Jump to content

Признание в Читерстве!

Recommended Posts

Posted

х100

Альянс [ATTACH=CONFIG]8535[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8536[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8537[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8538[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8539[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8540[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8541[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8542[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8543[/ATTACH]

Прошу администрацию забанить его по IP т.к. он сказал что читерит токо на твинко акке , но 50% это не так на основном он тоже читерит и следовательно из-за такой "школоты" сервер лагает и мы нормально играть не можем!Баньте перманент по IP!

- - - Добавлено - - -

хотя на счёт 5 скрина я думаю всё понятно что я хотел бы написать ; D

Posted
Ну а где собственно доказательства того, что данный игрок использует посторонние программы?
Posted

Дак он сам и написал что он читерит!а токо в пвп нет!

- - - Добавлено - - -

мне будет очень не приятно если вы оставите его без наказанным ! Он только этого и ждёт!

Posted
NeverokCoJIHblFko, Слова - это пустой звук. Нужны доказательства нарушений, а их как я понимаю у Вас нет?
Posted
Дак он сам и написал что он читерит!а токо в пвп нет!

- - - Добавлено - - -

мне будет очень не приятно если вы оставите его без наказанным ! Он только этого и ждёт!

я могу написать тебе в пм что я Барак Обама, и что? это же не делает меня им)

Posted
NeverokCoJIHblFko, Слова - это пустой звук. Нужны доказательства нарушений, а их как я понимаю у Вас нет?

А как иначе кроме как с читом выбить прото дракона из босса который на текстурах сидит?

Posted
NeverokCoJIHblFko, Говорить можно много и долго, но от этого доказательства не появятся. Отклонено
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...