Dezbalans Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 (edited) Очень нужно норм рогу с отличным трансом ,желательно хуманшу , плюшли дон тоже люблю , стата не засратая ) Предлогайте все в коменты ) Все наконец купил !!! Edited June 26, 2015 by Dezbalans
Jassy Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 (edited) Есть отличный рога,7 сетов на транс, 1 из них донат,хуман баба,2 профы (инжа и портняга) иллиданки,еще много транса. Так же привязан к персонажу маунт http://db.pandawow.me?item=46171 Естественно фулл 550. ну там рейт не велик,но все равно 1 числа новый сезон,весь рейт слитит . Заинтересует отпишись в темке Если что ник роги : Хагарра Edited June 24, 2015 by Jassy
onixkz Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 Продам рогу фул арена, фул репа натиска, челлендж сет, 4 дон транса, 2.2 рейта, диадема, инжа(600), портяжка(600),ПП(600). + много дон. мелочей!Инфа в пм! ник izzerogue пвп маунт за 250
Dezbalans Posted June 25, 2015 Author Posted June 25, 2015 Продам рогу фул арена, фул репа натиска, челлендж сет, 4 дон транса, 2.2 рейта, диадема, инжа(600), портяжка(600),ПП(600). + много дон. мелочей!Инфа в пм! ник izzerogue пвп маунт за 250 Сори всего 651 бонус
Jassy Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 думать особо нечего,судя по вариантам их у тебя не много) так что могу показать,обговорим цену,и точно не пожалеешь )
Jassy Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 Да епт,чем мой рог не угадил?) отдам 500+% Уже стоит в лк
Cruelly Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 Да епт,чем мой рог не угадил?) отдам 500+% Уже стоит в лк xDDD 440+% ему цена братишка....
Cruelly Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 Да епт,чем мой рог не угадил?) отдам 500+% Уже стоит в лк покажи мне рогу в игре на ник Scroot отпиши
Dezbalans Posted June 26, 2015 Author Posted June 26, 2015 Прошел 3 день поиска норм роги ,без результатов (Неужели рог на серве уже не продают )
Jassy Posted June 26, 2015 Posted June 26, 2015 Ну с вашими запросами,я думаю вы еще будете очень долго искать. Ибо р1 рог за минималку никто не продает
Dezbalans Posted June 26, 2015 Author Posted June 26, 2015 Ну с вашими запросами,я думаю вы еще будете очень долго искать. Ибо р1 рог за минималку никто не продает Я не чего сверхъестественного не прошу А твой рога нигер так ещё и транс мне не особо нравится)И не прошу я р1 рогу !!!
Jassy Posted June 26, 2015 Posted June 26, 2015 Такого маразма я еще не слышал за всю игру в вов... Какая к херам разница какой цвет кожи? Это же РОГА! Одел капюшон и наплевать,к тому же,уже все разумные люди играют с модельками дренора,а в них мой рога не нигер,и отлично выглядит.И к тому же,если ты покупаешь рогу для того чтоб играть долго,ты в любом случае не будешь бегать с чужим ником! И при смене его ты меняешь внешность. А по поводу транса,на вкус и цвет фламастеры разные. Пока ты будешь искать рогу с таким трансом,который тебе нравится.Ты бы уже давно купил в другом трансе,или вовсе без него,и нафармил тот,который нужно! И трансов у моего роги 7 полных сетов,уж какой то из них,но подошел бы мне кажется.... Ты просто зажрался,и удивляешься,мол почему никто не предлогает тебе рогу твоей мечты.
Cruelly Posted June 26, 2015 Posted June 26, 2015 Такого маразма я еще не слышал за всю игру в вов... Какая к херам разница какой цвет кожи? Это же РОГА! Одел капюшон и наплевать,к тому же,уже все разумные люди играют с модельками дренора,а в них мой рога не нигер,и отлично выглядит.И к тому же,если ты покупаешь рогу для того чтоб играть долго,ты в любом случае не будешь бегать с чужим ником! И при смене его ты меняешь внешность. А по поводу транса,на вкус и цвет фламастеры разные. Пока ты будешь искать рогу с таким трансом,который тебе нравится.Ты бы уже давно купил в другом трансе,или вовсе без него,и нафармил тот,который нужно! И трансов у моего роги 7 полных сетов,уж какой то из них,но подошел бы мне кажется.... Ты просто зажрался,и удивляешься,мол почему никто не предлогает тебе рогу твоей мечты. Я играю с модельками и твой ниго бомжа рога нах не кому не нужен...
Recommended Posts