satana69 Posted June 21, 2015 Posted June 21, 2015 (edited) Pandawow x100 Catana писал в лс 80.140.0.48 сейчас 80.140.0.223 Бонусов вообще не было но сейчас 160 Не играл с открытия WodEmpire x25 Играл бг после чего перекинул WoW на другой комп в течение часа, зашел на ак пропал только 1 чар на WodEmpire тоже был взломан и кто взломал скрины на форум выложил ссылку и скрины в лс скинул Edited June 21, 2015 by satana69
Shadrissa Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 Пока была на сессии, логи не смотрела, некогда было. Сейчас взялась за Вашу тему - никакой информации. Catana Что это? Требуется указать аккаунт - "Нет такой учетной записи: CATANA" писал в лс Что писали в лс? У меня на форумной почте много сообщений, которые я периодически чищу. на WodEmpire тоже был взломан и кто взломал скрины на форум выложил ссылку и скрины в лс скинул Никаких скринов в личке не нашла. А на том проекте я не занимаюсь кражами. В общем я даже не поняла что "угнали" - аккаунт/персонажа/бонусы? Если нужно, оформляйте тему нормально. Я работаю только с темами в этом разделе, чтобы могла в любой момент зайти и посмотреть ситуацию в целом, а не искать данные по частям где-то в недрах моей лички. - - - Добавлено - - - + нету скринов.
Recommended Posts