zohan Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 И так. Юзаю ротацию как основной скил + для накопления ярости: #showtooltip /castsequence reset=2 Смертельный удар, Превосходство, Превосходство /cast Рывок /cast Удар колосса И есть вопросы относительно эффективности данного макроса. Мне кажется, на 544 илвл, дамаг вара игрокам 540-550 в 10-40к не есть приемлемым. То есть как я заметил мой урон (без бурста) таков: (игрокам 540-550) 10к - 20% случаев 20-30к - 70% случаев 80к+ - 10% случаев Это мне кажется не норма. Хотя сокеты и чары - фул. Брал на силу + крит. Искусность - 45%, ПвП сила - 58%. Если кто знает, немногим лучшую ротацию, или хоть чем-то сможет помочь - буду очень благодарен ему. И поделитесь, пожалуйста, воины своим опытом в ПвП. Спасибо заранее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 И так. Юзаю ротацию как основной скил + для накопления ярости: #showtooltip /castsequence reset=2 Смертельный удар, Превосходство, Превосходство /cast Рывок /cast Удар колосса И есть вопросы относительно эффективности данного макроса. Мне кажется, на 544 илвл, дамаг вара игрокам 540-550 в 10-40к не есть приемлемым. То есть как я заметил мой урон (без бурста) таков: (игрокам 540-550) 10к - 20% случаев 20-30к - 70% случаев 80к+ - 10% случаев Это мне кажется не норма. Хотя сокеты и чары - фул. Брал на силу + крит. Искусность - 45%, ПвП сила - 58%. Если кто знает, немногим лучшую ротацию, или хоть чем-то сможет помочь - буду очень благодарен ему. И поделитесь, пожалуйста, воины своим опытом в ПвП. Спасибо заранее Ты серьёзно юзаешь макрос для 5.0.5(если не ошибаюсь для хтого матча макро) ? Играй нормально юзая слэм тогда ты будешь видеть дпс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Мортал, колос, слэм-слэм-слэм. Онли так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zohan Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Мортал, колос, слэм-слэм-слэм. Можно точный макрос? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 И так. Юзаю ротацию как основной скил + для накопления ярости: #showtooltip /castsequence reset=2 Смертельный удар, Превосходство, Превосходство /cast Рывок /cast Удар колосса И есть вопросы относительно эффективности данного макроса. Мне кажется, на 544 илвл, дамаг вара игрокам 540-550 в 10-40к не есть приемлемым. То есть как я заметил мой урон (без бурста) таков: (игрокам 540-550) 10к - 20% случаев 20-30к - 70% случаев 80к+ - 10% случаев Это мне кажется не норма. Хотя сокеты и чары - фул. Брал на силу + крит. Искусность - 45%, ПвП сила - 58%. Если кто знает, немногим лучшую ротацию, или хоть чем-то сможет помочь - буду очень благодарен ему. И поделитесь, пожалуйста, воины своим опытом в ПвП. Спасибо заранее Аааа как же меня бесит когда создают такие темы про варов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Можно точный макрос? О боже, зачем тебе макрос вар и так двух конопочный так что иперь юзать макроы радо чтобы вообще однокнопочным был? Удали игру бот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zohan Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Однокнопочный-неоднокнопочный! Вам то какое дело? Играете своими сложниками, у которых штук пять скилов, разница в которых только в иконке, и радуетесь, что мол "мы играем сложным классом". А толку то? Мозги от этого функциональнее не станут. Так что, господа малолетки, прошу вас помолчать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Однокнопочный-неоднокнопочный! Вам то какое дело? Играете своими сложниками, у которых штук пять скилов, разница в которых только в иконке, и радуетесь, что мол "мы играем сложным классом". А толку то? Мозги от этого функциональнее не станут. Так что, господа малолетки, прошу вас помолчать 5 кнопок тольк для пве, увы для пвп меса для всего нехвататет. Ты никогда не добьёшься профита от макроса на 1 кнопку, таким макрос ты убьёшь только раков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Можно точный макрос? В макросах я не очень, возьми вручную подправь и потести свой, или попроси помощи в соответствующем разделе. Чтобы было в порядке Смертельный удар => Колосс => Слэм х2 или х3. - - - Добавлено - - - На 5.4.8 оверпавер (превосходство) можешь выбросить с панели. Вообще не юзаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всегo Зла Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 На 5.4.8 оверпавер (превосходство) можешь выбросить с панели. Вообще не юзаю. Как? В старте 30к лупасит, иногда бывает ситуации когда лучше влить не мощный а эти, ну это как мне кажется, я в варах не оч разбераюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 просто забинди больше 2х кнопок, макросы на ротацию чудовищны и убоги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Как? В старте 30к лупасит, иногда бывает ситуации когда лучше влить не мощный а эти, ну это как мне кажется, я в варах не оч разбераюсь. Когда например рога юзает эвейжен или вар дбс тогда это лучшая абилка эвер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молонька Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 Макро вары :C Боль и страдания вам ^-^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts