Зайран Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 На сервере есть куча нормальных модернов, под именем нормальных - адекватные, и понимающие ситуацию, в ином случае лучше сделать авто бан на маты. когда тебя оскобляют - типо школьник не твое дело, конечно идет ответ "идиот ты" вчера я дал 2 скрина, на первом был испанец с помощью переводчика мне писал - что русскиесвини горите в аду, война уроды (перевод плохой) и что-то еще из оскорблений. (ему дали бан 3 дня, в том что оскорбил мою нацию - которая для меня родитель "родина") так что - уже накасячил администратор, и это ваша родина и 70% сервера. (модератор - Зилус) странный человек. потом я дал скрин шот друля в сове - который на флай и спид хаке летал и бил всех из неба, было около 6-8 скринов было отчетливо видно его полеты - опять же зилус - бан всего 3 дня,я учту :) (к стате мне 20 лет, если я школьник - человек идиот) потом я написал одному - что цена большая , не кто не купит, мне ответили " не твое дело агро школьник" я ответил - " идиот ты" еще скрин был 1, небыло начала переписки...уже бан дать нельзя, и 240 минут...вы что творите модератор Локативе? вы так же являетесь учасником сервера,и я хотел бы поговорить с человеком ответственного за принятие вас в администрацию Локаматива, и дальнейшем его прибывание или наказание. - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]85456[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85457[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85458[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85459[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85460[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85461[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85462[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85463[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85464[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85465[/ATTACH] - - - Добавлено - - - ЕЩЕ ДОБАВЛЮ, я уже написал администратору Кукла,яб хотел чтоб люди это видели, ибо я видел что вы делаете, какие у вас бан, и как вы просто за оскорбление по несколько дней банили,и люди жаловались. вот я скинул выше скрины, где без наказано остались 2 человека, это только одна чать,и человеку которому не все равно!!! сервер не левый с 10 человеками онлайна,и не стоит брать каждого в модеры, хватит 2-3 человек которые адекватны+имеют 25+ лети, и дают бан чесно и без перебору...мне 3часа даже не за оскорбление, яж не назвал пидар ёбаный,тебя в жопу за 3к года купят, а просто вежлево сказал что человек после того как меня оскорбили сказал идиот. вот за выше мат яб понял 240 минут почему, а мне разве что на 60 и то тяжело дать, скринов нету. Link to comment
Кукла Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 Каждый игрок, регистрируя игровой аккаунт ставит галочку на том, что "Я прочел правила сервера". Вы данную галочку поставили не прочитав их. Вот ссылки: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=15 Я принципиально не буду называть пункт правил по которому вас наказали, т.к. вы обязаны эти правила прочесть полностью и самостоятельно его найти. Это что касается мута и трехдневного бана за оскорбление на национальной почве. По поводу читов. Если Зилиус выдал действительно всего-лишь 3 дня бана флайхакеру - дайте ссылку мне в пм на форуме на эту тему. Я проверю логи банов данного человека и посмотрю скрины, если там действительно будут читы и действительно будет всего-лишь 3 дня бана, данное нарушение игрового мастера я передам администратору. Link to comment
Recommended Posts