Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброй ночи! Прочитав кучу тем я понял,что якобы у администрации проекта куча важной работы и тд и тп.. Хотелось бы конечно спросить какой работа может быть чем квесты в локациях пандарии,но это оставим

Мой вопрос таков - как можно было открывать сервер пандарии,когда на новом континенте нету половины мобов и не работает процентов 75 квестов? Неужели нельзя в первую очередь заняться именно этим,а не чинить скиллы? Почему с 85 по 90 лвл мы должны качаться тупо на мобах?

Я понимаю что рейты х5,а сейчас и вовсе стоит х10,но блин,раз сервер пандарии игроки хотят посетить новые локации,поделать новые квесты,а не бить мобов до 90 лвл!

Про борейскую тундру и цепочку ее квестов я уж промолчу.

P.S. Ответы типо не нравится не играй я принимать к сведению не буду! Спасибо!

Posted
Не ну у них много работы. Ладно одну часть вова поставить а тут все делать надо ,а квестов много
Posted
Frozik, вы считаете квесты для прокачки персонажа (даже на х5 прокачка 85-90 труда не составляет при текущей работоспособности) намного важнее работоспособности способностей? Важнее баланса? Важнее актуального ПвЕ контента? Мне кажется Вы не правильно расставили приоритеты
Posted
  Westbrook said:
Frozik, вы считаете квесты для прокачки персонажа (даже на х5 прокачка 85-90 труда не составляет при текущей работоспособности) намного важнее работоспособности способностей? Важнее баланса? Важнее актуального ПвЕ контента? Мне кажется Вы не правильно расставили приоритеты

Да,с одной стороны вы правы - ибо сервер PvP! Но не нужно забывать про игроков,которые пришли сюда ради ПвЕ контента пандарии! И на крайняк уже,если квесты не работают,можно хотябы тупо давать за них опыт и все!

Posted
Frozik, Проявите терпение, квесты будут исправлены, над ними работа так же ведется, но помимо этого много внимания уделяется так же и другим частям игры. Делать упор на квесты, я считаю, глупо
Posted
  \ said:
Да' date='с одной стороны вы правы - ибо сервер PvP! Но не нужно забывать про игроков,которые пришли сюда ради ПвЕ контента пандарии! И на крайняк уже,если квесты не работают,можно хотябы тупо давать за них опыт и все![/quote']

Это как?Берешь кв и сразу сдаешь? А разве кв это не часть пве?И по моему мнению...квесты-это 40% пве...остальные 60 рейды и инсты.

Posted
  Westbrook said:
Frozik, Проявите терпение, квесты будут исправлены, над ними работа так же ведется, но помимо этого много внимания уделяется так же и другим частям игры. Делать упор на квесты, я считаю, глупо

Поверьте,терпение будет проявлено! Доверие и уважение к работе администрации есть! Никто и не просит обеспечить работоспособность всего континента пандарии! Больше всего вызвал ненависть тот факт,что в первой же локации пандарии тупо нет половины мобов! Верим в лучшее и ждем PvE контента! Удачи вам! И если что,как уже и писал - готов помочь со всем,чем можно! Опыт есть!

Posted
  Westbrook said:
Frozik, Лучшая помощь с Вашей стороны - это составление корректных баг-репортов

Я понял вас! С этого момента буду активно заниматься этим! Баг репорт квестов вообще необходим? Или же стоит обращать внимание на так скажем более серьезные вещи?

Posted
Frozik, необходимы баг-репорты всего, что работает не правильно. Благодарю за желание помочь проекту.
Posted
  Westbrook said:
Frozik, необходимы баг-репорты всего, что работает не правильно. Благодарю за желание помочь проекту.

Спасибо за быстрый ответ и внимание! Удачи вам!

• Like 1
Posted (edited)
У автора еще болезнь еще хуже, чем у пвешеров - квестодрочерство. Edited by Edwardx
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...