Jump to content

Recommended Posts

Posted
:diablo: Ответ неверный.

Ну, ну. Лично видел как фрост маги рвут дк непозволяя подойди...

Posted

1) Ну вообще-то я адк. Ещё не один фрост маг не посмел мне не дать к себе подойти.

2) Я бы сказал наоборот.

Posted
1) Ну вообще-то я адк. Ещё не один фрост маг не посмел мне не дать к себе подойти.

2) Я бы сказал наоборот.

Ты нуб, на нубском уровне маги могут вообще глыбу даже забыть, или бурстить с альтером.

Posted
Совы и роги.

Не шд... у дк слишком много трынькетов чтобы всё пережить...

Posted

Точно не роги.

У ДК самые противные доты, хуже ток ферал для роги. Куча контроля, и способов выйди из него.

И бурст у АДК наиболее неблагоприятный для роги.

Posted
Вы пишите полный бред чесно говорю, не играли за дк и пишите на бум антиклассы, по сути их нету, если вы считаете что они есть то увы у вас руки из заднего прохода.:crab:
Posted
Какой антикласс у адк?

Честно я думал действительно фрост маг, но вон говорят что и их рвут. Возможно если тренироваться пвп с 1 классом долго то будешь его выносить. Вон я варов много бил анзоликом сам на 2к а сливаю 2.7+. Рогов тоже сливаю до 2.4. Щас напишут конечно что дк вара слить изи.

Posted
Честно я думал действительно фрост маг, но вон говорят что и их рвут. Возможно если тренироваться пвп с 1 классом долго то будешь его выносить. Вон я варов много бил анзоликом сам на 2к а сливаю 2.7+. Рогов тоже сливаю до 2.4. Щас напишут конечно что дк вара слить изи.

Это ноунейм-нуб какой-то говорит.

Вы пишите полный бред чесно говорю, не играли за дк и пишите на бум антиклассы, по сути их нету, если вы считаете что они есть то увы у вас руки из заднего прохода.:crab:

Взровало у тап 1499 АДК. Если ты в фул арене шмоте зелёнку побеждаешь, это не значит что у твоего класса нет антиклассов.

Posted

Да вар может легко дк слить) Если всё правильно делать

Posted

Всмысле. А тут имеют право отвечать только скиллы как ты? Которой рейт апали другие.

Ааа это ты steve ну тогда ясно.

Posted

Взровало у тап 1499 АДК. Если ты в фул арене шмоте зелёнку побеждаешь, это не значит что у твоего класса нет антиклассов.

Тебе что заняться нечем? Иди рэйды танчи.:crab:

Posted
Да вар может легко дк слить) Если всё правильно делать

Я тоже так считаю. Но почему то я против варов более менее стою.

Posted
Всмысле. А тут имеют право отвечать только скиллы как ты? Которой рейт апали другие.

но вон говорят что и их рвут

Я тебе отвечаю, что это нуб говорит, не ты нуб, а говорит это нуб, то есть Kseron.

Posted
но вон говорят что и их рвут

Я тебе отвечаю, что это нуб говорит, не ты нуб, а говорит это нуб, то есть Kseron.

Я не хочу ни с кем ссориться.

Posted

Steven вообще незаходит на форум, ему до лампочки.

Я не хочу ни с кем ссориться.

Причем тут ссорится, ты не внимательно читаешь, и начинаешь сразу обвинять меня в скиллованости и так далее.

Оу, и ещё про рейт сразу сказанул, пипец ты фу. Лучше бы внимательно читал.

Posted
Steven вообще незаходит на форум, ему до лампочки.

Причем тут ссорится, ты не внимательно читаешь, и начинаешь сразу обвинять меня в скиллованости и так далее.

Оу, и ещё про рейт сразу сказанул, пипец ты фу. Лучше бы внимательно читал.

Всё я сливаюсь.

Но фрост магов реально трудно сливать и вообще рдд нормальных. Элемов ток изи рукожопых.

Posted
Всё я сливаюсь.

Но фрост магов реально трудно сливать и вообще рдд нормальных. Элемов ток изи рукожопых.

Правильно). Тут делать нечего, тут изи зло зашло которое танчит рэйды и говорит что 3к):crab: Сливаемся. Тут делать больше нечего

• Like 1