Зайран Posted June 20, 2015 Posted June 20, 2015 Мой ник - Клемс Ник - Limbox (скопирован через чат) игровой м. - 100х товарищ Limbox написал в общий WORLD чат, конченый сервер, не один класс не пашет, я ответил "поиграй на WOW Circle, там не пашет всё, квесты, персы , и куча читеров" он мне пишет следущие что видно на скриншоте, сначала назвал сервер конченным гомном мне в лс, потом когда я ответил "тебя здесь не держут" он ответил - что админ тварь, а я подстилка сервера ну и куча матов и оскорблений в сторону мою и админа сервера. я бы очень хотел...чтоб в этот раз модеры форма не трепали нервы, ибо их нету!!! и сделали свою работу, я дал ник,я дал сервер, я дал скрины!!! хватит!!![ATTACH=CONFIG]84752[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]84753[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]84754[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]84755[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]84756[/ATTACH] - - - Добавлено - - - извиняюсь что скриншоты в хаосной версии...
Monstrik Posted June 20, 2015 Posted June 20, 2015 Интересно, а где подтверждение того что я говорил, как ты сказал, цитирую " конченый сервер" " сначала назвал сервер конченным гомном мне в лс" "он ответил - что админ тварь," Максимум за эти скрины могут дать мут за 2 часа и всё)
Game Masters Зилиус Posted June 20, 2015 Game Masters Posted June 20, 2015 сначала назвал сервер конченным гомном мне в лс' date=' потом когда я ответил "тебя здесь не держут" он ответил - что админ тварь[/quote'] Этого на скрине нет 240 минут
Recommended Posts