Teramolfix259 Posted June 6, 2015 Posted June 6, 2015 1) Ник нарушителя: Наралс 2) Игровой мир, где было совершено нарушение: Panda WoW x100 3) Точное подробное описание нарушения или цитата из правил: Багоюз/читы 4) Доказательство (скриншот/видео): Тык 5) Комментарий к доказательству/нарушению/нарушителю (по мере надобности): Залез за карту с флагом, чтобы не проиграть бг и досидел там до конца, огрызался...
Naral Posted June 6, 2015 Posted June 6, 2015 Я ведь не специально,кто знал что я буду сидеть там думал что упаду и умру и к тому же вы победили можешь пирожок взять с полки.Ну думаю трансцендетность монка всем известна.Хотите баньте мне пофигу
manjak259 Posted June 6, 2015 Posted June 6, 2015 Бан ему! Я был на том бг. Он специально там сидел и даже не думал вылезать
Naral Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Вот как я мог там специально там сидеть?Если до такого я падал за текстуры и умирал!Я откуда знал что там есть краешек текстуры который меня словил?И где скрин того что я огрызался?А флаг свой вы отняли и сидел я там не до конца,а максимум 3 минуты.Вы сами потом пришли и начали меня каким-то образом убивать из под пола
manjak259 Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 ты не жаловался на то, что ты был под текстурами. Ты был даже рад этому. Ты сидел под картой с флагом. Ты мог вернутся назад или по крайней мере упасть вниз нажав что-нибудь.Ты сидел там намеренно поэтому и бан.
Izlomka Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 (edited) Вот как я мог там специально там сидеть?Если до такого я падал за текстуры и умирал!Я откуда знал что там есть краешек текстуры который меня словил?И где скрин того что я огрызался?А флаг свой вы отняли и сидел я там не до конца,а максимум 3 минуты.Вы сами потом пришли и начали меня каким-то образом убивать из под пола В следующий раз ещё раз про жми http://db.pandawow.me?spell=101643. Тебя выкинет назад или же упадёшь и сдохнешь) Edited June 7, 2015 by Izlomka
manjak259 Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 да все он прекрасно знает. писал давай пиши на форум а как написали сразу оправдания...
Naral Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Что нажав?Ты за монаха играл?Я нажал трансцентдентность и меня зажали текстуры.После того как я начал обратно нажимать способность чтобы выйти меня дух на месте оставлял.Они меня либо зажимаю либо убивают.Чему я был рад?Тому что я застрял под текстурами,а вы мне угрожали баном и кричали "О молодец нашёл баг детё можешь с ним играться и получать бан".Сам вот создай монаха и нажми эту способность я на тебя погляжу как ты застрянешь. - - - Добавлено - - - да все он прекрасно знает. писал давай пиши на форум а как написали сразу оправдания... Вот что я прекрасно знал?Я за монаха играл впервые!Только 2 день играл бг
Izlomka Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Что нажав?Ты за монаха играл?Я нажал трансцентдентность и меня зажали текстуры.После того как я начал обратно нажимать способность чтобы выйти меня дух на месте оставлял.Они меня либо зажимаю либо убивают.Чему я был рад?Тому что я застрял под текстурами,а вы мне угрожали баном и кричали "О молодец нашёл баг детё можешь с ним играться и получать бан".Сам вот создай монаха и нажми эту способность я на тебя погляжу как ты застрянешь. Очень часто при использование этой способности меня закидывает под тексты. И у меня не было такого, что бы я назад не могла выбраться. И да, я играю за монка. А если тебя "Зажали текстуры"(текстуры маньяки) то можно было и сбросить флаг. :beee: 1
Naral Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Очень часто при использование этой способности меня закидывает под тексты. И у меня не было такого, что бы я назад не могла выбраться. И да, я играю за монка. А если тебя "Зажали текстуры"(текстуры маньяки) то можно было и сбросить флаг. :beee: А как его сбрасывать?Я только знаю если сдохнуть или сесть на транспорт или войти в инвиз
Game Masters Зилиус Posted June 7, 2015 Game Masters Posted June 7, 2015 Нужно несколько скринов с промежутком времени, либо скрины с его перемещением
Recommended Posts