Jump to content

Recommended Posts

Posted
Заявку как я понял сюда, привет всем)

1. Пропинатыч

2. + - 3 часа

3. Прохожу по всем пунктам

Отписал в лс.

Posted
а я думаю на оборот' date=' я не чего не плагиатил. у меня такой ник на всех форумах, сайтах и тд. я лиш вернул то что принадлежит мне, а то что он тут занят какой то шалавой это не мои проблемы уже.[/quote']

Она любит только меня одного, так что попридержи коней, и не смей сквернословить!

Posted
VentusX Hellhero да вы такое же >> как и ваш Лорд смысл мне с вами разговаривать.. герои клавиатуры. на форме вы просто герои, а на деле от дерьма не долеко ушли то.
Posted
я таких как ты на завтрак ем.

Ого,ты наверно толстый,если столько кушаешь?

Posted
Ого,ты наверно толстый,если столько кушаешь?

ммм... очередной клоун. приятно познакомится.

Posted
я таких как ты на завтрак ем.

Я смотрю ты дерзкий, как пуля резкий:) показал бы свою страничку в соц. сетях)

Posted
ммм... очередной клоун. приятно познакомится.

Почему клоун? Я ж не катаюсь здесь на одноколесном велосипеде с медведем на плечах. Просто исходя из того,что ты кушаешь взрослых мужиков(как я понял), то ты толстый людоед.

Posted

мило, только я не вижу смысла свои данные писать в соц сетях на все обозрение. это дебилизм..

Posted

Напомнило

http://i074.radikal.ru/1308/5e/3b64fd19ad0a.jpg

Posted (edited)
VentusX Hellhero да вы такое же >> как и ваш Лорд смысл мне с вами разговаривать.. герои клавиатуры. на форме вы просто герои, а на деле от дерьма не долеко ушли то.

Нафига ты сюда тогда приперся!?Сказать нам то,что мы слышим/видим каждый день!?

Она любит только меня одного, так что попридержи коней, и не смей сквернословить!

Какой неожиданный поворот событий оО

Edited by Hellhero
Posted

А откуда это создание неадекватное нарисовалось?

- - - Добавлено - - -

Интересно про какую форму оно говорило?

Posted

Да закрой ты свою пасть уже. плагиат. мы то в 2 раза больше знаем о вас.. и вашей о великой ги.. но в результате. смысл было создавать такую ги, и писать о ней.. то что вы, на моли вали на первой странице., это все вранье чистой воды, ваша ги это.. такая же быдла гильдия как и у других. не чем она конкретно не отличается. лиш своими правилами., возьмем допустим ША рейд босса... в вершине кунь лань, и дальше то что вы бьете его уже который месяц.. а на другие гильдии вы срать хотели.. и на том поле где он, идет один мат пере мат, дак в чем вся адекватность ваша ? и где ваша справедливость?.. или вы думаете что ША только ваш.. другие гильдии, даже орда его не заслуживает. я лиш могу вас огорчить идиоты бля, он не ваш и не когда им не будит. пройдет пару недель и вы это поймете. КЛОУНЫ.

Posted (edited)

Да закрой ты свою пасть уже. плагиат. мы то в 2 раза больше знаем о вас.. и вашей о великой ги.. но в результате. смысл было создавать такую ги, и писать о ней.. то что вы, на моли вали на первой странице., это все вранье чистой воды, ваша ги это.. такая же быдла гильдия как и у других. не чем она конкретно не отличается. лиш своими правилами., возьмем допустим ША рейд босса... в вершине кунь лань, и дальше то что вы бьете его уже который месяц.. а на другие гильдии вы срать хотели.. и на том поле где он, идет один мат пере мат, дак в чем вся адекватность ваша ? и где ваша справедливость?.. или вы думаете что ША только ваш.. другие гильдии, даже орда его не заслуживает. я лиш могу вас огорчить идиоты бля, он не ваш и не когда им не будит. пройдет пару недель и вы это поймете. КЛОУНЫ.

3....2.....1......BOOOOMM!!!!

Ради Бога,не позорь мой ник =)

Edited by Hellhero
Posted

3....2.....1......BOOOOMM!!!!

Ради Бога,не позорь мой ник =)

да ты сама себя опозорила еще перед открытием дак смысл. говорить щас что то в мой адрес...

Posted

да ты сама себя опозорила еще перед открытием дак смысл. говорить щас что то в мой адрес...

ты смешон!

если другие ги не могут сагрить ША, это проблема ТТВ? я лично состою в другой гильде, но эта вечная зависть из-за того что вы не можете сами чего то достичь смешна!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...