Jump to content

Сидел за текстурами на бг с флагом, чтобы не проиграть

Recommended Posts

Posted

1) Ник нарушителя: Наралс

2) Игровой мир, где было совершено нарушение: Panda WoW x100

3) Точное подробное описание нарушения или цитата из правил: Багоюз/читы

4) Доказательство (скриншот/видео): Тык

5) Комментарий к доказательству/нарушению/нарушителю (по мере надобности): Залез за карту с флагом, чтобы не проиграть бг и досидел там до конца, огрызался...

Posted
Я ведь не специально,кто знал что я буду сидеть там думал что упаду и умру и к тому же вы победили можешь пирожок взять с полки.Ну думаю трансцендетность монка всем известна.Хотите баньте мне пофигу
Posted
Вот как я мог там специально там сидеть?Если до такого я падал за текстуры и умирал!Я откуда знал что там есть краешек текстуры который меня словил?И где скрин того что я огрызался?А флаг свой вы отняли и сидел я там не до конца,а максимум 3 минуты.Вы сами потом пришли и начали меня каким-то образом убивать из под пола
Posted
ты не жаловался на то, что ты был под текстурами. Ты был даже рад этому. Ты сидел под картой с флагом. Ты мог вернутся назад или по крайней мере упасть вниз нажав что-нибудь.Ты сидел там намеренно поэтому и бан.
Posted (edited)
Вот как я мог там специально там сидеть?Если до такого я падал за текстуры и умирал!Я откуда знал что там есть краешек текстуры который меня словил?И где скрин того что я огрызался?А флаг свой вы отняли и сидел я там не до конца,а максимум 3 минуты.Вы сами потом пришли и начали меня каким-то образом убивать из под пола

В следующий раз ещё раз про жми http://db.pandawow.me?spell=101643. Тебя выкинет назад или же упадёшь и сдохнешь)

Edited by Izlomka
Posted
да все он прекрасно знает. писал давай пиши на форум а как написали сразу оправдания...
Posted

Что нажав?Ты за монаха играл?Я нажал трансцентдентность и меня зажали текстуры.После того как я начал обратно нажимать способность чтобы выйти меня дух на месте оставлял.Они меня либо зажимаю либо убивают.Чему я был рад?Тому что я застрял под текстурами,а вы мне угрожали баном и кричали "О молодец нашёл баг детё можешь с ним играться и получать бан".Сам вот создай монаха и нажми эту способность я на тебя погляжу как ты застрянешь.

- - - Добавлено - - -

да все он прекрасно знает. писал давай пиши на форум а как написали сразу оправдания...

Вот что я прекрасно знал?Я за монаха играл впервые!Только 2 день играл бг

Posted
Что нажав?Ты за монаха играл?Я нажал трансцентдентность и меня зажали текстуры.После того как я начал обратно нажимать способность чтобы выйти меня дух на месте оставлял.Они меня либо зажимаю либо убивают.Чему я был рад?Тому что я застрял под текстурами,а вы мне угрожали баном и кричали "О молодец нашёл баг детё можешь с ним играться и получать бан".Сам вот создай монаха и нажми эту способность я на тебя погляжу как ты застрянешь.

Очень часто при использование этой способности меня закидывает под тексты. И у меня не было такого, что бы я назад не могла выбраться. И да, я играю за монка. А если тебя "Зажали текстуры"(текстуры маньяки) то можно было и сбросить флаг. :beee:

• Like 1
Posted
Очень часто при использование этой способности меня закидывает под тексты. И у меня не было такого, что бы я назад не могла выбраться. И да, я играю за монка. А если тебя "Зажали текстуры"(текстуры маньяки) то можно было и сбросить флаг. :beee:

А как его сбрасывать?Я только знаю если сдохнуть или сесть на транспорт или войти в инвиз

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...