Jump to content

Жалоба на модерна Локаматив,и Зилус не адекватно дает баны за род.оскб 3 дня, сх-3дня

Recommended Posts

На сервере есть куча нормальных модернов, под именем нормальных - адекватные, и понимающие ситуацию, в ином случае лучше сделать авто бан на маты.

когда тебя оскобляют - типо школьник не твое дело, конечно идет ответ "идиот ты" вчера я дал 2 скрина, на первом был испанец с помощью переводчика мне писал - что русскиесвини горите в аду, война уроды (перевод плохой) и что-то еще из оскорблений. (ему дали бан 3 дня, в том что оскорбил мою нацию - которая для меня родитель "родина") так что - уже накасячил администратор, и это ваша родина и 70% сервера. (модератор - Зилус) странный человек.

потом я дал скрин шот друля в сове - который на флай и спид хаке летал и бил всех из неба, было около 6-8 скринов было отчетливо видно его полеты - опять же зилус - бан всего 3 дня,я учту :) (к стате мне 20 лет, если я школьник - человек идиот)

потом я написал одному - что цена большая , не кто не купит, мне ответили " не твое дело агро школьник" я ответил - " идиот ты" еще скрин был 1, небыло начала переписки...уже бан дать нельзя, и 240 минут...вы что творите модератор Локативе?

вы так же являетесь учасником сервера,и я хотел бы поговорить с человеком ответственного за принятие вас в администрацию Локаматива, и дальнейшем его прибывание или наказание.

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]85456[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85457[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85458[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85459[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85460[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85461[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85462[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85463[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85464[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85465[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

ЕЩЕ ДОБАВЛЮ, я уже написал администратору Кукла,яб хотел чтоб люди это видели, ибо я видел что вы делаете, какие у вас бан, и как вы просто за оскорбление по несколько дней банили,и люди жаловались.

вот я скинул выше скрины, где без наказано остались 2 человека, это только одна чать,и человеку которому не все равно!!! сервер не левый с 10 человеками онлайна,и не стоит брать каждого в модеры, хватит 2-3 человек которые адекватны+имеют 25+ лети, и дают бан чесно и без перебору...мне 3часа даже не за оскорбление, яж не назвал пидар ёбаный,тебя в жопу за 3к года купят, а просто вежлево сказал что человек после того как меня оскорбили сказал идиот.

вот за выше мат яб понял 240 минут почему, а мне разве что на 60 и то тяжело дать, скринов нету.

Каждый игрок, регистрируя игровой аккаунт ставит галочку на том, что "Я прочел правила сервера". Вы данную галочку поставили не прочитав их. Вот ссылки:

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=15

Я принципиально не буду называть пункт правил по которому вас наказали, т.к. вы обязаны эти правила прочесть полностью и самостоятельно его найти.

Это что касается мута и трехдневного бана за оскорбление на национальной почве.

По поводу читов. Если Зилиус выдал действительно всего-лишь 3 дня бана флайхакеру - дайте ссылку мне в пм на форуме на эту тему. Я проверю логи банов данного человека и посмотрю скрины, если там действительно будут читы и действительно будет всего-лишь 3 дня бана, данное нарушение игрового мастера я передам администратору.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...