аддоны под 5,3. Как многие любят говорить что аддоны не под версию клиента могут вызывать лаги и прочие, но у меня же норм с фул оут оф дейт аддонами. Вывод - это ОФФ),графа на 70-80% фпс в пандарии 80-100. Играю тут - аддоны выкл, папки почищены, графа минимум - ЛАГИ Link to comment
DeepFreeze Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Попробуйте удалить папки Cache и WTF' date=' установить настройки игры на минимальные, отключить аддоны. 100% игра будет намного быстрее.[/quote'] это нечем непоможет ,все хотят скрыть что в сервере дело http://www.facepalm.su/wp-content/gallery/double-facepalm-2/ultimate_facepalm.jpg - - - Добавлено - - - и не надо тут ляля что у нас все в порядке :D Link to comment
Quester Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Наченает всё лагать,все бегают на месте ничего не прожать после чего дисконнект,даже на сайт не заходит.Проходит около 2 мин опять всё норм,через 10 минут опять лагает,дискон,Так уже продолжается около часа! =( Link to comment
Cot_narcot Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Я уже много таких сообщений начитался. Но у меня лагов как небыло,так и сейчас нету,и некогда не будет. У меня просто хороший незабитый информацией компьютер и хороший мощный интернет. Link to comment
proxtremme Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 Опять зашел на арену начались жуткие лаги на сервере, до этого не чего не лагало. Link to comment
proxtremme Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 Вот в том то и дело что лагает сервер как только захожу на арену, отлагивает как выхожу. С чем это связанно не понятно. Link to comment
Westbrook Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Т.е Вы хотите сказать что сервер лагает только из-за Вас одного в тот момент, когда вы арените? Link to comment
proxtremme Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 Получается что так. Можете написать в пм на персонажа и проверим. Link to comment
Westbrook Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Получается что так. Можете написать в пм на персонажа и проверим. Лаги могут начинаться именно у Вас, но сервер не может лагать из-за того, что Вы арените Link to comment
Astik Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Вы хотите сказать, что вы потенциальная угроза комфортной игры для всех остальных пользователей? Почему именно когда вы арените, сервер лагает? А у других не лагает. Я ходил не лагает, другие ГМы, кто аренят, ходят на арену и не лагает, а у вас лагает. Может вас сглазили или вам кажется? Сделайте трассировку до сервера, когда будете на арене и тогда можно будет продуктивно разговаривать, а до тех пор - это бессмысленный галдёж. Link to comment
proxtremme Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 Я вот и пишу что проще показать, чем расписывать все это. Я просто прошу помочь! Напишите в пм и давайте регним с кем угодно и посмотрим. Link to comment
Astik Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Ещё раз повторяю. Регайте и делайте трассировку во время боя. Пока я не увижу результата - ваши слова неубедительно звучат. Link to comment
proxtremme Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 Как сделать эту трассировку? Link to comment
Astik Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Пуск - Выполнить - cmd - tracert logon.pandawow.ru Link to comment
proxtremme Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 спасибо, сейчас попробую отпишусь в это время надо находится в игре? Link to comment
Recommended Posts